Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana recibo un e-mail de Seur diciendo que un envío A MI CASA lo desvían por que sí a una tienda donde tendría que ir a recogerlo yo. No había estado en reparto hasta este momento, no es porque se haya intentado una entrega y no esté en casa, ha sido porque sí. No he dado mi consentimiento para que se haga esto ni se me ha consultado en ningún momento.
He intentado por todos los medios telefónicos hablar con alguien y que me arreglen el problema y no hay opción a hablar con un humano en ningún momento, lo cual según creo va contra la normativa. Intento por otro lado poner la reclamación o solicitud de incidencia en el formulario que tiene en su web, y tras intentarlo 5 veces no he podido, en todas las ocasiones sale mensaje de que ha ocurrido un error.
Conclusión: me cambian el envío,a una modalidad que no es lo que se había contratado. No puedo ni por web, ni por teléfono poner una incidencia ni modificarlo o arreglarlo de ninguna forma. No me atiende una persona física en ningún momento. Atención al cliente INEXISTENTE.
SOLICITO que se recoja el paquete en la tienda donde lo dejan y lo traigan a mi domicilio tal y como debía haberse ejecutado en primer lugar. Que tengan un servicio de atención al cliente propiamente dicho que deje hablar con un ser humano y tenga más opciones que no simplemente narrarte el seguimiento de envío y nada más. Que se penalice a la empresa por una ristra de malas prácticas intolerables y según tengo entendido van en contra de la legislación vigente.
Sin otro particular, atentamente.