Retraso

Z. C.

A: Xiaomi España

08/08/2025

Hola Realice un devolución el 25/07 , y hasta ahora todavía no recibe el reembolso Número de orden de devolución: ASES250723000000484

08/08/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

Z. C.

A: Xiaomi España

18/08/2025

Hola buenas Todavía no he recibido el reembolso, casi un mes

Asistencia solicitada 18 agosto 2025

19/08/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que estamos intentando agilizar el reembolso con nuestro departamento postventa. Sentimos las molestias ocasionadas. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

OCU

26/08/2025
Esta respuesta es privada

28/08/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que se ha gestionado el reembolso a su cliente con fecha 26 de Agosto, por lo que damos por cerrada esta reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi