S. S.

Desacuerdo de Factura

Hola me dirigo a ustedes soy Silvestre Samuel Segura Mendoza como cliente de yoigo disgustado sobre esta situación que me pasa ya que el dia de ayer me llego un importe de 800,50 cuando se suponia que debia seguir pagando mis cuotas que quedaban cuando acorde hablar con una agente de la empresa que me dijo que podia darme de baja de la fibra y de la linea el dia 10 de septiembre ya que yo tenia 2 lineas pero una no utilizaba asi que yo pregunte si se podia y ella dijo que si entonces no me parece justo que ahora quieran cobrarme esto , cuando yo no tengo la culpa de eso, y aparte no los tengo y no los puedo pagar por que ando desempleado asi que lo mejor seria que me dieran de alta de nuevo o pagar por fraccionamiento lo que me queda por pagar pero pagar todo eso no compete ya que el error fue del agente lo ideal seria llegar a un acuerdo no seria justo después de 2 años pagando hacer esto al final cuando voy a finalizar las cuotas espero una pronta solución y se pueda resolver este asunto Saludos

R. R.

ROBO DE MI CAMARA

Hola, vendi mi Camara Nikon f90 x el 1 de octubre. El comprador me pido mas informacion acerca de la camara a lo que yo accedí enviándole videos por whatsaap. estaba todo perfecto, y dando su conformidad, procedimental al envio. Pasado un dia desde que correos hizo la entrega y al no proceder con el pago, me puse en contacto con el, por whatsaap y me comento que un botón no iba. me sorprendió por que yo la habia usado de manera profesional y demostrable hasta hace bien poco, pero le invite o bien que me la devolviera o la llevara a casanova foto donde me conocen y es un buen servicio técnico. No lo hizo y me escribió para decirme que si habia recibido la camara como yo le habia demostrado, todo ok, pero empezo a resetearla y no se que mas manipulaciones y que dejo de funcionar un botón...obviamente le dije que no tenia por que haberlo hecho sin consultarme sobre todo por que aun no habia pagado la camara y era todavía mia. le pedí hasta tres veces que me la devolviera y al final accedió . 7 dias mas tarde, su perfil de wallapop ya no existe, genero un código de envio para retornarla para jamas llego la camara a correos y no tengo mas noticias de nadie. Wallapop no me da ninguna solución y ni tengo el dinero ni mi camara supuestamente rota y manipulada sin mi previo permiso. De todas las conversaciones, de los videos que demuestran el estado de mi camara antes de envio, del numero oficial de correos donde confirman que ellos no tienen nada, del perfil falso de Wallapop y de las conversaciones con Maria de wallapop puedo presentarlas todas las tengo guardadas. Los videos nos lo puedo subir aqui pero en caso de reclamarlos los tengo todos.

A. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2025 adquirí en su página web TradeInn el producto "ADIDAS ORIGINALS Ozweego trainers Clear Brown / Clear Brown / Clear Brown EU 44" Han pasado más de 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, Correo electrónico, Confirmación del pedido y Foto del paquete por parte de la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Arnau

L. P.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  He recibido un cobro de 47.90€ con el concepto Compra Tarj. Hpy*online-file-con-london y no se ni de qué es el servicio. Me gustaría saber a qué se debe y si recibiría mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.
10/10/2025

Problema con la entrega del pedido y Reembolso

Estimados, el día 14/09/2025 realicé una compra de 2 camas nidos con pedido #indicado en el documento adjunto, por un importe elevado, desde el día 26/09/2025 estoy intentando dar solución a mi incidencia por los canales de atención al cliente de los que disponéis con número de incidencia #indicado en el documento adjunto, sin solución hasta el momento por la NO entrega de mi pedido. Solicito el reembolso íntegro de mi pedido de carácter urgente ya que estoy sin productos y sin mi dinero con las molestias que me está generando esta situación. Cómo os hice saber en mi reclamación a través de la web hay una clara falta de información en el momento de la compra y ahora pretendéis eludir responsabilidades. El plazo legal para el reembolso de 14 días está siendo excedido y por lo tanto estáis incurriendo en una falta del servicio al consumidor. No dispongo de mi dinero ni tampoco de los productos comprados que obviamente ya no quiero. Añado imagen de las evidencias de todo lo descrito anteriormente donde se comprueba que la empresa de transporte está a la espera de indicaciones de vuestro lado para devolveros el pedido a vuestro almacén y no lo estáis gestionando, incurriendo así en la demora de mi reembolso de forma presuntamente intencionada. Gracias.

A. R.
10/10/2025

Problemas con la entrega de un paquete

Hola, hice una compra por Temu, Cacesa la empresa que gestiona el traslado tiene subcontratado a Ecoscooting como empresa de reparto, resulta que el pedido fue dividido en 2 paquetes, uno me lo entregaron el 27/09/2025 y el otro aún no me lo entregan, me he puesto en contacto en múltiples ocasiones a través de atención al cliente de la página web de Ecoscooting y unos compañeros me dicen el paquete está perdido, otros que aparece en el almacén desde el día 30 de septiembre, y todos coinciden que estan investigando que ha sucedido y que el supervisor me llamará para darme explicaciones y solución pero siguen sin llamarme ni entregarme el paquete.

F. P.

MALA PRAXIS PROFESIONAL DESDE EL CORREO TITSAC

Como presidente de la Comunidad de Propietarios de la Pl. Anselm Clavé, 4, de Cardedeu, H65894552, quiero exponer el comportamiento indeseable de los gestores de TITSAC, dejando sin contestar a los correos que les he enviado. Ante este comportamiento tan poco profesional, los propietarios hemos decidido no renovar la póliza de nuestro contrato 41.00102999-56. No obstante, hay un acuerdo ratificado por la Sra. Miriam Sánchez, confirmado el mismo por la Sra. Teresa Lerena, en fecha 7 de octubre, indicando que consta en los archivos de su ordenador, por el que la Comunidad debe recibir una compensación de 144 euros. Esperamos que tomen las medidas necesarias para que se cumpla el acuerdo mencionado. Xavier Pibernat 37681539H

Decibelios altos de megafonía

Buenos días, Soy vecina de Gavá en Barcelona. Vivo justo enfrente de la estación de Gavá. Mi queja o reclamación es debido a que desde el 23 de septiembre, dónde se procedieron a unas obras desde Castelldefels a Sitges, la megafonía de la estación de Gavá subieron los decibelios y se oye la información que dan a los pasajeros de los andenes en excesivo volumen, tanto que hasta se oye en mi casa y tener que escuchar la información que dan durante todo el día desde primera hora del día no permite el descanso vecinal incluido el fin de semana. No es la primera vez que la estación de Gavá hace ésto de subir los decibelios y se olvidan que hay edificios justo enfrente. Si vas a ventanilla de la estación a quejarte, los trabajadores dicen que ellos no pueden bajarlo desde la estación, imagino que necesitaran órdenes desde arriba. Ruego por favor, bajen estos volúmenes innecesarios, porque desde el 23 de septiembre es insoportable y no puedo descansar. Gracias

Engaño en el precio

A: PortalRegistros. Mobetramit SL Hoy 10 octubre de 2025 He solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 9,9€ sin embargo es un engaño ya que han cobrado a mi tarjeta la cantidad de 42,11€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

P. O.
10/10/2025

No asistencia en incidencia de cliente

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 204,22 euros en concepto de reserva de hotel. No procede el cobro porque el establecimiento (diuma hotel) me cobró el total de la reserva, cuando yo cancelé la misma en periodo legal para que cargaran solo una noche (51,055€). Adjunto los siguientes documentos: - Justificante bancario de myinvestor con dicho cargo. - email de booking en el cuál me piden la carta de mi banco con ciertos requerimientos, para su info. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me de asistencia y alguien de Myinvestor me de soporte. Llevo meses ya intentando contactar por teléfono, app e e-mail y la atención al cliente es inexistente. Solo pido asistencia por su parte para realizar un escrito a la plataforma de reservas (booking) para que ya ellos reclamen el cobro indebido. Pero sin este escrito, no me dejan reclamar nada. Nada más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…