NO HE RECIBIDO MI PEDIDO DESDE 7 DE DICIEMBRE
Hola, realizamos un pedido web en DRUNI el 7 de Diciembre, desde entonces que estamos esperando el pedido . he intentado contactar con ellos varias veces para saber donde esta el pedido y vía teléfono no es posible, no contestan las llamadas , sale un contestador diciendo siempre que están ocupados, he rellanado el formulario como 5 veces, hay día 28/01 les he enviado otro formulario pidiendo explicaciones, son casi dos meses sin nuestro pedido y sin respuesta por parte de ellos. he contactado muchas veces con SENDING la empresa de transporte y me dicen que ellos no se hacen responsables que es DRUNI quien nos tiene que dar una solución. Pero con DRUNI es imposible poder hablar con ellos o tener una respuesta por parte de ellos vía el Formulario de atención al cliente. nuestro numero de pedido es 1113491251 y el importe del perfume es: 83.95€ pedimos de vuestra ayuda para poder obtener un reembolso de este pedido, ya que nunca lo hemos recibido, ni recibiremos. muchas gracias por vuestra ayuda PD: Los ficheros que adjuntos son copiados por la protección de datos.
Solicitud de rembolso.
Contraté un servicio el viernes 23 de enero de 2026. A las dos horas de la compra, solicité mediante correo electrónico la devolución íntegra del importe correspondiente a un pack de 24 noches de hotel, el cual me fue vendido telefónicamente, insistiendo de forma reiterada y sin darme margen suficiente para denegar la contratación o disponer de un tiempo razonable para pensarlo. Posteriormente, contacté con la empresa por vía telefónica y se me denegó la devolución, alegando que se trataba de un producto en promoción. Ante esta negativa, manifesté expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La trabajadora de dicha empresa me indicó entonces que dicho derecho tenía excepciones, sin embargo, la situación descrita no se encuentra incluida en ninguna de las excepciones previstas legalmente en el artículo 103 del mismo texto legal, por lo que considero que la negativa a efectuar la devolución carece de base jurídica. SOLICITO, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de las personas consumidoras. Paula Jara Santaeufemia con numero de socio en dicha empresa: VVR0008577.
Orden de venta INTEL erronea
1. Hechos El día de 21-1-2026 cursé una orden de venta limitada a 46,15 € sobre acciones de Intel en mi cuenta de valores 15441100130002883521. Sin embargo, la orden que finalmente se ejecutó fue una orden a mercado, cerrándose la operación a 45,96 €, lo que no se corresponde con las instrucciones que yo introduje en su plataforma. No se trata, además, de un hecho aislado, ya que no es la primera vez que detecto una discrepancia entre el tipo de orden cursada y la finalmente ejecutada, lo cual resulta especialmente preocupante tratándose de una operativa de inversión en mercados financieros. 2. Incidencias en el servicio de atención al cliente Al detectar el error, intenté contactar con su servicio de atención al cliente para aclarar lo ocurrido: En su página web no existe un canal de atención personal efectivo, limitándose a un chat automático que no permite resolver incidencias de este tipo. He llamado en repetidas ocasiones al número 910 005 961, siendo la última espera superior a 30 minutos, tras lo cual desistí ante la imposibilidad de ser atendido. Esta situación deja al cliente, de facto, sin un canal real y eficaz para la gestión de reclamaciones o incidencias contractuales. 3. El mismo dia 21-1-2026 mande un mail al departamento de Atencion al Cliente. A dia de hoy no he recibido respuesta y por eso inicio esta reclamacion por el canal OCU. 4. Consideraciones legales Les recuerdo que, de acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), las empresas deben garantizar: La correcta prestación del servicio contratado, conforme a las condiciones ofrecidas. La existencia de servicios de atención al cliente accesibles, eficaces y no meramente formales, especialmente cuando se producen incidencias económicas. La ejecución de una orden distinta a la instruida por el cliente, unida a la imposibilidad práctica de contactar con un agente humano, podría constituir un incumplimiento de dichas obligaciones. 5. Solicitudes Por todo lo anterior, solicito: 5.1. Una explicación detallada de por qué se ejecutó una orden a mercado cuando la instrucción introducida fue una orden limitada a 46,15 €. 5.2. La revisión de la operación y, en su caso, la mpensación económica correspondiente por la diferencia de precio. 5.3. Información sobre las medidas correctoras que van a adoptar para evitar que este tipo de incidencias se repita. 5.4. Confirmación de que disponen de un canal de atención al cliente efectivo para la gestión de incidencias de esta naturaleza. Quedo a la espera de su respuesta por escrito dentro de los plazos legalmente establecidos.
Incidencia colocación del suelo
Les escribo en relación con una incidencia en la colocación del suelo laminado que, a día de hoy, sigue sin resolverse. El nuevo instalador ya acudió previamente a la vivienda para revisar la incidencia, pero ahora nos indica que necesita recibir una orden por parte de Leroy Merlín para poder volver y realizar la reparación correspondiente. La última comunicación que mantuvimos con Leroy Merlin fue el 28 de noviembre, fecha en la que se nos informó de que el instalador acudiría el día 8 de enero. Sin embargo, actualmente me encontro con que dicha intervención no puede llevarse a cabo porque, según el propio instalador, no ha recibido la orden necesaria. Les he rogado que agilicen el envío de esta orden a la mayor brevedad posible, ya que llevamos cerca de seis meses esperando una solución definitiva a este problema.
MAL SERVICIO
Hola: Contraté los servicios de Beedigital para la creación de una web para mi empresa y mejora del perfil profesional en Google. Tras varios meses, la web tiene un dominio equivocado que, habiendo sido advertidos, sigue sin solucionarse y la atención al cliente no existe, ya que ignoran mis solicitudes de contactar con ellos por cualquier medio: formulario, email, whatsapp... A principio de enero conseguí que llamaran tras cancelar un pago y les expuse los problemas, asegurándome que no se volvería a repetir. He intentado dar por finalizado el contrato, pero insisten en que cumpla la permanencia de 6 meses o pagar más de 400€ por cancelarlo anticipadamente, a pesar de que el servicio está siendo muy deficiente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: RECLAMANTE: Alejandro Javier Vera Lujan Z0570512W 681183832 Empresa reclamada: Nombre comercial: Allzone (B88369178) EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 19/06/2025 realicé una compra a través de la empresa Allzone, correspondiente al pedido nº 432446, por un importe total de 831,53 €, abonado mediante Bizum. A fecha de presentación de esta reclamación, el producto no ha sido entregado, pese a haber transcurrido ampliamente el plazo razonable para la entrega del mismo. He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones para obtener información sobre el estado del pedido y solicitar una solución, sin recibir respuesta efectiva ni satisfactoria. Ante la falta de entrega, solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado, sin que hasta el momento se haya efectuado el reembolso ni se me haya ofrecido una solución por parte de la empresa. Estos hechos constituyen un incumplimiento del contrato de compraventa, vulnerando mis derechos como consumidor conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios. SOLICITO La devolución inmediata del importe total abonado, es decir, 831,53 €, correspondiente al pedido nº 432446. Que se adopten las medidas oportunas para que la empresa cumpla con la normativa de consumo y evite prácticas perjudiciales para los consumidores. De ser necesario se puede aportar justificante del bizum realizado y emails donde no dan solución a mi devolución. En Almeria, a 28 de Enero de 2026
Cobro de una cuota
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 -12-2025 fue aceptado por ustedes el móvil que devolvi y que ustedes quedaron de reembolsarme cosa que a fecha de hoy 28 -01-2026 aún no han hecho SOLICITO me sea devuelto mi dinero sin vacilaciones Sin otro particular, atentamente. Paola Gutiérrez Arias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
prácticas engañosas en cobro de servicios
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el sistema de pago y el proceso de contratación utilizado en su página web solicitar-notasimple.es. Considero que su pasarela de pago resulta engañosa para el usuario. En el primer paso del proceso únicamente se ofrece la selección de las modalidades “muy urgente” (9,90 €) y “urgente” (6,90 €), sin especificar de forma clara cuál es el precio de la modalidad estándar ni el coste total del servicio. Esta omisión induce a error, ya que el precio final no se muestra de manera clara, visible y transparente durante el proceso de contratación, apareciendo únicamente en letra pequeña y sin una indicación expresa y comprensible antes de confirmar el pago. (como se puede ver en las capturas de pantalla adjuntas). Asimismo, en la pasarela del banco la operación figuraba como “transacción 0,00 €”, lo que induce claramente a error, puesto que en ningún momento se informa de que se va a realizar un cargo ni del importe exacto del mismo. Sólo pude ver el importe cobrado al consultar los movimientos de mi banco. Esta práctica vulnera de forma evidente el deber de información previa al consumidor. Por otro lado, no se ha podido llevar a cabo correctamente mi solicitud debido a que, según se indica posteriormente, no disponía de toda la información necesaria, circunstancia que no se especifica previamente en el momento de realizar la consulta o contratar el servicio. Además, el hecho de que su web se posicione en los primeros resultados de búsqueda por delante de la propia página oficial del Registro de la Propiedad puede inducir al usuario a pensar que se trata de un sitio oficial, contribuyendo a una percepción confusa y engañosa sobre la naturaleza real del servicio ofrecido. Todo lo expuesto contraviene lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular: Artículo 60, relativo a la obligación de facilitar información previa clara, comprensible y veraz sobre el precio total del servicio. Artículo 20, que prohíbe expresamente las prácticas comerciales engañosas que puedan inducir a error al consumidor. Por todo ello, solicito la devolución del importe cobrado indebidamente, y la revisión de su sistema de contratación y pago para garantizar el cumplimiento de la normativa vigente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Elena Arribas Valdelvira
Reclamar devolución dinero
Buenas Realicé un pedído, y al no enviarlo, y ver las numerosas quejas y denuncias que tiene, solicité la cancelación del pedido. Estos la aceptaron , pero no me han devuelto el dinero aún, y mandan continuos mensajes confirmando que está cancelación, otro que está en proceso de devolución, y el último, que tengo que hacer un chargeback en mi banco si quiero ver el dinero. Están dando largas . Adjunto el último mensaje