No he recibido mi pedido
He hecho el pedido de una camiseta el 27 de mayo. Tras pasar el tiempo de entrega, he escrito al Whastapp. Te dan largas, dicen que tienen problema en aduana, etc...no te hacen reembolso del importe. Tras 4 meses de espera y seguir presiguiendoles por la única vía de contacto (Whatsapp) ya ni siquiera responden. Son unos estafadores de primera.
Problema para reembolso
Hola, Dada la actual situación en Marraketch (destino de mi viaje) por la catástrofe natural ocurrida, la compañía aérea se niega a reembolsarme el dinero de los vuelos o, al menos, hacerme un vale canjeable para cambiar de destino.
COSTE ENTRADAS VIAGOGO
Buenos días: Reserve en su momento dos entradas para el concierto de Miguel Rios en Valencia el pasado dia 9/09/2023, una semana antes me llego un enlace con las entradas para asistir a dicho evento, cual es mi sorpresa que en las entradas figuraba un precio de 55 euros impuestos incluidos, por un total de 110 euros, pero el cargo que me hicieron en la cta a traves del pago con tarjeta el dia que reserve las entradas, que fue el dia 23/05 fue de 188,39 euros. Les he mandado un correo electrónico a customerservice@orders.viagogo.com comentandoles lo sucedido y me han constestado que en estudiaran el caso y que mire el seguimiento en el area de clientes, cosa que no voy a mirar puesto que yo no soy cliente... Entiendo que he sido estafado ya que las entradas tienen un importe bastante menor a lo cargado en el banco, en concreto me han cobrado de mas 78,39 euros, que quiero que me reembolsen lo antes posible.Un saludo,
Más de un mes esperando devolución de un producto
Realicé un pedido de un juego de mesa a través de la web de el corte inglés el día 7 de Agosto del 2023. El paquete llegó a tiempo pero el producto no era el que había pedido, el día 11 tramité vía telefónica la devolución y me dijeron que vendría una empresa de paquetería a recoger la mercancía pero estamos a 13 de Septiembre y por el momento continúo con el paquete en mi casa sin que nadie venga a recogerlo y sin tener la devolución del dinero efectuada. He tratado de solucionar la situación ya en múltiples ocasiones llamándoles hasta 7 veces y hablando con distintas personas que se limitan a decir que pasan aviso urgente a la empresa de paquetería pero sin resultado.Espero que se pueda solucionar pronto porque tampoco me dan la opción de llevar yo mismo el paquete a ningún lado.
No Puedo Acceder A Mi Cuenta de Wallapop
Estimado equipo de soporte de Wallapop,Espero que se encuentren bien. Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema que estoy experimentando al intentar acceder a mi cuenta de Wallapop con la dirección de correo electrónico asociada [ eshopglobal28@gmail.com ].Recientemente he intentado iniciar sesión en mi cuenta y, lamentablemente, no he tenido éxito. He seguido todos los pasos habituales para acceder a mi cuenta, pero me encuentro con un mensaje de error que indica que mis credenciales son incorrectas o que mi cuenta no existe. Estoy seguro de que los datos de acceso que estoy proporcionando son los correctos, ya que los he utilizado con éxito en el pasado.Este problema me ha impedido utilizar la plataforma de Wallapop para comprar, vender y comunicarme con otros usuarios, lo cual es una parte importante de mis actividades en línea. Estoy seguro de que debe haber una solución para este problema, y me gustaría solicitar su ayuda para resolverlo.Por favor, revisen mi cuenta y verifiquen si hay algún problema técnico o si mi cuenta ha sido desactivada de manera involuntaria. Estoy dispuesto a proporcionar la información adicional que necesiten para verificar mi identidad y solucionar este problema de acceso.Espero que puedan resolver este problema lo antes posible, ya que realmente valoro la plataforma Wallapop y su capacidad para conectarme con otros usuarios interesados en comprar y vender productos.Agradezco su atención a este asunto y espero su pronta respuesta para resolver esta situación.Atentamente,
Hola, en Agosto compré las entradas para un concierto vía online, por la página web de SeeTickets. Este concierto fue modificado de fecha, por lo que nos dieron la opción de pedir un rembolso. A la hora de pedir este rembolso solo me dijeron que mis entradas habían sido compradas de forma presencial, cosa que es totalmente falsa, por lo que no me podían devolver el dinero. Les he escrito varios mensajes intentando reclamar mi rembolso pero no recibo respuesta y si la recibo me vuelven a decir que mi entrada es física y que debería ir a por el reembolso al lugar donde las compre. El importe total que me deben rembolsar es de 60€. Espero que se pueda solucionar y conseguir mi reembolso. Gracias.
portabilidad
Hola, solicite la portabilidad de fibra y fijo de masmovil a Digi y me han dejado sin numero de telefono fijo en mi negocio, en atencion al cliente no cogen el telefono y llevo dos semanas lamando y escribiendo y no tengo respuesta.
reclamo mis entradas
Buenos días, realicé la compra de 6 entradas de pista para el concierto de Marea en el Wizink center Madrid a la empresa enterticket el pasado jueves 7 de septiembre. A los 10 minutos de salir a la venta hice el pago de las entradas pero nunca llegué a recibirlas por mail, pero el pago lo cargaron en cuenta al instante. La empresa alega que la compra no se finalizó y adquirí otra entrada adicional tras finalizar esta compra haciendo el mismo método y me la enviaron sin problemas. Ahora nos hemos quedado sin entradas y no hemos podido hablar con nadie de la empresa puesto que el teléfono de atención al cliente no lo atienden y los mails tardan en responder más de 72h, teniendo suerte que respondan alguno. Hay más afectados por este problema, del concierto al que queremos asistir, así como más conciertos, simplemente revisando Instagram de esta empresa, reseñas de Google y foros, se puede observar que muchísimos usuarios tienen esta misma incidencia con esta empresa.
No Puedo Acceder A Mi Cuenta de Wallapop
Estimado equipo de soporte de Wallapop,Espero que se encuentren bien. Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema serio que he estado experimentando con mi cuenta de Wallapop. Mi dirección de correo electrónico asociada a la cuenta es yt241020@gmail.com .Recientemente, intenté acceder a mi cuenta para gestionar algunas ventas pendientes que tenía. Tenía un total de cuatro ventas con un valor combinado de 265€, y estas transacciones son extremadamente importantes para mí.Sin embargo, me encontré con una dificultad inesperada: no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop. He intentado restablecer mi contraseña en varias ocasiones, pero no he recibido los correos electrónicos de restablecimiento ni he podido recuperar el acceso.Es fundamental para mí poder gestionar estas ventas pendientes y garantizar una experiencia positiva para mis compradores. Además, me preocupa la seguridad de mi cuenta, ya que contiene información personal y financiera.Por favor, les solicito encarecidamente que investiguen y resuelvan este problema de acceso lo más pronto posible. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que necesiten para verificar mi identidad y propiedad de la cuenta.Agradezco su pronta atención a este asunto y su asistencia en la resolución de este problema. Espero poder acceder a mi cuenta y continuar utilizando los servicios de Wallapop de manera efectiva.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su cooperación.Atentamente,Andrea
Fontanero miente y Homeserve cree su versión, dejando indefenso al cliente
Acudió el fontanero (Mallorca) de Homeserve debido al descenso de flujo de agua en un grifo de la cocina (El grifo estaba en perfectas condiciones) y en lugar de arreglar el grifo, lo rompe y me provoca una fuga. Informo a Homeserve de lo sucedido y después de 1 año esperando, el Departamento de Reclamaciones me dice que como el fontanero había informado que el grifo ya estaba mal desde el principio, no se hacían cargo del desastre ocasionado por el fontanero. He de decir que el fontanero mintió (ya que el grifo se encontraba en perfectas condiciones...sólo se trataba de un problema de caudal) y estuve totalmente desamparado por Homeserve donde no consideró mi opinión, a pesar de haber reclamado en diversas ocasiones. Expreso mi impotencia ante esta actitud indigna del fontanero (mintiendo) y la injusta decisión de Homeserve colocándome en una total indefensión, ya que dio la razón al fontanero sin considerar mi versión, ni solicitarme documentos ni fotos.Muchas Gracias!!