G. M.
03/12/2023

Conexión Smart WiFi al router

El día 28/08/2023 me instalaron un amplificador Smart WiFi conectado al router. Aboné tanto el amplificador como el trabajo de conexión. El cable de conexión lo dejaron demasiado corto, hasta tal punto que me costó conectar el nuevo router que me enviaron. A la vista está que todos los otros cables que se conectan al router tienen un rollo de cable extra para poder desplazar el router, mientras que esta última conexión está muy justa, sin posibilidad de mover el router. He solicitado la corrección del problema llamando innumerables veces al 1004, al 1002 y por Movistar Whatsapp, repitiendo cada vez el motivo de mi llamada, sin que hasta el momento haya sido atendido. He recibido los siguientes correos anunciándome la visita a mi casa:FECHA HORARIO12/09/2023 17:00-19:0018/09/2023 11:00-13:0026/09/2023 09:00-11:0002/10/2023 15:00-17:0006/10/2023 09:00-11:0010/10/2023 09:00-11:0017/10/2023 09:00-11:0019/10/2023 09:00-11:0020/10/2023 09:00-11:0024/10/2023 09:00-11:0026/10/2023 09:00-11:0003/11/2023 11:00-13:0008/11/2023 09:00-11:0013/11/2023 09:00-11:0019/11/2023 11:-13:0026/03/2023 9:00-11:0029/11-2023 09:00-11:00El mismo día o el siguiente me han enviado un correo cancelando la cita, sin explicar el motivo, y anunciando que en los próximos días se pondrán en contacto conmigo para darme una nueva cita.En ningún caso ha acudido el técnico a mi casa, ni siquiera ha llamado avisando que no acudiría, por lo que en todas las ocasiones he tenido que estar “anclado” en casa, sin poder salir, esperando al técnico que nunca llegó.El colmo ha sido que el 2/12/2023 he recibido un correo en el que me indican:El colmo ha sido que el día 2/12/2023 he recibido un correo en el que me dicen:“Después de comprobar que tu servicio de Internet Fijo Fibra está funcionando correctamente, hemos cerrado la incidencia.Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarte.”Quisiera saber hasta cuándo voy a tener que esperar para ser atendido.

I. A.
02/12/2023

Información engañosa

Hice un pedido el 2/12/2023 a las 21:54 a Burguer King Villamalea, Alcalá de Henares. A las 22:30 ponía que el pedido había sido entregado cuando no era así. A las 22:35 me llamaron del restaurante para decirme que ya estaba en reparto y como mucho tardarían 10 minutos. A las 22:50 llamo yo porque aún no lo había recibido. El pedido llegó a las 22:59 completamente frío y mohíno. Tuve que calentar la comida (la que era salvable, el resto tuve que tirarlo porque era incomible) porque llamé para quejarme y pedir una solución y no me dieron ninguna, además de dirigirse a mí sin ningún tipo de educación y respeto. Este establecimiento debería pasar por inspección para comprobar cómo trabajar.

J. M.
02/12/2023
VADEREFORMAS SL

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Contratar con VADEREFORMAS SL (cuya denominación social completa es VADE REFORMAS INTEGRALES SL) la reforma de nuestra vivienda ha sido una de las peores decisiones de nuestra vida. Nos ha supuesto una pesadilla, que aún dura y un gravísimo perjuicio económico.Su cualificación profesional es nula y carecen de toda ética. Es un ejemplo de las peores prácticas del sector de las reformas, que ahora captan clientes a través de la red. Su administrador, gerente y máximo responsable ha demostrado ser un profesional del engaño.Hemos tenido constancia de que VADEREFORMAS SL, acumula ya múltiples reclamaciones por actuaciones similares, perpetradas en poco más de un año. En nuestro caso, tras un inicio de obra correcto en trabajos de poca entidad y derribos, con los que generan una sensación de confiabilidad en el cliente para obtener nuevos anticipos económicos, empezamos a detectar graves errores de ejecución, negligencias inadmisibles y a comprobar que instalaban equipos y materiales de calidades muy inferiores a las contratadas. Tras descubrir sus engaños y de no transigir a sus exigencias de presupuestos adicionales inventados (con los que pretendía compensar el beneficio adicional que no pudieron obtener reduciendo calidades) abandonaron la obra quedándose con el dinero que les habíamos pagado por avanzado y no habían llegado a ejecutar.Todo ello quedó claramente certificado en un peritaje realizado por Perito técnico independiente.Después de incontables reclamaciones desatendidas por VADEREFORMAS SL y de no acceder a una resolución acordada, nos vimos obligados a interponer una demanda judicial contra ellos, para recuperar nuestros ahorros.Su domicilio social corresponde a un centro de negocios donde han llegado al extremo de hacerse pasar por “desconocidos” cuando pretenden no recepcionar algún burofax y no disponen de ninguna oficina donde los clientes puedan localizarlos.Este señor sabe cómo parapetarse tras empresas SL y se aprovecha de la Ley de Protección de Datos que dificulta que los clientes afectados podamos unirnos y ejercer conjuntamente acciones penales contra él, pero tarde o temprano tendrá que acabar respondiendo por sus acciones. Pondremos todo nuestro empeño para que así sea, acudiendo a los medios de comunicación (donde hay programas especializados que cada vez más hacen públicos casos similares al nuestro) y donde sea necesario para evitar que pueda seguir con sus malas prácticas, engañando a más familias.Además, tal como ha denunciado anteriormente otra usuaria de OCU, VADEREFORMAS SL no nos ha aportado facturas de la mayor parte de los pagos realizados, pese a habérselas reclamado en numerosas ocasiones, hecho que también denunciaremos oportunamente ante Hacienda, puesto que puede corresponderse con un delito fiscal.Por todo ello, realizamos esta reclamación pública a través de la Plataforma de OCU, exigiendo nuevamente a VADEREFORMAS SL que nos devuelva nuestro dinero y que otros usuarios o posibles clientes puedan sumar las suyas o quedar convenientemente advertidos de cuáles son sus prácticas y calificación profesional.

M. A.
01/12/2023

Dejar plantado al cliente dos días seguidos

Soy cliente de Redexis, con quien tenía contratado un seguro de mantenimiento de la caldera, pero este año Redexis ha cedido este manteniemiento a Homeserve. El 29 de Noviembre me puse en contacto con esta empresa y, de entrada, muy bien, puesto que el problema que teníamos con Redexis es que era muy complicado comunicar con ellos, y Homeserve, a la primera. Me dieron cita para el día siguiente para la revisión y limpieza de la caldera de 12:00 a 14:00 horas, indicándome (ya que avisé que por la tarde no podía estar en mi domicilio) que, en caso de que el técnico no pudiese venir, me avisaría por teléfono. Al día siguiente, a las 14:21 llamo a Homeserve para decir que ni ha llamado ni ha venido nadie intentan hablar con la empresa a quien subcontratan y no pueden... le digo al señor que me atiende que me dé otra cita y me la dan para el día siguiente, en horario de 16:00 a 18:00 horas. Me vuelven a comprobar los teléfonos de contacto, por si ha habido algún error (no lo había). Pues bien, al día siguiente (1 de Diciembre de 2023), a las 18:13 llamo para decir que no ha venido nadie, y que sólo había recibido una llamada por la mañana de la empresa que se supone que va a realizar el trabajo, para preguntarme marca y antigüedad de la caldera, y tipo de gas de la vivienda, para darle la información al técnico. Después de que intentan ponerse en contacto con la empresa (como en el día anterior, no lo consiguen, lo cual da una idea de las subcontratas...), en lugar de darme una nueva cita, me dice que va a comunicar con el técnico para que me dé una cita me dice que hay veces, que la ventana que ellos dan, no coincide con la carga de trabajo de los técnicos, que así es mejor. Total, que efectivamente, el contacto es rápido, pero empecé el miércoles con la primera llamada, y lo único que he conseguido ha sido quedarme en casa (por si venían antes) , salvo la tarde del jueves, y hoy viernes, me entero que ni tan siquiera tengo cita para el mantenimiento que pago, porque ya me llamará el técnico lo antes posible (ni siquiera me da un plazo, ya no para la reparación, si no para citarme). Me parece vergonzoso, ya no que se falte a una cita concertada, si no que dejen colgado a clientes (imagino que no soy el único), dos días seguidos., lo cual es una absoluta falta de respeto hacia sus clientes.

M. P.
Converse

ERROR pedido CONVERSE

Estimados/as señores/as:La semana pasada adquirí en la página web de Converse dos pares de zapatillas. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas, que nada se corresponden con las que tendría que haber recibido.Yo he realizado el pedido para que me llegara a casa, y ahora, la única solución que me dan es que tengo que ir a correos a realizar la devolución de las zapatillas que me han enviado por error, y una vez eso esté tramitado que me enviaran de nuevo las mias. No dispongo de tiempo para ir a una oficina de correos, de haber sido asi, hubiera realizado el pedido para recogerlo en una oficina de correos, y no ha sido así. Además, corro el riesgos de que no haya stock cuando me vayan a enviar de nuevo mis zapatillas, así como, de que puedan no aplicarme el descuento del que beneficié al ser Black Friday cuando realicé la compra.SOLICITO se me haga entrega, cuanto antes, de mi pedido original correcto con recogida del equivocado.La atención al cliente está siendo penosa, y el que no te puedan derivar con alguien con cierta importancia dentro de una empresa como Converse, es lamentable.

L. B.

Problema de visionado.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes ya que la conexión del servicio de DAZN no funciona como debería dado el precio de suscripción. En el 90 % de las veces que he intentado usar la aplicación para ver cualquier deporte ha sido imposible, ni los directos ni los diferidos. La app siempre indica que debo resetear los dispositivos aunque lo vea siempre desde el mismo. Llevo así desde julio y no he podido disfrutar de la MotoGP o la F1. SOLICITO el reembolso de las cantidades pertinentes a los meses en los que no he podido acceder a la app ya que no puedo darme de baja en la misma por tener una suscripción anual. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

PERIODO DE DESISTIMIENTO

Hola, realice la instalacion de mi alarma con ustedes el dia 16/11/2023. Por suerte vendi el piso antes de lo esperado por lo que he podido dar de baja la alarma el dia 28/11/2023. Cuando me encuentro con la sorpresa de que me quieren cobrar 125 mas iva por la desinstalacion, cuando en conversacion telefonica grabada por mi e imagino que por ustedes tambien se me informo que eso no era asi. Estoy pidiendo copia de mi contrato pero es imposible, no hay manera de que se me mande. De todas maneras, dando de baja la alarma dentro del periodo de desistimiento carecen de efecto las condiciones del contrato, que repito, no se me ha mandado despues de solicitarlo 3 veces. Podeis venir a buscar la alarma cuando quieran

A. M.
HAPPY DEPILACIÓN, S.L

Cierre de la empresa sin dar los bonos

Hola, realicé un pago de sesiones de 10 bonos con esta empresa, la cual ha cerrado y ha dejado a todos sus clientes sin el servicio pagado. Quiero el reembolso de mi dinero.

A. O.
30/11/2023

Problema con la garantía y reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2021 adquirí el producto Nintendo Switch OLED. Uno de los mandos Joy-Con del producto, el derecho, ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a principios de noviembre de 2021. El fallo que presentaba ocurría en el botón R, que a veces no detectaba bien cuando se pulsaba.Debido a que se encontraba dentro de garantía, lo envié para su reparación al servicio técnico de Nintendo, empezando el proceso el 07/11/2021. Realizaron un diagnóstico en el que se me decía que esa reparación estaba fuera de garantía (pues se debía cambiar todo el mando). Se adjunta informe técnico de la reparación. La sustitución costaba 36,40€ y si me negaba a que lo reparasen, la devolución del producto implicaba gastos de gestión, 16€ más el IVA.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En su normativa dicen que está fuera de garantía los daños debido a accidentes ni usos indebidos, pero yo lo he utilizado de forma adecuada y por lo tanto debe de entrar en la garantía.Seguí en contacto con ellos defendiendo mi punto de vista, pero continuaron denegándome la garantía. Al final, conseguí que me lo devolvieran sin pagar los gasto de gestión.Como he dicho antes, el botón R fallaba en ocasiones y lo demás funcionaba bien. Por las imágenes del informe técnico, ya vi que al abrirlo el pulsador del botón se había roto y ahora no iba a funcionar en ningún momento pues no estaba conectado a la placa. Mi sorpresa fue mayor cuando me llego el mando y no funcionaba absolutamente nada, no se encendía ni se conectaba a la Swich. Cabe mencionar que en ningún momento se me dijo que el mando ya no funcionaba (ni en los emails, ni en el informe técnico, ni en las llamadas telefónicas), por lo que se entendía que se devolvía el producto únicamente con la avería del botón R (en el informe también se señalaba un problema en la palanca, supongo que el drift que presentan estos mandos, que no lo había notado. Este problema estaba en garantía pero se me dijo que no se podía repara parcialmente el producto).Esto último lo considero un aliciente más, pues no solamente no se me reparo el producto cuando estaba en garantía, sino que se me devolvió no en el estado enviado, sino completamente averiado.Por ello, solicito que?procedan al reembolso o sustitución del producto, ya que se encuentra en plazo legal de garantía, en este caso 3 años, y se cumplen las condiciones de esta, es decir, un uso absolutamente adecuado del producto. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
30/11/2023

Cancelación

Hola, he accedido a la página web kviku para información de préstamos, y al acceder simplemente a informarme sobre las condiciones del préstamo, me han ingresado directamente un préstamo de 50 euros en la cuenta sin yo solicitar nada. Lo he devuelto con unos intereses tremendos para no tener problemas, a pesar de yo no haber facilitado mis datos y no solicitar nada. Pues no con ser suficiente esto, esta web me ha solicitado también un préstamo de no se cuenta porque no lo puedo ver, por el cual me piden 547€ . Yo no he facilitado mis datos bancarios ni he solicitado nada . Además de todo esto me están haciendo retiradas en mi cuenta bancaria numerosas páginas de créditos en las cuales no he solicitado nada. Por favor eliminen mis datos y cancelen lo que están haciendo sin mi consentimiento. Además de todo esto yo no he firmado ningún contrato por lo cual son contratos fraudulentos.