J. M.

Rotura cristal ventana

Hola buenas, Realicé la compra de unas ventanas para mi hogar y al año uno de los cristales se rompió. Esto pasó sin estar nosotros en la casa y con la persiana bajada. Según nos comentaron en el servicio técnico de Leroy es que es algo común y nos dijeron que se pondrían en contacto con el fabricante de la ventana para que nos lo reparasen.Después de 3 meses llamando cada 2 semanas cada vez cada vez con una excusa distinta conseguimos dar con una chica de atención al cliente llamada Julia Villalobos la cuál sí nos quiso ayudar se solucionó todo en seguida y nos gestionó que viniesen de la empresa fabricante unos técnicos a mi casa a reparar la ventana. Les pedimos que viniesen otro día porque no es nuestra vivienda habitual y no podíamos acudir ese día y ahora nos vuelven a llamar de Leroy que la empresa no quiere reparar la ventana porque la casa está situada en una altura superior a 800m cuando eso es algo que sabían desde la primera llamada que hicimos. Además he estado revisando el anuncio en la página web de Leroy y todas las características técnicas y en ningún momento aparece nada relacionado con la altura.No entiendo por qué llevan 3 meses dándome largas cuando Julia me lo solucionó en un solo día y ahora de repente no me lo quieren arreglar cuando las ventanas se promocionan como que tienen 5 años de garantía.

M. I.
13/09/2023

Quiero que me reembolsen mi dinero

Hola, me han engañado y cobrado de mi cuenta una compra de 29 euros por un servicio que ni he usado, engañan a las personas en este caso con discapacidad

J. T.

reembolso o sustitución

Buenos días,el pasado día 20 de Julio, hice un pedido en su página web, que recibí como unos 10 días después.En su página web pone lo siguiente:Huawei-reloj inteligente Xiaomi GT3 Pro para hombre, accesorio de pulsera resistente al agua IP68 con Pantalla AMOLED de 390X390 HD, control del ritmo cardíaco y llamadas por Bluetooth, novedad de 2023.cosa que es mentira ya que es una imitación, ustedes no deberían dejar este tipo de engaños en su página web. Aún así el reloj no tiene mala pinta, y lo uso. Pero a los 20 días, una vez terminado el plazo de disputa deja de funcionar. He escrito al fabricante, y se lava las manos lo pueden ver en los mensajes con el, y me dice que se lo envíe, cosa que me cuesta más que el reloj.También me he puesto en contacto con ustedes por su página de facebook, y he recibido un correo suyo, sin darme ninguna solución. les he contestado y no he recibido ninguna respuesta más.Les ruego medien en el asusto.

A. A.

Consumo inexistente

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico del cual son ustedes proveedores del suministro, En la visualización del consumo de su portal web, de la que adjunto copia, aparece un consumo durante el mes de julio, agosto y septiembre que no parece posible ya que la casa se encuentra vacía desde el 1 de julio. Estos datos están siendo aportados a mi comercializadora, que está emitiendo las facturas oportunas que no se corresponden con el consumo de electricidad del piso en dichos meses, que ha sido nulo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de manera que el consumo monitorizado se corresponda al consumo real de electricidad durante los meses de julio, agosto y septiembre, así como asegurarse de que no se vuelve a monitorizar un consumo que no se corresponde con la realidad en futuros meses, ya que el piso seguirá vacío. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

VARIOS ERRORES POR TIENDA VODAFONE

Buenas el 18 de julio solicite un terminal nuevo en la tienda Vodafone ubicada en Centro Comercial Carrefour Gran Via 2, Local A53, un empleado me hizo el contrato de ese terminal, yo llevo muchos años con Vodafone y tenia un paquete con descuentos de 2 terminales ( uno mio y otro de mi hija) internet de vivenda, tv y telefono fijo todo agrupado. El empleado no se que lio que me separo las lineas siendo mi hija el titular de todo ( es menor de edad ) mi numero de telefono se vinculo a una direccion en Sabadell por arte de magia ya que nosotros vivimos en Sant Adria del Besos hace 30 años y no hemos cambiado de domicilio. Ademas tambien cambio el pago, lo puso en ventanilla (siempre ha estado en banco). La factura de julio 92.02 y agosto 212 aprox (esta se dividio en 2 facturas una en sabadell y otra en San adrian) este empleado nos abrio 4 altas cliente con mi mismo nombre en diferentes direcciones por eso mi facturacion subio de precio, varias llamadas a vodafone y nos comunicaban que teniamos que ir a la tienda que nos habian echo el desastre ya que ellos no podian hacer nada. He acudido dos veces para intentar arreglarlo y este empleado no esta apto para trabajar en Vodafone porque la ha vuelto a liar, tenemos una factura con mis datos de unos aparatos que nosotros no hemos solicitado y no tenemos ha usado nuestros datos para crear una factura real ( por proteccion de datos creo que no es legal) Total que he perdido todos mis descuentos, pago dos lineas separadas, he pagado 2 facturas que deberian ir unificadas y por ello he pagado una barbaridad de telefono, que si no pagaba me cortaban la linea y todo por la incompetencia de este empleado, necesito que VODAFONE se haga cargo de esta queja ya que al ser franquicias ellos dicen que no se hacer responsables de los errores que comenten en las tiendas. Un saludo.

P. P.

PROTECCION DE DATOS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al repostar carburante en su gasolinera, le solicito a la chica que hay en dicha gasolinera de llenar el deposito y ella me comunica que en ese caso tengo que dejar el dni yo le comunico que es ilegal por dicha proteccion de datos y me dice que eso es lo que hay que si quiero repostar tengo que dejar el dni . SOLICITO […].? Que sea sancionado por incumplimiento de dicha ley. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.

Retraso con un siniestro

Hola, realice una reclamación sobre un siniestro que tuve el 18 de JUNIO de 2023, donde me entro agua en una habitacion por las fuertes tormentas y porque la bajante de la comunidad estaba atascada. Lo primero me remitieron a que la comunidad debía subsanar el defecto antes de reparar cualquier cosa. Esa misma semana se reparo el defecto y se desatasco la bajante.Entonces vino un carpintero por parte del seguro que miro un poco por encima los desperfectos y decidíó que había que cambiar todos rodapiés de la habitación y pagarme el importe del valor de un armario que se había estropeado.Como no recibía ninguna actualización del estado del siniestro, llevo llamando todas semanas a preguntar y poner reclamaciones en la aseguradora.Hace un mes aproximadamente me pagaron la parte correspondiente al armario pero sigo esperando que vengan a repararme los rodapiés porque, según ellos cuando llamo, ''El presupuesto del carpintero esta en revisión''. Lo único que hace es dejar en copia que he llamado pidiendo celeridad. No puedo contactar con nadie mas que reclamaciones, no hay una oficina física a la que pueda ir. Siempre me dicen que se van a poner en contacto conmigo, pero nunca lo hacen.Llevo desde principios de Julio cuando se subsano el problema de la comunidad con este tema y no parece que se vaya a solucionar ni a medio plazo ya.Solo quiero que reparen de una vez la habitación para poder disfrutar de ella.Espero vuestra respuesta, un saludo.

C. S.

Instalacion TV Samsung

El dia 7 de Junio compre' un Televiso Samsung the Frame 75''. El televisor necesita una instalacion profesional por parte de los tecnicos de Samsung. La instalacion se deberia hacer entre 72 horas de la entrega. Conmigo tardaron dias.Por encima de eso, me hicieron la instalacion mal, en cuanto la television no esta instalada bien y no es perpendicular a la pared. El MISMO dia envio la incidencia a Samsung, me piden las fotos y solo hoy me dicen que segun ellos la instalacion esta bien hecha. Como se puede comprobar desde las fotos, la television NO es perpendicular a la pared, en cuanto la parte derecha esta' mas abajo. Ademas, ME ROBARON LA CINTA METRICA!! El mismo dia llame' para eso y me dicieron que me lo hubierna devuelto el mismo dia. Nunca paso. Tengo la conversacion en whatsapp y se puede hacer un volcado.

A. P.
Top fútbol spain

No he recibido mi pedido

He hecho el pedido de una camiseta el 27 de mayo. Tras pasar el tiempo de entrega, he escrito al Whastapp. Te dan largas, dicen que tienen problema en aduana, etc...no te hacen reembolso del importe. Tras 4 meses de espera y seguir presiguiendoles por la única vía de contacto (Whatsapp) ya ni siquiera responden. Son unos estafadores de primera.

P. D.

Problema para reembolso

Hola, Dada la actual situación en Marraketch (destino de mi viaje) por la catástrofe natural ocurrida, la compañía aérea se niega a reembolsarme el dinero de los vuelos o, al menos, hacerme un vale canjeable para cambiar de destino.