Facturación servicios no contratados

S. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/09/2023

Buenas tardes,desde el pasado mes de octubre 2022 estoy experimentando un fuerte aumento en mis facturas de manera injustificada.En ningún momento se me ha indicado cambio de condiciones,nadie con silvencia me contactado para darme condiciones buenas para un buen cliente.Por otro lado,me están facturando desde el mes de abril,tarifa plana de juegos de 2euros cada incursión.No es posible que esto sea cierto porque el usuario del móvil en cuestión no sabe ni como acceder a los juegos....Las facturas e importes cobrados indebidamente son:Abril Z123-002051899 - 2€Mayo Z123-001457282- 10€Junio Z123-001784311- 0 € pero aparecen los conceptos en la factura facturados a 0€ ....que extraño??Julio Z123-002051899 - 8€Agosto Z123-002284641 -10€Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 30 euros correspondientes a dichas facturas.Asi mismo se compruebe mi tarifa actual y se me apliquen mejores condiciones o me veré obligado a adoptar medidas más contundentes.Así mismo reclamo 43,63€ correspondientes a la fact.del mes de marzo ...se me cobra penalización solución profesional cuando onadiexme dijo que se aplicaba a la compra de un móvil un seguro ..la operadora me dijo que lo anulaba a tiempo y no se me pasaría a cobro..cosa que no ha sido cierta.Les envío mi reclamación vía OCU porque su atención al cliente es absolutamente lamentable,hacen lo que quieren y estafan a los clientes.Espero su respuesta gavorable o me vere dado a adoptar otro tipo de medidas legales.Gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: S. G.

13/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 13 de septiembre de 2023 15H33' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. G.

14/09/2023

Estimado Sr. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos lo siguiente: - Usted contaba con dos descuentos en el paquete, uno de estos finalizo el día 21 de octubre del 2022 y se podía evidenciar en la factura de la siguiente manera: Descuento Fidelización (Desde 21 Oct. 2021 al 21 Oct. 2022) lo que conllevo al aumento a partir de la fecha. - En las facturas de los meses de septiembre y diciembre del 2022 se informó sobre el aumento del IPC con base a la ley general, esto conllevo al aumento de la cuota mensual a partir del 22 de enero del 2023 - Desde el día 8 de abril del 2023 usted tiene activo el servicio de tarifa plana de juegos, al ser un servicio que solo se puede activar desde la línea móvil, no es posible ajustar. Asimismo, lo hemos dado de baja a partir del día 14 d septiembre del 2023. De igual manera, debe realizar la restricción en la AppCon base en lo anterior, los aumentos generados en el a factura son correctos y no es posible ajustar. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 15:34ión: Facturación servicios no contratados - (CPTES01875205-01)[Case: 0014CaJFG74PA3T7- 00]Reclamación: Facturación servicios no contratados - (CPTES01875205-01) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

S. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/09/2023

Buenos días,insisto,yo no tengo nada activo,y lo revise en la app desde el primer momento y tampoco encuentro que lo tenga activado.Por otro lado,porque se me factura algunos meses y en junio concretamente me aparece el concepto en la factura a precio 0€???me resulta muy extraño.Por tanto,insisto otra vez que me devuelvan los 30 € cobrados indebidamente porque si no es una estafa lo disimulan bien....por otro lado también les solicito encarecidamente revisión de mi tarifa..tengo familiares y compañeros de trabajo con mis mismos servicios e incluso con una línea más de móvil y pagan mucho menos que yo...a que se debe?.Graciaspor cierto,que no me extraña que cada día se les vayan más clientes..yo si no me solucionan este tema,desaparecere en breve de su existencia