R. M.
08/09/2022

Problema con el reembolso con Seguro viaje InterMundial

Buenos días. Se contrató seguro y póliza de viaje (vuelo+hotel de Destinia) con InterMundial. Tras anulación por ingreso hospitalario de familiar de primer grado el 15/07/2022 se comunicó el siniestro a la compañía aseguradora InterMundial por vía telefónica y mail el 18/07/2022, adjuntado por mail la documentación (contratación, anulación, pòliza, localizador, libro familia, cuenta bancaria, justificante de ingreso hospitalario...). Comunicaron recepción y asignación de número de caso- siniestro. Desde entonces (18/07/2022) he recibido varios mail, solicitando la documentación ya remitida, he contactado por teléfono en varias ocasiones en las que me comunican o que no tengo asignado tramitador, o éste una vez asignado, me vuelve a solicitar la documentación ya remitida. En otras ocasiones me envían mail en portugués, con mi número de siniestro, relacionándolo con vuelos de otras compañías aéreas ajenas a mi viaje. He solicitado por mail y teléfono en varias ocasiones la devolución del importe del viaje cuya cobertura por anulación está incluida en la póliza, y vuelto a remitir la documentación adjuntada por correo asignada al número de caso del siniestro. A fecha 8/09/2022 la compañía aseguradora InterMundial sigue sin tramitar la devolución del importe del viaje. Tras los mail en otros idiomas, solicitarme la documentación por mail en varias ocasiones de forma reiterada...etcétera, y el tiempo transcurrido, considero que la compañía InterMundial está demorando la devolución del importe más allá de lo esperado y actuando de forma torticera en la gestión del caso - siniestro. Por lo que solicito, una vez más, la resolución y devolución del importe. Esta gestión ineficaz y demorada no sólo nos perjudica a los asegurados por la póliza, así mismo daña la imagen de la agencia de viajes Destina, que es la que ofrece los seguros con InterMundial.

J. M.

Problema con activación smarbox

Hola, el pasado enero del año 2021 por nuestra boda nos regalarón un smartbox spa y relax para dos personas. Después de la pandemia hemos ido a registrar el producto y nos indica que no se ha activado. Nos hemos puesto en contacto con el teléfono indicado y nos dicen que sin el ticket de compra no se puede activar. Entre que es un regalo y no nos dieron el ticket (lógicamente) y el tiempo que ha pasado (el ticket habría perdido la información) nos vemos obligados a perder producto según las políticas de smartbox, en cambio sigue siendo válido hasta tres años (pensado para perder bonos regalos los usuarios). El producto fue adquirido en FNAC Murcia Nueva Condomina. Quisieramos que se activase el producto y poder disfrutarlo en otro caso no volveremos a aceptar un regalo de Smartbox ni lo haremos nosotros a nadie, ya que son un problema. Gracias.

A. C.

Dispositivos a coste 0€ asociados a Fusión Movistar

Movistar nos ofrecen un dispositivo a coste 0€ asociado al plan Fusión. Lo contratamos en abril del 2022. Solicitamos uno de los sispositivos de la promoción Ipad 10), después de pasar tres meses y no tener ninguna comunicación del estado del envío. Contactamos de nuevo con Movistar, y esta vez nos sugieren cambiemos de dispositivo por falta de stock. Solicitamos un Lenovo V15 8 GB 256 GB SSD 256 GB, también a coste 0€. Nos piden para ello un registro grabado de la petición. Después de esperar otros tres meses, volvemos a llamar para conocer el motivo de la demora. Esta vez, nos dicen que no hay ninguna petición de dispostivo, y que nos ofrecen el mismo dispostivo pero con una financiación asociada de una demora en la entrega de 3 meses se reclama por no recibir el dispositivo, Movistar pide la grabación de la reclamación y de la petición. Después de otros 3 meses de demora en la entrega, se pide un seguimiento. Movistar nos dice que no hay constancia de la reclamación ni de la petición inicial. En estos momentos Movistar nos ofrece el mismo producto inicialmente solicitado (Lenovo V15 8 GB 256 GB SSD 256 GB) de forma financiada (12€ por mes). Pedimos obtener la grabación, nos dicen que las grabaciones sólo están disponibles para Movistar no para los clientes. Después de 6 meses seguimos sin dispositivo de coste 0€ asociado al producto Fusion que tenemos contratado.

J. S.
07/09/2022

Cobro de seguro de coche por Axa a tarjeta sin autorización

Hola, se me ha cobrado por parte de Axa seguros 196,27 € en una renovación del seguro, cargandolo a una tarjeta de débito sin haber sido autorizado para ello, por lo que no se puede devolver el cobro. El seguro entraba en vigor el 1.9.22 y el 1.7.22 Axa me dice que se va a renovar el seguro por ese precio, les respondo a ese mismo email diciendo que hay una errata en el seguro y que si no ne lo solucionan no puedo aceptar la renovación. Nunca me respondieron. El 1 de Septiembre me cobran el cargo directamente a la tarjeta, como si de una compra telefónica o por página web de un producto se tratara, usando datos proporcionados en un pago anterior del seguro que caducaba, usando el cvc etc,... Les he enviado un email para que me devuelvan el dinero pues ya he hecho el seguro del coche con otra empresa que si me atendió como se merece un cliente. No me han respondido.

R. M.

DEVOLUCIÓN TRATAMIENTO

Hola, realicé un tratamiento con Dr. Smile con ortodoncia invisible. Me gasté bastante dinero y me ha destrozado los dientes. En una revisión con otro dentista me ha visto que tengo pequeñas fracturas en los dientes, me han espaciado un diente final sin posibilidad de introducir una corona aparte de que los dientes de atrás me los ha girado. Exigí la devolución del dinero por incumplimiento

S. A.
CAIXARENTING

FACTURA PRO DEVOLUCION DE RENTING EN PLAZO

Contrate un renting con CAIXARENTING Y LO DEVOLVI EN PLAZO, UNA VEZ REALIZADA LA DEVOLUCION ME APLICAN DOS FACTURAS UNA POR EXCESO DE KILOMETRAJE, QUE ES CORRECTA, Y ME LLEGA UN CARGO DE 364 EUR QUE DESCONOZCO A QUE SE REFIERE, PERO CUANDO RECLAMO ESA FACTURA ME DICEN QUE ES POR DAÑOS DEL VEHÍCULO, PIDO EL RESGUARDO Y RESULTA QUE ME COBRAN LIMPIEZA DEL VEHICULO, DAÑO EN EL TECHO CUADO ES UN RAYON DEL USO DE 4 AÑOS DONDE EN LA TARIFA ESTA INCLUIDO EL SEGURO TODO RIESGO, Y ESTV ADJUNTO DOCUMENTO, NO ESTOY DE ACUERDO PORQUE NO SE CORRESPONDE CON LA ENTREGA DEL TALLER DONDE LO VIERON Y DIERON SU OK , DE QUE SE TRATA ESTE TIPO DE CONTARTOS ABUSIVOS Y QUE NO SE DETALLA AL CLIENTE QUE TENDRA SORPRESAS AL FINALIZAR EL CONTRATO, CON UN VEHICULO QUE SE HA TRATADO CON RESPETO Y CARIÑO, PEGO DOCUMENTO ENVIADO PARA VUESTRA COMPROBACION.PEGO UNA FOTO POR LA QUE SE COBRA 120 EUROShttps://macadam.blob.core.windows.net/picturesnext/f58d8fc5-6058-4390-8de4-697f82110adf.jpghttps://macadam.blob.core.windows.net/picturesnext/cf403c33-f630-4a25-bbe6-bf54dcb07158.jpg

J. F.
07/09/2022

Recogida no realizada e imposibilidad de contactar

Correos express tenía una recogida de un paquete en mi casa el viernes día 2 de Septiembre.La recogida no se produjo: Aquí ni vino, ni llamó nadie durante todo el día 2.Además, durante todo ese día traté de contactar con correos express en los siguientes números de teléfono:900 122 333913 277 020976 459 541950 304 953950 304 970En los 3 primeros sale siempre la maquinita que no te mas opción que comprobar el estado de la ENTREGA (que no de la recogida) y poco mas. YO NO SOY CLIENTE, que es otra de las opciones.Los dos últimos son los números de la oficina de VIATOR, ALMERIA, donde nadie coge el teléfono.IMPOSIBLE HABLAR CON UNA PERSONA.Pues bien, la recogida se ha marcado como cliente no tiene el paquetePero para saber si tengo o no el paquete, TENDRÍAN QUE HABER VENIDO, O LLAMADO, COSA QUE NO HA SUCEDIDO.Vale, hasta aqui MAL, pero esto no acaba todavía.Entro en la web de correos express, en atención al clienteAllí te pide los datos del envío o recogida.Introduzco los datos de la recogida y me pregunta si quiero concertar una nueva recogida, pero TODAS Y CADA UNA DE LAS VECES DA PROBLEMA TECNICOPor lo tanto IMPOSIBLE SOLICITAR UNA NUEVA RECOGIDA.Y volvemos al problema anterior: IMPOSIBLE CONTACTAR CON CORREOS EXPRESS, ni por teléfono, ni por su formulario de contacto.He acudido a la oficina de correos de mi localidad para tratar de enviarlo desde alli, pero al parecer no es posible, al tratarse de una recogida a domicilio de correos express, y me recomiendan llamar al 950304953, NUMERO EN EL QUE NO CONTESTA NADIE.El envío se trata de una devolución de producto, que si se demora mucho mas puede ser rechazada.¿QUE HAY QUE HACER PARA QUE VENGA ALGUIEN A RECOGER EL PAQUETE QUE TENDRIAN QUE HABER RECOGIDO EL VIERNES, Y ME TUVIERON AQUI TODO EL DIA ESPERANDO PARA NADA?El día que tenga que mandar yo un paquete, lo llevo de rodillas hasta Australia antes que llamar a correos express

J. V.

Engaño y robo

El 18 de junio de 2022, el cliente compra a través de la web una tarjeta regalo virtual (200 €) que se enviarían al correo deseado y con un código al número de tfno. indicado, de manera que el receptor podría acudir a cualquier centro del CI presentando el correo y el código secreto.El comprador compra bajo la advertencia del CI de que este tipo de productos (que son virtuales, que no existen) NO admiten ni cambios ni devoluciones.Esta tarjeta NO llega. Sí llega un correo (incompleto, engañoso e inservible) que no se puede utilizar. En el centro CI de Santa Cruz de Tenerife NO se ofrece ninguna solución al portador de este correo y código secreto, es decir, el comprador ha gastado 200 euros en humo del CI.Cuando el comprador se pone en contacto telefónico con la empresa, la persona de Desatención al cliente NO solo no soluciona ni ofrece alternativas al cliente comprador, sino que, además, le cuelga el teléfono previo insulto al cliente.El cliente decide devolver el primer recibo cobrado en su tarjeta financiara del CI.A partir de ese momento, el departamento financiero, de morosos, de prejusticia, justicia y demás llaman casi a diario al cliente para reclamar el importe de 45 € devuelto.El personal de estos departamentos sí ofrece calidad en su trato, pero NO soluciona nada.El segundo recibo ya ha sido cobrado (aún no lo he devuelto, pero me dan muchas ganas).CI ha intentado contactar por teléfono con la persona a la que iba dirigida la tarjeta regalo ¿? y le comunican que, efectivamente, hubo un ERROR puntual, por lo que asumen que hubo NO se ha ofrecido el producto convenido.A mí, cliente que compra y paga, solo me llaman para cobrar por un producto que no existe.Engaño, pérdida de tiempo y de energía por reclamar mi dinero por un producto que NO tengo, no he tenido y que YA NO quiero.

P. M.
Wimus Market

Hola, realicé un pedido en fecha 20/08/2022, el cual recibí en mi domicilio en fecha 23/08/2022. Después de probarlo, no me gusta su funcionamiento, y no es como yo esperaba. En fecha 31/08/2022 solicito a través de email, la devolución del artículo (RADIO DE COCHE 1 DIN MP5? ×? 1) , a lo que me indican que les escriba por wathsaap. Después de escribirles al número que me dicen, me responden que no reembolsan el dinero, me dan dos opciones, un vale válido para 3 meses o cambiar el artículo por otro, a lo que les respondo que no, que yo quiero ejercer mi derecho, amparado por la ley, de desistimiento durante los primeros 14 días, de modo que están obligados a devolverme el dinero. Ellos siguen diciéndome que solo dan esas dos opciones, a lo que yo les insisto que esas opciones son válidas siempre que el cliente las acepte, pero si el cliente no las acepta, dentro de los primeros 14 días están obligados a reembolsar el dinero. De momento no me solucionan nada ni me dan más respuestas.

A. C.
GACM SEGUROS GENERALES

Falta de cobertura de siniestro

Estimados Sres.Hace más de 2 semanas que tuve una rotura de tubería en mi baño.Desde el seguro me confirmaron la cobertura y me enviaron un fontanero para la reparación. El fontanero arregló la fuga de agua pero dejó la pared con el agujero y dos azulejos rotos.He solicitado la cobertura que tengo de reparación de daños estéticos pero no han querido, ni tan siquiera, tramitar la apertura de dicho siniestro telefónicamente. En las condiciones generales de mi póliza, se especifica claramente:4.5. Daños estéticosEsta garantía da cobertura a los gastos de reparación o reposición necesarios paraconseguir restaurar la coherencia estética que el bien dañado tenía antes de la ocurrenciadel siniestro cubierto por las garantías de la póliza. La reparación y reposición se realizaráutilizando materiales de características y calidad similares a los originales.Dado el tiempo trancurrido con el agujero en la pared (adjunto foto), he solicitado ya la reparación por un profesional por lo que solicito me sea abonada la factura de dicha reparación.