El dia 17/06/2023 di cuenta de siniestro por fuga de agua en mi domicilio.Era sabado y no me atendieron hasta el lunes por la tarde y despues de llamar varias veces al seguro. Me tuvieron sin agua 3 dias¡Hice reclamación por incumplimiento de contrato y por haber tardado mas de 2 horas en enviar a una empresa. Niegan lo que escribo aduciendo que creen al servicio de atención al cliente antes que a mi. Tengo captura de las llamadas efectuadas. y tardaron mas de 3 horas en llegar (sin solucionar el problema). Lo que pasa es que el servicio de atención al cliente ajusta el horario para que sean 2 horas. No se dan cuenta que llamo desde Tenerife (1 hora menos) y que la empresa reparadora da cuenta de su horario en hora insular canaria. (TRES HORAS Y 18 MINUTOS).Tuve daños en pared y suelo de tarima. Y el vecino del piso inferior daños en techo.A DIA DE HOY SIGO SIN RESOLVER EL PROBLEMA DE HUMEDADES EN SUELO. Hasta cuando voy a tener que esperar? ya han pasdo casi TRES MESES. Basta ya!Adjunto remito captura llamadas efectuadas: el numero de telefono 918 36 20 90 es de BBVA Allianz Seguros. (16:28) y el numero 644 96 71 12 es de la empresa reparadora (19:47).