F. R.
17/09/2024

Devolucion Movil arrendado por 0 euros despues de 2 años.

Pedido del 22/06/2021 con Dispositivo adicional Xiaomi Mi 10T Pro 128 GB. en arrendamiento por 24 meses cuota mensual de 0 euros. Al trascurrir los dos años procedí a su devolución en la Tienda Movistar de Denia, en la que me dijeron que tendría que abonar 95 euros pues Movistar había alargado unilateralmente a 4 años el período de cómputo. El contrato dice que : Si te das de baja de Movistar tienes que devolver el dispositivo (cosa que hice) y pagar entre el 70 y el 94% del CTA. (Adjunto copia). Cuando recibí la factura no eran los 95 euros que me habían dicho tanto en la tienda como al Servicio Cliente de Movistar, sino 200 y pico euros que no era lo acordado. Devolví el recibo y efectué varias reclamaciones que me fueron desestimadas sin aportarme ninguna explicación. Como ya les informé estoy dispuesto a pagar los 95 euros que me indicaron pero no los 200 que me giran sin explicaciones. Espero sus noticias al respecto y caso de estar de acuerdo gírenme los 95 euros y quedamos en paz. Francisco Manuel RUEDA BISQUERT 21364179P C/Temple de Sant Telm 15-3º-pta.15 03700 DENIA (Alicante) Móvil 675509496 Mi baja definitiva en Movistar se produjo el 4/7/1923 (adjunto copia)

Problema con el servicio de envío y atención al cliente

El día 3 de septiembre dejé mi envío en un Parcel Shop cercano. Una semana después la información del envío no se actualizaba, llamé al parcel shop y allí no estaba. Contacté por correo, facebook, instagram y X, por correo me pidieron el contenido del envío para localizarlo pero no obtuve a día de hoy más noticias. Por otros canales me dicen que al tener incidencia abierta por correo siguen por allí y que pasan de nuevo la incidencia. A día 17 de septiembre sigo sin saber nada por esos canales. El día 16 decido llamar a un teléfono que me proporcionan en Información porque en los otros no me coge nadie. Despues de colgar una primera llamada de 25 minutos (se cobra a 1€ e pico cada minuto) llamo de nuevo. El agente que me atenció me dijo que el paquete se le había caído la etiqueta y me generaba una nueva. Que el repartidor pasaría hoy día 17 a recogerlo y que me llegaría un correo con la nueva informació. Hoy no me ha llegado nada con lo que vuelvo a llamar. Después de una primera llamada de 25 minutos sin noticias donde incluso me dice que no hay ninguna etiquetada creada, cuelgo. Vuelvo a llamar y me atiendo una chica donde me dice que la etiqueta está creada pero que el repartidor no está pactado (cosa que me aseguraron ayer), ella me está pactando un repartidor para que el paquete llegue esta semana y me va a facilitar el número de aeguimiento. Reclamo los gastos de todas las llamadas que hice, el coste del envío ya que, el servicio es pésimo por el costo de 11€ y, si no llega el pedido el reembolso total del costo del paquete.

M. G.

Oferta de portabilidad incorrecta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación oficial respecto de la oferta que recibí en el pasado mes de agosto y de la que surgió el contrato que tengo ahora en vigor con ustedes, cuyo número es 1.895017772. La reclamación se debe a que al contratar el paquete Love Futbol Total 4 no se me ofreció la posibilidad de contratar una Smart TV de 65 pulgadas a coste cero. Esta oferta estaba en vigor en la fecha en la que se me hizo la oferta (22 de agosto), tal y como se puede ver en el fichero adjunto. SOLICITO que se me envíe la citada televisión, a coste cero, ya que considero que fue un error del vendedor no hacerme la oferta.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
Biogeosat

Facturación indebida

Es el tercer año que realizo la revisión de mi caldera con el servicio técnico oficial, que en 2022 y 2023 era Biogeosat y ahora me informan que ha pasado a ser Feelgrup. En cualquier caso, el técnico que acudió fue el mismo (Raimundo Moreno Clavería). Para la misma revisión, en 2022 me cobraron 120€+IVA, en 2023, 130€+IVA y ahora en 2024 me han cobrado 170€+IVA. Considero inaceptable semejante aumento en la facturación. Adjunto facturas de 2022 y 2023. La factura de 2024 no me ha sido enviada, pero adjunto hoja de servicios (indica por error fecha de 2023) y el justificante de pago con tarjeta (con fecha correcta). Por lo tanto, exijo que me apliquen, si fuera necesario, un aumento máximo de 10€ anual, teniéndome que devolver en tal caso 30€.

C. A.

Es una estafa

Es una pagina que se da a conocer como una empresa española de Barcelona y realmente es un almacén en China. Ya tienen pensado el procedimiento de una vez vayas a realizar la devolución, tengas que enviar el pedido a china, cosa que es extremadamente caro para lo que valen las prendas. Ya de primeras te dan la opción de reembolsar sólo el 10% del precio y quedarte con el pedido. En su página web sí que aparece que la devolución es posible, pero luego lo ponen difícil para que optes por el reembolso del 10% ya así ellos salgan ganando. La tela de la prenda del vestido es extremadamente de mala calidad.

F. H.

REEMBOLSO DE 2 ENTRADAS CONCIERTO AVENTURA CERRANDO CICLOS MADRID 08/09/24

CONSUMIDOR DESCONTENTO. A: SFX EVENTS 08/09/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 8 de septiembre, acudí al concierto de Aventura junto a mi esposa, concierto que es promocionado y gestionado por su empresa. Dicho concierto fue lamentable y pésimo desde inicio a fín, comenzando por el sector donde estábamos ubicados no se veía absolutamente nada, en las entradas pone visibilidad reducida, pero una cosa es visibilidad reducida y otra cosa es que no veíamos ni a los artistas que es por lo que pagamos, y es que había problemas con el sonido, siguiendo por un retraso de 30min en el concierto (pues empezaba a las 20:30 e inició a las 21:00), y finalizando porque no se escuchó nada del concierto durante 2 horas ya que bajaron el volumen y la siguiente media hora se escuchaba la música pero las palabras de los cantantes no muy claro. El problema era tan evidente que se reflejaba en las caras de los artistas que por mas que intentaban animar el concierto, era muy evidente el descontento, ni ellos mismos disfrutaron de su show, penoso. Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio esperado de un evento de esa magnitud, difusión y nivel del grupo/artista. Dejando no sólo a 2 personas insatisfechas, sino a un estadio temblando de rabia e impotencia. No hemos invertido 99€ por persona y una tarde para no escuchar absolutamente nada.

N. H.
17/09/2024

Problemas con el dinero de una devolución

Hola, hice una reclamación el día 9 de agosto porque se me cobró 50 con IVA que son 60,5 de servicios de roaming que he de decir que me fui de crucero estaba por el mediterráneo que aún no había ni salido y se me cobró así por la cara al día siguiente hablé con atención al cliente en cuanto baje del barco que no me preocupara que me iban a devolver ese importe en un plazo de 1 mes ( también he decir que si para cobrar son puntuales para devolver no tanto). Total después de hablar por wtsap casi diariamente con ellos, hoy ya he llamado ha atención al cliente y la contestación ha sido claro esque ya se te cerró el periodo de facturación, cosa que no es así y me comenta que ha hablado con cobros y que se ha dado la orden de pago ayer día 17/09/24 y que tardarían de 5 a 10 días. Entonces pido que de la misma manera que te cobran un importe que no hice y reclame con velocidad me lo devuelven de la misma. Llevo esperando más de 1 mes mi dinero

A. O.

Baja suscripcion Adrián

Estimado equipo de DAZN,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que ofrecen y para presentar una reclamación formal debido a las prácticas fraudulentas que he experimentado al intentar cancelar mi suscripción.Contraté el plan anual, en la modalidad del plan contratado PLAN ESENCIAL por un precio de 19,99€ el pasado 15 de agosto de 2024. Sin embargo no esperaba sufrir tan mala visualización del contenido, al contrario de lo que ocurre con otras plataformas de streaming. Al intentar cancelar mi suscripción inmediatamente después de comprobar que no se reproducía correctamente el contenido, me encontré con que no era posible hacerlo de manera efectiva.Al acceder al menú de cancelación, en lugar de permitirme cancelar mi suscripción como corresponde, se me redirigió a una pantalla que intentaba persuadirme para cambiar mi plan a un plan mas caro, también se me reenviaron cientos de mails automáticos sugiriéndome realizar una serie de acciones para mejorar la reproducción, todos ellos sin éxito y siempre wue les contestaba informándoles al respecto ustedes volvian a reenviarme un mail automatico con mas consejos omitiéndo mis explicaciones. Esta práctica es claramente engañosa y está diseñada para impedir la cancelación de manera deliberada.Además, su asistente virtual en el chat no proporciona ayuda para cancelar la suscripción, y al intentar contactar con el servicio de atención al cliente, me encontré con que no hay un número disponible. A pesar de encontrar un número de reclamaciones en línea, mis intentos de contacto no han recibido respuesta. Tengo vídeo grabado dondecse aprecia a lo que me refiero con respecto a la reproduccion de su contenido, adjunto el mismo para que vean claramente lo aquí expuesto.Por lo tanto, he tomado la decisión de cancelar el pago automático del próximo mes para evitar cualquier tipo de cobro fraudulento, y quiero dejar constancia de que esto se debe a las prácticas fraudulentas de su empresa que impiden la cancelación de manera legítima.Exijo que se cancele mi suscripción inmediatamente. Espero una pronta resolución a esta situación y una confirmación por escrito de la cancelación de mi suscripción. Muchas gracias

D. V.

NO ME DAN EL DINERO DE MI DEVOLUCIÓN

19 de Julio compro un IPHONE 15, comprado como aparece en mi factura: NUEVO, SIN ABRIR. 12 AGOSTO: recibo un paquete. IPHONE según pegatina otro color y capacidad, paquete abierto y visiblemente deteriorada la caja y manipulado. Ese día solicito recogida y REEMBOLSO. Tanto por el canal de atención al cliente como por mail. 13 AGOSTO: Envían a ONTIME a recogerlo. 17 SEPTIEMBRE: Tras varios intentos por mail y el canal de cliente y por teléfono de recibir mi reembolso sigo sin recibir mi dinero. Ya ni responden al servicio de atención al cliente. (tengo pruebas y grabaciones de todo)

RETRASO EN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron que recibiría mi pedido la primera semana de Septiembre y no me entregaron nada y me dan largas. SOLICITO me devuelvan mi dinero ya que debido al retraso he tenido que compra otros productos, ya que me entraron en mi vivienda inquilinos el día 16 de Septiembre y estaban sin lavabos ni mamparas. Sin otro particular, atentamente.