No me instalan la fibra

Retraso

J. H.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

18/09/2024

Realice mi portabilidad el dia 4 de este mes. He realizado todos los pasos que me han indicado. Me dieron cita el dia 10 para la instalacion y el tecnico no acudio. Despues de llamar en incontables veces, no me dan respuesta alguna, si no que me dicen que va de un departamento a otro con diferentes plazos de fecha. "Hemos pasado a tal departamento su incidencia, estara resuelto en una semana" Ni llaman ni se resuelve. La ultima vez que me puse en contacto me dijeron que lo pasaban a otro departamento y que estaria resuelto en 48 horas. No esta nada resuelto. Tengo la sensacion, de que son excusas para alargar el tiempo. He contratado 3 lineas y dos fibras, y solo me han dado la portabilidad de los moviles. Quiero todos los servicios que firme en el contrato como pueden entender. Un saludo.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: J. H.

17/10/2024

Muy Sres. nuestros, En referencia a la reclamación n.º 11033716, le informamos que Finetwork dispone de 90 días para realizar la instalación de internet y de no ser así, le compensaremos al cliente por daños y perjuicios, tal y como se indica en las Condiciones Generales de contratación, apartado 3. Inicio de los servicios: [...] El Servicio de Banda Ancha se activará dentro de los noventa (90) días siguientes a la firma del Contrato. Si por decisión de VEE y/o Finetwork no se llegara a la activación del Servicio en el plazo de noventa(90) días desde la firma del presente Contrato, Finetwork indemnizará al Cliente por importe de hasta cien (100)euros como compensación por los daños y perjuicios que hubiera ocasionado esta decisión del Cliente. [...] En ambos servicios de fibra contratados, se le da la celeridad oportuna y en ocasiones, se puede retrasar debido a varias causas que imposibiliten la activación de la misma, ya sea por motivos propios o ajenos a la compañía, incluso causas de fuerza mayor. Por todo lo expuesto anteriormente, sentimos desestimar la reclamación interpuesta por el cliente. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 18 de septiembre de 2024, 14:15:27 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌