CANCELAR VUELO POR TERREMOTO EN MARRAKECH (RYANAIR)
Buenas, teníamos vuelos programados a Marrakech de ida el 17 de septiembre (FR2239) y vuelta el 20 de septiembre (FR2240), debido a los acontecimientos ocurridos en la zona. Hubo un terremoto el día 8 de septiembre muy próximo a nuestras fechas y próximo al aeropuerto con gran cantidad de heridos y muertes con grandes daños en la zona afectada. Creemos que es un riesgo bastante elevado viajar en estas fechas por esta zona ya que aparte de no poder disfrutar cómodamente de la estancia allí es bastante arriesgado por la salud de todo aquel que quiera ir allí. Hemos contactado con Ryanair y lo único que nos dicen es que tengamos paciencia y que quedemos en espera para ver si cancelan el vuelo (cosa poco probable porque nos dicen que el aeropuerto esta operativo por familiares de las víctimas) o modificar las fechas con un coste más elevado a lo que nos ha costado el vuelo. Pero nosotros no queremos arriesgarnos ya que viajábamos por turismo y es de alto riesgo viendo lo sucedido.Por este motivo solicitamos a la compañía de Ryanair que anule nuestros billetes de ida y vuelta y nos abone el importe de los mismos por causas de fuerza mayor como es un terremoto de magnitud 7 en la zona de destino.
Deniegan reembolso por catástrofe natural
Hola, tengo una reserva desde el 19 de agosto con Ryanair para viajar a Marrakech desde el aeropuerto de Málaga (ida 11/09/2023 y vuelta 14/09/2023). Debido a la catástrofe natural producida por un terremoto de gran magnitud en la ciudad de destino, nos hemos visto obligados a suspender mi viaje. Solicitamos el reembolso del importe total del vuelo, ya que la decisión de no viajar no ha sido por voluntad propia, sino por motivos de fuerza mayor.Nos hemos puesto en contacto con la compañía Ryanair para solicitar una solución, puesto que viajar a ese destino es poner en riesgo nuestra integridad física, pero nos dicen que no pueden reembolsarnos nada ni ofrecer ninguna solución puesto que los vuelos salen ya que el aeropuerto no está afectado. Como les hemos comentado no es un capricho nuestro, si no que la zona a la que íbamos por ocio está afectada por un grave terremoto, hay pueblos reducidos a escombros, 2000 muertos, gente durmiendo en la calle y cuerpos de seguridad y rescatistas trabajando en las labores de rescate y desescombro. Creemos que es un peligro viajar en estos momentos a la zona, cuando los turistas que están allí están desesperadamente buscando vuelos para regresar a sus países. Por este motivo solicitamos a la compañía Ryanair nos abone el importe total de la reserva por causas de fuerza mayor como es un terremoto de magnitud 7 en la zona a la que íbamos de vacaciones.
No contestan
Hola, Cecotec nunca contesta, he tenido dos problemas, uno después de 9 meses me lo han solucionado y otro, es que pongo para reparar la conga porque creo que tiene la batería mal, ya que se apaga en medio del aspirado y no dura ni 10 minutos, simplemente sería cambiar la batería y una vez más no contestan?????
viaje a marrakesh despues del terremoto
Hola, tengo un vuelo para ir a Marrakesh para el dia 17.09, una semana después del terremoto. El viaje programado se ha anulado por seguridad y me gustaria poder cancelar ( o intentar) el vuelo. Pero no hay ni la opción!
Pedido Pausado
Buenas, el día 08/08/2023 realicé un pedido en norauto online, por culpa de la compañía de transporte, sin haberme llamado ni avisado, devolvieron el paquete, según ellos porque el punto de entrega estaba cerrado por vacaciones. Bien después de lo anterior, me comunico con Norauto y me informan de que volverán a envíarlo, tras casi 3 semanas de espera sigo insistiendo y nada, siempre me dicen lo mismo, que cuando lo envíen me mandarán el seguimiento, no entiendo como la primera vez tardó 3 días y ahora vamos por semanas. Necesito hacer el mantenimiento a mi vehículo.Ruego me ofrezcan una solución, o bien se envía o bien se hace un reembolso.
No envian facturas de electricidad y gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo por permanencia
Hola,mi problema empezó sobre el 20/7/2023,desde una tienda en Hospitalet de Llobregat,me ofrecieron un cambio de tarifa,hasta ahí perfecto.Al día siguiente recibí una llamada como si yo fuera un cliente nuevo,les dije que estaban equivocados ya que yo solo hice un cambio de tarifa,y la cosa quedó así.Hasta que llega la factura de agosto y veo que me han cobrado 121 € por cargo de permanencia y otro 4'6 por cambio de titularidad.He llamado atención al cliente,y después de muchas llamadas un agente me dice que me han echo una portabilidad nueva,con una dirección,que no es la mía,en una ciudad en la que nunca he vivido.Escribo por aquí,a ver si podemos solucionar este problema,ya que yo en ningún momento me he ido de la compañía,ni he modificado ningún dato Espero su respuesta.
Incumplimiento de contrato
El dia 17/06/2023 di cuenta de siniestro por fuga de agua en mi domicilio.Era sabado y no me atendieron hasta el lunes por la tarde y despues de llamar varias veces al seguro. Me tuvieron sin agua 3 dias¡Hice reclamación por incumplimiento de contrato y por haber tardado mas de 2 horas en enviar a una empresa. Niegan lo que escribo aduciendo que creen al servicio de atención al cliente antes que a mi. Tengo captura de las llamadas efectuadas. y tardaron mas de 3 horas en llegar (sin solucionar el problema). Lo que pasa es que el servicio de atención al cliente ajusta el horario para que sean 2 horas. No se dan cuenta que llamo desde Tenerife (1 hora menos) y que la empresa reparadora da cuenta de su horario en hora insular canaria. (TRES HORAS Y 18 MINUTOS).Tuve daños en pared y suelo de tarima. Y el vecino del piso inferior daños en techo.A DIA DE HOY SIGO SIN RESOLVER EL PROBLEMA DE HUMEDADES EN SUELO. Hasta cuando voy a tener que esperar? ya han pasdo casi TRES MESES. Basta ya!Adjunto remito captura llamadas efectuadas: el numero de telefono 918 36 20 90 es de BBVA Allianz Seguros. (16:28) y el numero 644 96 71 12 es de la empresa reparadora (19:47).
Error en la confirmación de entrega
Hola, el martes 5/09 envíe un paquete por Correos y el miércoles 6/09 el comprador me dijo que le había llegado y que todo bien, pero que no podía darle al Ok para cerrar el pedido. Resulta que en la aplicación dice que el paquete se ha quedado esperando en Correos para que lo recojan, llamo a esa oficina concreta con el número de seguimiento y me dicen que el error es de Wallapop, ya contacté con ellos hace unos días pero no me responden así que no sé que hacer. No es mucho dinero, pero no me gustaría perderlo así como así.
Inspección fraudulenta
• las causas de la reclamación• las consecuencias que haya podido generar esta situación• los pasos que ya has dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahoraEl 4 de septiembre del 2023 vino un técnico de una subcontrata de Nedgia a hacer la inspección de la instalación del gas. Hora y media antes la persona residente en el inmueble se había duchado con agua caliente.El técnico no fue supervisado a la hora de hacer la inspección del calentador.El técnico deja un parte, sin firmar por su parte, diciendo simplemente que el calentador no funciona. Por la tarde me llega un aviso por SMS diciendo que la inspección ha sido fallida porque el técnico no ha podido comprobar los productos de la combustión del aparato. La persona residente en el piso (una señora de 75 años) no toca el calentador ni antes ni después de la inspección, pero al marcharse el técnico se da cuenta de que no hay agua caliente.El 4 de septiembre del 2023 por la tarde, el titular del contrato manda a un familiar a revisar el calentador y se da cuenta de que la tapa está suelta y la pila mal puesta. Ajusta ambas piezas y el calentador vuelve a funcionar, al igual que antes de la visita del técnico.El 5 de septiembre del 2023 llamo a Nedgia para poner una reclamación por esta inspección fraudulenta. Me dicen que los técnicos encargados de la inspección no tocan nunca el calentador. Estoy en desacuerdo porque en esta ocasión es obvio lo tocó. Antes de su visita el calentador funcionaba y después no.Me dicen que tengo que contratar una nueva inspección, cuyo cargo correrá de mi cuenta, y presentar un justificante de corrección de anomalías constatando que el calentador funciona. Mi reclamación se cierra el mismo día diciendo que no la han admitido y que tengo que presentar el justificante.El 7 de septiembre del 2023 vuelvo a llamar pidiendo que reabran la reclamación porque no estoy de acuerdo y solicitando que Nedgia envíe un técnico para la nueva inspección y que Nedgia corra a cargo de los gastos ya que antes de la inspección el calentador funcionaba perfectamente y después de la inspección no había agua caliente en el domicilio. El 11 de septiembre me responden diciendo que la última ampliación de la reclamación no ha sido aceptada. No estoy de acuerdo con esta resolución y veo que seguir poniendo reclamaciones no va a llegar a ningún sitio y el plazo de 6 meses para presentar el justificante de corrección de anomalías sigue adelante.Solicito a Nedgia que pague la contratación de una nueva inspección para elaborar dicho justificante.Un saludo,Jose