@@REF_ID@19bcdcbd9bc5f5fe73@REF_ID@@ Hola Gloria: En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, informarte de que hemos comprobado que, se ha emitido a favor de la titular un abono de 98.29€ correspondientes a la compensación por interrupción del servicio, reflejado en la factura FDXXXXXXXXX460 del 7-9-2024. Dicho importe será reintegrado en la cuenta de cargo habitual o si fuera el caso, compensado con las facturas que pudieran encontrarse pendientes de pago en ese momento. Por otro lado, sobre el servicio “Desvío inmediato Radio”, hemos comprobado que, la baja está gestionada el 11/09/2024, y respecto a tu consulta indicarte que dado el tiempo transcurrido desde la aplicación de las cuotas a que da lugar el producto impugnado (1-1-2017) y, toda vez que no tenemos constancia en nuestros ficheros de reclamación alguna anterior sobre dicho particular, entendemos aceptados los cargos y las condiciones de comercialización referidas a dicho producto, dado lo cual, consideramos que los importes facturados son correctos. Sentimos sinceramente las molestias que esto te haya podido causar. Atentamente, Equipo Movistar. MVA200325996