F. A.
07/07/2025
Valoriza Servicios Medioambientales, S.A.

Problema para obtener ticket de zona azul y para anular denuncia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07 de julio intento obtener ticket de zona azul a través de las dos aplicaciones que hay por no encontrarme en la zona en la que se encuentra aparcado mi vehículo, sin éxito. A continuación, acudo al cajero de la calle Ricardo Cabañero y no puedo obtener ticket porque indica que hay un problema técnico. Continuo intentando desde la aplicación sacar el ticket a lo largo de la mañana porque no puedo permanecer en la zona. Cómo no funcionan ni la máquina ni las aplicaciones, doy por hecho que hay una incidencia. A las 11:03 consigo sacar ticket y acudo al vehículo para verificar si había sido denunciado. Encuentro la denuncia. Intento anular la denuncia desde la aplicación de presto y desde la máquina de Ricardo Cabañero sin éxito. Llamo a la oficina encargada de la gestión y me indican que no hay ninguna incidencia y que tengo que acudir a abonarla en otro cajero, y que si quiero reclamar, que cuando me llegue la denuncia, lo haga. No me dan la oportunidad de evitar que llegue la denuncia. Hago fotos del cajero que indica que tiene un problema técnico. Intento pagar la denuncia a través de la aplicación presto y me indica que la denuncia ha sido anulada. Acudo a otro cajero y pago la denuncia. Encuentro a una técnico de la zona azul y le comunico la situación. Me indica que el cajero funciona correctamente y me acusa de haber introducido mal los datos. Le comunico que voy a proceder a reclamar. Vuelvo al cajero en cuestión y grabo un vídeo que indica que presenta un problema técnico. SOLICITO que se me indemnice por el trato recibido, porque he sido completamente ignorada cuando he acudido a comunicarle a la técnico que el cajero no funcionaba, porque no se ha considerado la posibilidad de anular la denuncia cuando he comunicado los hechos y me han acusado de no decir la verdad. SOLICITO que no se consienta este trato y que si un cliente comunica una avería, se proceda a subsanarla para que otros clientes no tengan que sufrir las consecuencias de la avería. Dispongo de más evidencias, pero son videos y pesan demasiado para enviarlas. Sin otro particular, atentamente. Carmen Gómez Mata

S. M.

Engaño día sin IVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de julio compre un televisor LG32" por 248€, hoy 7 de julio (DIA SIN IVA) he venido para ver si me hacían el descuento correspondiente y he visto que la tele estaba a 288€ subida casi exacta al importe del IVA. SOLICITO Se deje de hacer una publicidad falsa y no se suban los precios para evitar los descuentos que promocionan. Es un engaño para el consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
AUTICMO S.L.

Problema con acceso a curso online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de haber pagado en mayo de 2025 el importe correspondiente al curso online "Comunicación Aumentativa y Alternativa: más allá del quiero", en su edición de junio, nunca he podido acceder al curso. La plataforma "Auticmo" en ningún momento ha reflejado mi pertenencia al curso ni se me ha permitido el acceso al mismo desde mi usuario. La incidencia fue informada en primer lugar a través de mensaje directo en la red social INSTAGRAM el día 8 de junio, a lo que la persona encargada de redes sociales respondió dos días después indicando que comunicara la incidencia por correo electrónico, y proporcionando dos direcciones para ello (incidencias@auticmo.com y academy@auticmo.com). Por indicación de esta persona procedí a escribir a estas dos direcciones, exponiendo la problemática y adjuntando la captura de pantalla pertinente. Envié el primer correo el 10 de junio. Al no obtener respuesta, envié un correo recordatorio el 14 de junio, adjuntando una captura de pantalla adicional. Al no obtener respuesta, vuelvo a contactar a la persona de redes sociales a través de INSTAGRAM el 16 de junio, que me asegura que va a intentar averiguar el por qué de la situación. Sigo esperando sin solución hasta que el día 22 de junio escribo un correo más, esta vez añadiendo también en copia a info@auticmo.com (la dirección de correo electrónico que figura en la página web de la plataforma como método de contacto). En este último correo adjunto la factura correspondiente al curso, y solicito la devolución del importe, dado que la realización del curso ya parece imposible. También lo notifico a la persona de redes sociales, que en este caso no me devuelve respuesta alguna. El importe del curso (al que nunca pude acceder) es de 61,50€, como puede apreciarse en la factura adjunta. A día de hoy, y a pesar de mi insistencia, no he obtenido respuesta alguna por parte de AUTICMO S.L. Sigo sin poder acceder al curso contratado y la empresa no se hace cargo tampoco de la devolución del importe. No he obtenido ningún tipo de respuesta a mi problema. Por todo ello, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ÍNTEGRO (61,50€) PAGADO A AUTICMO S.L. EN CONCEPTO DE ACCESO AL CURSO "Comunicación Aumentativa y Alternativa: más allá del quiero", YA QUE DICHO PAGO CORRESPONDE A UNOS SERVICIOS QUE JAMÁS FUERON SUMINISTRADOS.  Sin otro particular, atentamente. IOM

P. H.

robo de tecnico oficial de Haier Valencia

Denuncio de robo (copia be mi email) En febrero de 2025, llamé al servicio técnico oficial de Haier al 931 20 56 85 para reparar un aire acondicionado Haier en Malvarrosa. Me dieron el número de Jhon (WhatsApp 643 03 19 00). Jhon vino y me ofreció un presupuesto para la reparación de un aire acondicionado Haier. Pagué 72,22 € por la llamada por Bizum el 26 de febrero, pero no acepté el presupuesto inmediatamente. El presupuesto era de www.serviciotecnicoiberica.com (tel. 902002508) el sitio web y el numero de telefono no existe. adjunto el prespuesto por 457,26 € el 21/02/25. Se me cobraron 72,22 € por la primera visita, que se descontarían del pago final. En abril, acordamos el presupuesto y pagamos el 50 % a la cuenta del instalador oficial de Haier: David Martínez Talaya. (adjunto) El 6 de mayo, Jhon intentó instalar la placa, pero no fue posible porque mi técnico habitual pensó que estaba haciendo el trabajo (por error) y quitó la unidad exterior. Jhon había comprado la placa y yo pensé (por error) que la había instalado en la unidad interior. Entonces cometí el grave error de pagarle a Jhon el segundo 50%. (adjunto) Desde el 12 de mayo, Jhon puso excusas para no volver a visitar el piso. Jhon aceptó devolverme el dinero menos el coste de la segunda visita, pero no ha pagado nada. El importe adeudado es los 2 pagos 2 x 192.46 = 384,92 € - la segunda visita 72.20€ = 312.92 €). la segunda visita de Jhon fue no mas de 10 minutos. Con la llegada del verano, he tenido que comprar un nuevo aparato de aire acondicionado con tarjeta de crédito. Necesito que me devuelva el dinero cuanto antes. atentamente Peter Miles Heskett el telefono whatsapp de Veronica de Tecnicenter es 643 417 701, con correo electrónico tecnifacturas1@gmail.com. Ella dice que habia una devolucion pero no quiere compartir el recibo. y se niega a darme su dirección ni una hoja de reclamo. El tecnico Jhon esta trabajando como subcontratista

A. S.
NIUDALIA EVENTS, S.L.

DEVOLUCIÓN TRAS CANCELACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado mi reserva en dos ocasiones, sin dar explicación alguna ni preaviso ( no se me ha comunicado la cancelación hasta que yo he escrito un email dos días antes interesándome por otro asunto). SOLICITO la devolución de los 138 abonados en concepto de reserva, debido a la falta de confianza en la experiencia y a la imposibilidad de disfrutarla tal y como se planeó en un inicio. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
07/07/2025

No funcionan placas solares ni inversor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raíz del apagón general del 28 de abril de este año dejaron de funcionar las placas solares y el inversor que ustedes me instalaron en el año 2022. El pasado 2 de mayo cuando me di cuenta de que no funcionaba llame a su teléfono de atención al cliente y me abrieron una incidencia con número 07691. En esa llamada expliqué el problema y me dijeron que en dos o tres semanas llamaría el técnico para venir a solucionar la avería. No he recibido ninguna llamada del técnico ni de nadie para interesarse por el problema. Desde ese día he vuelto a llamar repetidas veces y me han dado largas diciendo que la incidencia estaba en el departamento correspondiente, por lo que sigo sin solución. SOLICITO La reparación urgente y el abono de la luz que no se ha podido generar por no venir a arreglar la avería. Sin otro particular, atentamente. Maria Sancho Sanz Usan

A. C.

Problema con la entrega y falta de comunicación después de 35 dias

Estimados/as señores/as: En fecha […02/06/2025….] adquirí en su página web […farmaferoles.com.] el producto […arkosol...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.

Paquete devuelto no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lleváis 10 días sin entregar un paquete, el remitente lo puso mal, me puse en contacto YO con vosotros para solucionarlo, asegurándome de que el cambio estaba hecho, al día siguiente volví a contactar, asegurándome vosotros que el cambio de dirección son 24 horas. Hoy habéis devuelto mi pedido sin contactar conmigo, con una incidencia que ya habíais resuelto el primer día y sin contactar en ningún momento conmigo. SOLICITO La entrega inmediata de mi paquete, paralizando la devolución, en caso de no hacerse efectiva, exijo todos los costes adicionales que me ocasione un nuevo envío, y me reservo reclamación por daños y perjuicis ocasionados por la mala práxis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
07/07/2025

Reclamacion contra Thasofas por incumplimiento de Garantia y falta de atencion

Estimados/as, Por la presente presento reclamación contra la empresa Thasofas respecto al pedido número 4242D. En octubre de 2024 (correo enviado el 24/10/2024) me puse en contacto con la empresa para informar de un problema recurrente en el reposacabezas que ya había sido reparado en garantía previamente (motor de sentada 71 cm en medio). Dicho problema se repitió y se solicitó una nueva intervención, ya que el cabezal quedaba encajado abajo y no enganchaba al subirlo. En marzo de 2025 (correo de fecha 31/03/2025) volví a contactar adjuntando un vídeo demostrativo y documentación adicional solicitada en la llamada, reiterando que el problema persistía desde octubre de 2024, dentro del plazo de garantía, por lo que no correspondía ningún cobro adicional. En el mismo correo indiqué claramente mi disconformidad con cualquier cargo y solicité la reparación en garantía. Se acabo cobrando un cargo por la reparacion. Posteriormente, el 5 de mayo de 2025, envié un nuevo correo detallando que el cabezal reparado presentaba más holgura, hacía ruido y se movía excesivamente, además de adjuntar un nuevo vídeo como prueba tras la conversacion por telefono. El 12 de mayo de 2025, al no recibir respuesta, volví a solicitar una actualización. Finalmente, el 5 de julio de 2025 reiteré mi reclamación tras casi dos meses de espera, considerando que he mostrado paciencia más que suficiente. Recibo una llamada solicitando esperar hasta septiembre. Adjunto todos los correos como prueba. A día de hoy no he recibido una solución satisfactoria ni respuesta definitiva por parte de la empresa. Considero que se está incumpliendo la garantía legal y la obligación de atención al consumidor, prolongando indebidamente el caso y obligándome a reclamar repetidamente. Solicito: La reparación definitiva y gratuita del reposacabezas defectuoso, amparada en la garantía legal vigente. La devolución de cualquier importe que se haya pretendido cobrar indebidamente en relación con esta incidencia. Una respuesta formal y por escrito en el plazo máximo legal. Quedo a la espera de sus gestiones. Atentamente,

V. A.

Devolucion de articulo

Hola realice un pedido y aun estando en el periodo de 14 dias de devolucion esta empresa no contesto a mis solicitudes de devolucion hechas por correo electrónico y wasap hasta que a los dias me comunican que estoy fuera del plazo de devolucion. En mi opinion no es asi