Problemas con número de dispositivos simultáneamente
Hola, lamento tener que llegar a estas instancias para poder resolver un problema que me parece tan simple. La suscripción de DAZN establece un máximo de 3 dispositivos registrados y se puede ver simultáneamente sólo en 2 dispositivos si están conectados al mismo punto de acceso. En casa tengo 3 televisores registrados pero sólo puedo ver en 1 sólo ya que si abro la aplicación en otro, da error y me dice que debo cerrar sesión en cualquier otro dispositivo, en fin, no he podido resolver éste problema y las opciones de ayuda son escasas por no decir inexistente, cómo es posible que no dispongan de un servicio de atención al cliente de forma directa y no a través de un chatbot que no sirve para nada? Estoy pagando mucho dinero por un servicio que no me da lo que ofrece.Espero haber sido lo suficientemente claro y recibir una solución a mi problema.
Denegación de asignación de asiento gratuito durante check -in
Al intentar hacer el check in para un vuelo reciente, el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión.La única opción para obtener un asiento de manera gratuita en el aeropuerto era esperar al día del vuelo y obtener un asiento en el mostrador de facturación. Esta opción no está explicada en la página del check in y hay que ir a otra página de Vueling para encontrar esta información. El no incluir la información en el check-in constituye una práctica abusiva por parte de la compañía ya que invita al usuario a pensar que no le queda otra opción que pagar para obtener un asiento, que es algo a lo que tiene derecho de antemano. Los pasajeros que no viajen con frecuencia son especialmente vulnerables a esta estrategia por parte de Vueling.Por otra parte, obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que Vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking, otro pasajero podría escoger la opción de pagar por el asiento y yo quedarme fuera del vuelo.
Incumplimiento de contrato por siniestro declarado
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes a través de la Asociación de Consumidores y usuarios como asociado de la misma, y en uso de mis derechos como integrante de la misma, así como consumidor, al objeto de ponerles en conocimiento de lo que ya he comunicado mediante siniestro a través de sus medios de contacto. Hace unos días adquirí un producto en amazon y se me ofrecía la posibilidad de asegurar el mismo, cubriendo los daños accidentales que pudieran afectarles, y que afecten al funcionamiento o uso del mismo. En el día de ayer al estar configurando el dispositivo, tenía el mismo en la mesa baja del salón, con lo que en una de mis desplazamientos por la habitación, tropecé con la mala suerte de caer sobre el aparato asegurado, yendonos ambos al suelo, por lo que el dispositivo cayó sobre su brazo mecánico, el cuál se encuentra protegido por una carcasa de plastico que impide la exposición de la circuitería electríca y electrónica del mismo. Dicha carcasa quedó hecha pedazos, por lo que su finalidad de protección , ha dejado de ser funcional. Por ello, el dispositivo, se encuentra sin una de sus partes esenciales, lo que expone al riesgo de descargas electrícas al usuario, así como desprovee al dispositivo de una parte, que significativamente resulta esencial para su protección de seguridad, así como su simetría estética y funcional. A fecha de hoy me han contestado de que se me deniega la ejecución del seguro porque el mismo solo es un daño estético.Si ustedes atienden a las fotografías adjuntas, podrán comprobar que no el daño no se limita a un daño estético, sino a una rotura integral de la carcasa de protección del brazo mecánico, pieza fundamental para el correcto funcionamiento del aparato, por lo cuál sin el mismo, no puede utilizarse, Y por ello el aparato deja de ser funcional. Ello sin perjuicio de las consecuencias fatales que pueden derivar del contacto accidental de las piezas electrícas expuesta sin dicha pieza. Por lo que su uso en esta circunstancias queda totalmente descartado, por responsabilidad y uso correcto del aparato.Por ello, les reitero que reconsideren su valoración , y que tras los datos aportados, y en aras de buenas prácticas, asuman su parte contratual, como primer paso para la resolución amistosa de dicha reclamación, y evitar una escalada en la reclamación ante instancias superiores de la Dirección general de seguros, o ante los organismos compententes en materia de consumo sin perjuicio de la reclamación por la via judicial.Un saludo
Problemas aplicación volotea checking
BuenasHice una reserva con número xxxxx en volotea para el vuelo Marsella-Dubrovnik para el día 9/08/2022Hice el checking a través de la aplicación pero al intentar descargar las tarjetas de embarque daba error indicando que no era posible descargarlas y que debía recogerlas en el aeropuerto de manera gratuita.Al acudir al aeropuerto me indicaron que no había checking hecho y que me cobraban 30€ por personal para proporcionarme las tarjetas de embarque.En total me cobraron 210€, le indique a quien nos atendió el error que recibí y que me indicaba que debía ser gratis. Según la dependienta, me indicó que al no tener una imagen del error debía reclamar a través de la aplicación.He reclamado a la aerolínea pero me indican los mismo, que al no tener imagen del error no pueden devolverme el dinero.No hice captura ya que el error indicaba que pasase por el aeropuerto y que se me proporcionaría de manera gratuita.He seguido las indicaciones del error y hasta la mujer que me proporcionó las tarjetas de embarque verificó el error que había tenido yo, aun así la aerolínea persiste en que sin una prueba del error no pueden devolverme el dinero.Ya he leído que por ley no pueden cobrarme por proporcionarme las tarjetas de embarque ya que eso implica que si no pago impiden que no pueda viajar, algo ilegal cuando ya se ha pagado el vuelo. Es algo abusivo que te cobren por proporcionarte un papel.
Lectura estimada abusiva
Hola ,realicé una reclamación a Iberdrola a través de la pag. web en atención a clientes por el alto valor cobrado en la ultima factura de gás sendo una factura estimada ( no ha sido lectura real) y con un valor muy alto. He estado casi 2 meses fuera de casa es verano y casi no hay consumo de gás.Me dicen que tomé yo la lectura y les envíe por coreo.He devuelto el recibo de mi cuenta bancária que está domiciliada el cobro.Necesito ayuda, no sé como proceder para reclamar una lectura real. Tampoco estoy segura de ser positivo la devolución del recibo, estoy desempleada y no puedo pagar tanto dinero.
Cobro indebido 38,99
xxxxx provista de DNI xxxxx, con mail xxxxx, exponeQue:- no habiendo utilizado su servicio en momento alguno-no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€-no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuarSOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA.En cas contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.
WINAMAX ME ESTAFO DOS INGRESOS
Hola, realice dos ingresos en este salón de poker francés y no se que motivo ni que error tienen ellos con los ingresos, que ese dinero no llego y fue cobrado en mi entidad bancaria, tengo disponibles hasta los extractos, me puse en contacto con soporte de tal empresa varias veces pero me dicen que en 15 días ese dinero congelado será devuelto y eso es incierto por que paso mucho mas tiempo desde el primero que me congelaron como dos meses, era de la cantidad de 15 euros y ahora hace 3 días otra vez me vuelven hacer lo mismo y me dicen que se me devolverá en plazo máximo 15 días, como voy consentir eso y sobre todo creerlo cuando hace 2 meses me deben un ingreso 15 euros y no fue devuelto. muchas gracias a ver si lo arreglamos!
Problema con reembolso
Compré un vuelo para volar de Londres a Rusia en septiembre 2020 con Aeroflot y esta reserva se anuló por la situacion covid 19.He contactado con Aeroflot y con Travelgenio. Ambos se pasan la pelota y nadie me da soluciones.Se me ofrece un voucher por valor de 3 años, ese voucher no he podido usarlo, primero con covid 19 y limitaciones de aviacion y ahora por la guerra con Ucrania.Me dan largas, nadie me responde. Sigo sin recibir un duroSolicito el reembolso de mi dinero No quiero un voucher por que no se cuándo podre volar a Rusia.
PROBLEMA CAMBIO TARIFA
Soy cliente de Movistar desde octubre de 2019. En su página web https://www.ofertas-fusion.com/, publicitan que Seas o no cliente actualmente de Movistar vas a poder disfrutar de estas ofertas y descuentos y ponen como número de contacto el 624289223.El 26/08/2022 he llamado para acogerme a las nuevas ofertas y me han dicho que como soy cliente antiguo tengo que llamar al 1004.Llamo al 1004, y me dicen tengo que solicitar la migración al sistema nuevo que tardará de 7 a 15 días y que después me harán la oferta. De esta manera aparte de que durante 15 días no me podré beneficiar del cambio, las ofertas caducan, ya que algunas son para esta semana y otras hasta final de mes.Intento ese mismo día realizar yo el cambio desde la web, desde mi perfil y me indica que Llámanos gratis al 900105351 y te haremos una oferta.A continuación llamo a ese número y me remiten de nuevo al 1004 y me dicen lo mismo.Solicito hablar con el departamento de reclamación y no me pasan, me dicen que la ponen ellos y que me contestarán en 7 días.Solicito información sobre a que ofertas me puedo acoger, para configurar la que más me interesa, y me dicen que no pueden decirme cuales son.Ante todo esto quiero indicar lo siguiente:1.- La publicidad de la web es errónea, ya que dicen que siendo cliente les llame y me harán una oferta y después me dicen que no la pueden hacer.2.- He solicitado tres veces que me pongan con el departamento de reclamaciones y me dicen que no pueden.3.- Suponiendo que solucionen sus problemas informáticos me dan un plazo, 7 - 15 días, en el que habrán caducado las ofertas.Por todo ello Reclamo y Solicito:1.- Se me informe claramente de a que ofertas puedo acogerme.2.- Se resuelva a la mayor brevedad posible.3.- Que pueda acogerme a las ofertas vigentes a 26/08/2022 si son más beneficiosas que las que existan cuando me hagan la oferta.4.- Que el descuento por la nueva oferta se aplique desde el 26/08/2022.Atentamente
Cancelar el cambio de Tarifa
Hola Ayer día 25/08/22 hablé con el departamento de fidelición y me ofrecieron una tarifa con descuento pero no me dijeron esa tarifa tenía permanencia, e vuelto a hablar con ellos y me han dicho que van a auditar las grabaciones y si es así me volverán a poner la tarifa anterior. No me informaron de ello pero aunque fuera así Por ley tengo 14 dias para desistir las nuevas condiciones sin ninguna penalización.Quiero desistir la nueva tarifa con descuento, que es de 50gigas y llamadas ilimitadas por 22,50€ y volver a la tarifa anterior De 15€ con llamadas infinitas y 20gigas Al ponerme en contacto con yoigo a través de whats app me han intentado hacer creer, que por ser autónoma, no tengo derecho a desistir el contrato,… eso es ilegal (cualquier persona tiene derecho (sea autónomo o no ) a desistir contratos, cambios de tarifa y de condiciones de contrato en un plazo de 14 días) Quiero seguir con mi tarifa anterior de 15€ con 20gigas sin permanencia (no me informaron de dicha permanencia) escuchen la grabación Encima acabo de ver no se porque ,me acaban de poner 2 permanencias distintas yo solo tengo una línea con yoigo adjuntaré Dicha documentación para la OCU ) con penalización del doble de importe …. Como puede ser si solo tengo una línea que encima de intentar tomarme el pelo me pongan 2 penalizaciónes de permanencia de 145,20€ cada una en total 290,40€ ( sin darme ningún terminal e intentado tomarme el pelo, diciendo que al ser línea de empresa ( como soy autónoma) no puedo renunciar al cambio de tarifa la cual no me informaron de su permanencia. Me siento estacada y engañada.Quiero desistir el cambio de tarifa SIN PENALIZACIÓN YA QUE NO FUI INFORMADA Y AUQUE FUESE ASÍ TENGO DERECHO DE DESISTIR DICHA TARIFA EN UN PLAZO DE 14 DÍAS Saludos