Incumplimiento del contrato por parte de Booking.com
El día 30 de mayo de 2023 hemos realizado una reserva en Booking.com (identificador: XXXXX05307) de hospedaje en Río de Janeiro para cuatro personas. La fecha de inicio de la estancia es el 28 de diciembre de 2023.El día 29 de noviembre, a menos de un mes de iniciarse la estancia, Booking.com nos informa que hubo un error en el precio del alojamiento y que debemos optar por cancelar la reserva o pagar cuatro veces más que el importe cerrado por la propia Booking.com en la reserva hecha en mayo. La empresa no proporciona ninguna solución alternativa a las 4 personas que viajarán a Rio de Janeiro y que no pueden pagar un sobrecoste como el que exige Booking.com para mantener la reserva. El día 29 de noviembre a las 18:55 (hora española) hemos contactado a atención al cliente (atiende la llamada Miguel), quienes indican que Booking.com no se hará responsable del error en el precio ni tampoco proporcionará una alternativa de hospedaje para los pasajeros. Esto implica un incumplimiento del contrato de reserva suscrito el día 30 de mayo, y un intento de la empresa de aplicar una clara asimetría en las obligaciones contractuales cuando las condiciones que aplican a los pasajeros cuando se realiza, por ejemplo, una reserva no cancelable, en cuyo caso si el pasajero necesitara cancelar la misma se encuentra obligado a pagar, sin que pueda justificar la cancelación como un error de la forma que Booking.com intenta hacerlo en este caso. El titular de la reserva ha sido usuario de Booking.com por al menos 12 años, habiendo gastado miles de euros en reservas de hoteles y otros servicios. La empresa está demostrando un desinterés absoluto en mantener su base de usuarios y su reputación. Las alternativas que la empresa Booking.com rozan la extorsión, con el fin de obtener un pago cuatro veces mayor al pactado o, en su defecto, amenazando a los pasajeros con cancelar su reserva y dejarlos en la calle en una ciudad como Río de Janeiro.
Pago no efectuado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se les ha reclamado por teléfono y email el pago de una factura de desperfectos realizada por una grúa en un traslado de la megane espace matricula 5836FZV.Se ha adjuntado factura del taller y escrito en varias ocasiones sin recibir ni acuse de recibo. SOLICITO Se pongan en contacto en el email iparnature@iparnature.com para aclarar la forma de pago a la maxima brevedad posible para evitar tener que tomar otras medidas. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan ni contestan
Hola, hice un pedido de unos zapatos para mi hija. Venían con defectos de fábrica. Tras casi un mes me contestan y me dicen que me hacen un reembolso y que tengo que hacer devolución del producto. Así hago y casi un mes después no tengo el reembolso y no contestan a mis emails.
Impagos y quiebra de Restocks
Buenas, realicé varias ventas en esta página de venta de zapatillas, aquí dejos los ID 2902806, 2902804, 2902891, 2902807, 2902890, 2959401, 2935212, 2959363, 3373711, 3424128. Estas ventas fueron efectuadas entre diciembre de 2022 y abril de 2023, en teoría los pagos eran efectuados 2 meses después de la venta. Recientemente, la empresa ha quebrado y sigo con mis, 1135?€ pendientes, necesito ayuda urgente porque esto es vergonzoso.
Incumplimiento de contrato
Hola, presento esta queja debido a que el gimnasio ante el cual la presento no me ha otorgado todos los servicios abonados. Desde el 21 de Marzo de este mismo año he estado apuntado a la cuota WOW por un precio de 59.99$, por la cual debería de disponer de un total de 20 clases Boutique del gimnasio como dicta mi contrato, pero éste solo me ha otorgado 12 clases mensuales. Me puse en contacto con ellos a través de su correo electrónico y la única solución que me han dado es que continue pagando y me añadan las 64 clases, 8 por cada uno de los 8 meses que ha estado vigente el contrato, restantes a la cuota. Esta solución me es inviable ya que no quiero continuar de alta en dicho gimnasio pero me gustaría recuperar las clases que ya abone en su momento y de las cuales no he podido disponer.
No puedo disfrutar del servicio y cobro de cuotas incorrecto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque lamentablemente estoy sufriendo dos situaciones que me producen un gran malestar y descontento con su servicio. Por un lado me encuentro en la situación que el pasado 6 de mayo aprovechando una oferta suya contraté una suscripción anual a su servicio DAZN Total por el precio de 19.99€/mes. Cual ha sido mi sorpresa cuando revisando los movimientos de mi cuenta bancaria he detectado que desde el 6 de septiembre me cobran el importe de 24.99€/mes. Al contactar con su chat de ayuda su personal me dice que el precio se trataba de una oferta de 3 meses. Cuando yo en el correo electrónico que tengo no indica nada de que el precio sea solo para tres meses. Pero por desgracia esto no es todo...Por otro lado aproximadamente desde el 20 de noviembre, no puedo disfrutar de su servicio de streaming en mi televisor Smart TV LG. Después de contactar con su chat de ayuda y soporte 3 veces, y realizar todas las acciones que me indicaron. Reiniciar el dispositivo, desinstalar y volver a instalar la aplicación, cerrar la sesión en todos los dispositivos, comprobar la velocidad de conexión ( 110 Mb/s) etc, el problema persiste. Al final el último de sus asistentes me dijo que puedo ver el contenido desde mi telefono movil, ya que los dispositivos LG dan muchos problemas. Como espero que entiendan eso no es una solución lógica, yo pago para poder disfrutar de su contenido en mi televisor (en este caso una pantalla de 43 y se trata de una marca muy conocida y frecuente) no para verlo en un móvil con una pantalla de 6. Su asistente me dijo que elevaría mi reclamación a un superior y que en 48 horas se me diría algo. Han pasado las 48 horas y nadie ha contactado conmigo.Leyendo los términos y condiciones observo que cumplo los requisitos del punto 6.1 Usted es responsable de asegurar que tiene y mantiene todo el hardware, software y conectividad (como la banda ancha) necesarios para acceder, recibir y ver el Servicio DAZN. y me veo afectado por lo que se menciona en el punto 6.5 En caso de que el Servicio DAZN no cumpla con alguna de las garantías aplicables y usted crea que tiene derecho a un reembolso, póngase en contacto con Nosotros.Así que con esta lamentable situación en la que me encuentro, SOLICITO, el reembolso de los importes cobrados erróneamente, es decir 5€ de más por cada mes de los últimos 3 meses (15€ en total) por el cobro incorrecto de las cuotas y por la lamentable situación de no poder disfrutar de sus servicios de streaming en mi televisor LG, considero que la opción más sencilla es la cancelación inmediata del servicio y de los correspondientes pagos, en el caso que no deseen cancelar inmediatamente mi suscripción solicito el reembolso de todas las futuras cuotas mientras no pueda disfrutar de su contenido en mi televisor LG o hasta la fecha en que se supere el período de permanencia y se pueda cancelar mi suscripción.? Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, ojalá con una solución satisfactoria.Sin otro particular, atentamente, un saludo
Problema de suplantación y robo cuenta Facebook
Hola,Desde mi cuenta personal de facebook dirijo la cuenta profesional del negocio de mi padre en esta plataforma. Alguna vez habíamos promocionado productos a través de sus anuncios y tenía mi tarjeta de crédito asociada a mi cuenta.El 16/01/2023 aparece un cobro en la cuenta de facebook de 20€acto seguido el 17/01/2023 otro de 34,07€Ambos anunciando productos que infringen las normas de la comunidad y que por supuesto, yo no realicé ni autoricé. Contacto con facebook para ver qué soluciones me daban, ya que los cobros se hicieron sin ningún tipo de aviso ni por parte del banco ni suya. Me dicen que tienen que revisarlo y mucho tiempo después me bloquean la cuenta de anuncios permanentemente y dan por resuelto el conflicto. Esto me parece ridículo e indignante, no solamente burlan su sistema y acceden a mi cuenta, me roban dinero, infringen desde mi cuenta el incumplimiento de las normas de la plataforma si no que además bloquean mi cuenta de anuncios permanentemente y el dinero por supuesto ni verlo. He Intentado seguir en contacto y ver qué opciones tenía, pero todo el rato me decían que si la cuenta estaba bloqueada la opción que tenía era hacerme una cuenta de anuncios nueva.Con todo lo descrito, al menos la sustracción de dinero asciende a un total de 54,07€ pero podría haber sido peor, ya que el segundo cobro se paró en 34,07 porque alguien o el mismo sistema de alerta de facebook dio la alarma de esos anuncios de contenido infractor, pero sumaba un total de 3777€ de presupuesto para el anuncio. Suerte que paró antes. Me gustaría saber si se han resuelto casos similares y si facebook ha respondido con la devolución del dinero. Gracias
Cobro no permitido
Me han generado un cargo en una tarjeta que ya no existe (bloqueada) y además no puedo acceder a la cuenta de PayPal porque también está bloqueada. Espero una pronta respuesta porque sino procederé a poner una denuncia
Mala gestión y servicios recibidos
Hola realize Un contrato para alquiler de vivienda de mi propiedad y no se hacen responsable y han incumplido el contrato desde el principio. Firme la consulta de mascotas en el alquiler y no lo hicieron . Tuve que reclamar desde el principio porque no me liquidaron bien sus honorarios y no me daban mi dinero . Admitieron mascotas sin consentimiento mío . No hicieron seguimiento del contrato y el inquilino tampoco cambió los suministros de los cuales me debe el suministro de agua Abrí reclamaciones sobre ese tema en su plataforma y todas las cerraban sin solución y no han echo nada. El inquilino ha realizado daños en la vivienda y incluso hurtos y alquiler seguro solo ha echo desaparecer pruebas de los mismos y quitarse de en medio del problema. para no asumir su responsabilidad ni su departamento de incidencias ni legal . Les he echo hojas de reclamaciones y ni siquiera han contestado. Solicito la devolución de todo lo cobrado de sus honorarios ya que su servicio ha sido nefasto y responsable subsidiario de los daños provocados por su inquilino. En el contrato de alquiler de mi vivienda
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre de 2019 se realizó una reserva para la celebración de una Boda en Mayo de 2020 que no se realizó a causa de las medidas por la pandemia del Covid-19.Sin embargo, pese a que hemos acudido a reclamar el reembolso de la reserva pagada por importe de 1000€, se nos ha negado el mismo de forma reiterada SOLICITO mediante la presente, que nos sea reembolsado el importe de la reserva, dado que no se ha llegado a celebrar el evento por cuestiones ajenas a mi persona.? Sin otro particular, atentamente.