Entrega de paquete

Entrega

D. G.

A: ECOSCOOTING

17/12/2025

Hola, realice un pedido en AliExpress con número de referencia 287500000060639138. Su empresa de mensajería se encarga del reparto. Cual es mi sorpresa que el domingo 14 de diciembre aparece marcado como entregado el paquete y recogido por mí en persona. Algo que es totalmente falso, ya que nadie me entregó nada y tienen la poca vergüenza de subir un documento falso que "justifica" que me lo han entregado, pero no viene ni mi firma ni mi DNI. El lunes les llamo a atención al cliente y abro una reclamación, nadie me soluciona nada, me dicen que lo estudiarán y que me avisarán. Pasan dos días y no me llama nadie, ante lo cual, les llamo yo a ustedes. En esta ocasión me hacen esperar un buen rato porque no saben nada y por fin reconocen que no se ha entregado el paquete y no me lo van a poder entregar. No me dan más explicaciones, ni de porque han hecho un documento falso diciendo que se entregó, ni nada. Lo único que me han dicho es que me van a enviar un escrito para poder hacer el reembolso, pero sin fecha determinada. Es muy vergonzoso su manera de proceder y da una idea de su poca profesionalidad. Les pido que me envíen inmediatamente el paquete , el justificante para proceder a su reembolso y que me den una explicación de porque han falseado la entrega del paquete.