D. G.

VERIFICACION DOCUMENTAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es IMPOSIBLE realizar la "verificación documental" ONLINE, ya que hasta en 15 ocasiones la citada verificación figura como rechazada, no recibiendo ningún tipo de información sobre el motivo del rechazo. SOLICITO sea admitida la documentación enviada Online, a través de la página web oficial "codere.es" para poder acceder a la gestión del servicio ofrecido.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Estafa

El pasado 30 de Agosto, mi hija realizó unos pagos de 500$ por PAYPAL a una persona como prueba de un contrato como dibujante, para cobrar por sus dibujos. A los días vío que se trataba de una estafa y interpuso denuncia en la policia después de que PayPal le indicara que no había nada que hacer para recuperar el dinero, Ha presentado la denuncia también el el Banco Santander estando a la espera de contestación. Adjunto documentos y espero consejo sobre como seguir actuando.

C. B.

Pedido que no llega

26/8 se realiza pedido indican llegará el 14/9 como tarde. No llega y mandó 6 o 7 emails, sin respuesta. Indicó cancelación por la tardanza y aun esperando respuesta. Desde su web, introduzco n⁰ pedido 3370 e indican llegará el 24/9 pero vuelvo a manda email indicando que ya no me interesa...y sin noticias.

I. O.

Retraso reparación vehiculo

Estimados/as señores/as: El día 30/08/2024, deje mi coche con matricula 7890MCY, a fin de que se efectuaran revision al vehiculo, ya que, las marchas no entraban, en el concesionario KITUR SEVILLA A dia de hoy, 18/09/2024, la unica respuesta que tengo desde el pasado viernes 13/09/2024 es que ya han localizado la averia, que han pedido la pieza de recambio, y que no saben cuando les va a llegar la pieza ni cuando llegue la pieza el tiempo de reparación. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo, el vehiculo es familiar, lo que conlleva que mi familia, no tiene como desplazarse. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado o en su contra, mientras llega la famosa pieza o no, aporten un vehiculo sustitutivo. A todo esto, desde el dia que deje el vehiculo a fecha de hoy, el unico medio con el concesionario KITUR SEVILLA, ha sido a traves de mensajeria .

S. R.

Llega lento

Hola realice un pedido de Amazon y me esta llegando lento y me están dando un trato discriminatorio debido a mi situación social y integral respecto a la sociedad.

S. P.
17/09/2024

El tratamiento no expulsa la humedad

Buenas noches El pasado 15 y 16 de julio se realizó un Tratamiento Hogar Seco de humedades por Capilaridad con renovación de revestimientos. Llamaron de urgencia a primera hora de la mañana porque llovía y no podían trabajar en exteriores por lo que se ofrecieron a realizar ese día el trabajo en el interior de mi vivienda. Cuando vuelvo a la vivienda el día 19 de julio una de las paredes está absolutamente empapada, especialmente la esquina, pero también el resto como se aprecia en la primera fotografía. El técnico mide con el higrómetro y da zonas rojas especialmente en la esquina pero también en la parte baja de la pared que está debajo del radiador. A medida que va subiendo va cambiando a color naranja y él considera que no es importante, por lo que solo vuelve a aplicar el tratamiento en la esquina izquierda. Me dice que tiene que ir a por el material y que vuelve por la tarde, pero yo no tengo disponibilidad esa tarde y él insiste porque se marcha a Galicia. Como no puedo atenderle esa tarde, me dice que se acaba de acordar que tiene algo en la furgoneta. El día 6 de agosto volvemos de vacaciones y nos percatamos que el mortero que ha dado en esa esquina es absolutamente diferente del resto y parece un mortero normal de exterior. La empresa insiste en que es un mortero "reforzado". Y si es reforzado POR QUÉ NO LO USAN SIEMPRE? Hoy 17 de septiembre, 2 meses después sigue habiendo humedad en la zona debajo del radiador exactamente donde la había el 19 de julio. NO PUEDO PINTAR SOBRE HUMEDAD. La empresa dice que es la grasa del tratamiento, pero no es cierto. La resina está unos centímetros más arriba. Pero esta semana me dicen que si mandan a un técnico con el higrómetro me lo van a facturar. NO HAN TENIDO EN 2 MESES TRABAJOS O VISITAS CERCA DE MI DOMICILIO PARA PODER COMPROBAR QUE SIGUE HABIENDO HUMEDAD? LES VOY A FACTURAR YO EL TIEMPO QUE HE PERDIDO EN LA SEGUNDA VISITA, CUANDO VUELVAN A MEDIR, LOS CORREOS ,LAS LLAMADAS, LAS RECLAMACIONES Y EL NOTARIO QUE VOY A ACABA TRAYENDO YO A MEDIR JUNTO CON UN TÉCNICO PARA MEDIR? Son casi las 11 de la noche, mañana me levanto a las 5 y media y aquí estoy escribiendo una reclamación. Además en el contrato pone claramente "incluye rehabilitación. No incluye pintura". El técnico ha quitado el rodapié, ha roto varias piezas y no lo ha vuelto a colocar. Ahora no encuentro un rodapié igual. El comercial cotizó la rehabilitación en casi 900 euros. Me pareció una barbaridad en este momento, pero por no perder tiempo (que no tengo) en llamar a otro profesional acepté que lo hiciera Hogar Seco. Si hubiera sabido que tenía que pagar a otro albañil para poner el rodapié, hubiera pagado bastante menos por rodapié y rehabilitación. Pero LO OCULTARON. Solicito: 1. Solucionen el problema de la humedad para el que les he contratado. No pueden garantizar 30 años sin humedad cuando sigue existiendo desde el primer día. 2. Me den una solución al rodapié.

F. T.
Nerety

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace días qué habéis recibido la devolución del pedido que hice.Bastante tiempo a pasado ya desde que hice el pedido y la tardanza en recogerlo ,ahora no quiero esperar otro mes o mas tiempo en recuperar la devolución.Y a ver si contestáis.. SOLICITO que se me abone ya la cantidad que me corresponde. Sin otro particular, atentamente Francisco .T.G

Y. F.
17/09/2024

Recibo de productos no correspondientes a lo anunciado en su publicidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hice una compra por internet en su página web THE MISTERY BOX en la que me ofrecían una caja sorpresa con productos electrónicos por un valor superior al coste de la caja, que eran 37€ por una caja, más otra caja sorpresa de 17€ más 3 € de gastos de envío. Total 55€ Me ha llegado hoy la caja y lo que hay dentro es 1-Classic cartón 2- dominó 3- piedra decorativa 4- oculos realidade… (una lupa) Que yo sepa , ninguno de esos productos es electrónico, por lo tanto. SOLICITO […].  La devolución total del dinero, a cambio de la devolución de la mistery box. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
17/09/2024

Reclamación o devolución del pedido

El 8 de Septiembre hice un pedido en Mega dietética (Pedido: VOOLYHSKB Realizado el 08/09/2024 20:27:20 )e hice el pago correspondiente de 46,96€. Cometí el error de comprar sin haber leído previamente las opiniones respecto al proveedor, cuya valoración es muy deficiente. El pedido tenía de margen de 3 a 5 días pero no tengo noticia de él. Les he contactado por mail para saber el estado del envío pero nadie me ha contestado y me temo que me quedaré sin pedido y sin el importe invertido. Me gustaría reclamar el pedido o la devolución del mismo si no lo recibo en esta semana.

B. M.

Suscripción errónea

A principios de agosto compré un curso en Domestika. Un mes después recibo un correo diciéndome que tenía la suscripción anual pagada y que era PLUS. Buscando información descubro que tengo un par de correos en "PROMOCIONES" animándome a usarlo; yo reviso de vez en cuando el SPAM pero no promociones. Y tampoco hubiera entrado puesto que lo imaginaba de promoción, no de "has comprado una suscripción que se te cobrará en unos días". Pero sin embargo, sí recibo el correo en mi bandeja de entrada donde me felicitan por ser PLUS. Cancelo la suscripción y cuál es mi sorpresa, que es para el año que viene. Para este año he tenido un mes al parecer para desdecirme. Además, Domestika graba tus datos de pago y no te dejo quitarlos; tienes que cambiarlo por Paypal o no puedes quitarlos. Y es imposible comunicarse con ellos si no es por un bot de esos, que te comunica que no te puedes volver atrás. Desde mi banco me comunican que no se puede devolver un pago que se ha hecho con tarjeta, así que la he dado de baja, porque no me fio de estos timadores. No tengo ningún interés en tener acceso a 1000 cursos. Quiero hacer uno solo y pagué el precio que decía valer.