E. R.

A: DR SMILE

13/09/2023

Hola, quise realizar mi tratamiento de ortodoncia con Dr. smile, me prometieron un arreglo de mis dientes (mordedura, alineación etc.) lo normal. Me llegaron unos alineadores defectuosos en la caja , el tercer alineador para ser exactos, les he escrito, mandado emails, llamado, escrito por whatssap, les he mandado fotos del alineador en mal estado que me enviaron, espere días semanas y meses, he ido hasta el centro que tienen en claudio coello en madrid a reclamar los nuevos alineadores, y no me han devuelto ni las llamadas para un nuevo escáner, ni para darme otros alineadores, ni para citarme si quiera ni darme soluciones para seguir con el tratamiento. Me quede estancada hasta el 3 alineador y más nunca me volvieron a contactar.Y por otra parte, me dijeron que con los alineadores se me arreglaría la mordida y la línea media dental con la facial, y al tener una cita con uno de sus dentistas por videollamada me dijeron que sería imposible que se arreglaran sin extracción de 4 muelas. Aquella dentista les dio un informe para un nuevo escáner y unos nuevos alineadores para poder seguir con mi tratamiento y no me dieron cita ni volvieron a contactar conmigo. Como comprenderán para lo único que me han estado contactando ha sido para los pagos, y no les ha dado importancia alguna en mi salud bucodental. Se niegan a financiarme el importe, se niegan a llegar a un acuerdo, y yo quiero dejar de pagar un servicio que nunca me han dado

DR SMILE

A: E. R.

17/09/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Ha podido leer nuestra última actualización del servicio de atención al cliente?Nuestro equipo de atención al cliente está a la espera de más información para procesar su solicitud. Si desea informarnos o necesita más tiempo para procesar nuestro último comentario, responda a este correo electrónico.A continuación encontrará un breve resumen de su solicitudregunta:----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 sept 2023, 19:46 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[JX0K3R-MKX9N]