ASESORIA- SOCIO ANGELA CAROLINA MENDOZA CASTILLO

Daños en el coche

A. M.

A: FLEXICAR

05/12/2024

He comprado un coche en Flexicar, de primero muy amables pero después del trámite todo ha sido una espera larga, la cuota si se cobra puntual pero me entregaron el vehículo después de 6 semanas, iba sin lo prometido ya que faltaba el reposabrazos y sigue faltando ya que “no ha llegado el repuesto”, estoy convencida que el vendedor no lo pidió y como ya no trabaja con ellos nadie se hace cargo del mismo. También me lo entregaron con un sonido en el motor y por “colapso” en el taller me dijeron que si había daño pero que podía ir conduciendo y que lo llevara después del verano que había menos demanda en taller, Una vez lo llevo lo ingresan y no me dan ni comprobante de entrega ni tampoco una fecha de devolución del coche, lleva en taller dos semanas y no me dan respuesta. Pague un servicio extra por 600€ y no sirve de nada ya que quiero la devolución de mi dinero y ya no quiero el coche, pero la parecer el tiempo de prueba ya pasó. Me siento engañada ya que el tiempo de prueba es un mes una vez firmas, el tema es que me entregaron el coche mucho después. Compre ahí pensando que sería mejor que con un particular por las garantías, pero me encuentro estafada. Gracias por la ayuda que puedan prestarme .

Asistencia solicitada 10 febrero 2025