No me instalan el termo electrico que entra en garantía (llevo 13 días con agua fría)

Retraso

M. G.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

17/12/2025

Mi termo eléctrico Ariston (75L) hay que sustituirlo por uno nuevo porque entra en garantía (lo compré a través de endesa hace 1 año). Conseguí que viniera un técnico el 9/12/25 que confirmo que hay que substituirlo (adjunto hoja de orden núm: 20581877). Desde entonces sigo esperando que alguien me llame para venir a instalar el nuevo termo. He puesto reclamación a Endesa (núm: 91004587). Me dicen que la subcontrata MV Instalaciones debe contactar conmigo. Me personé en MV Instalaciones y me dicen que Endesa no ha confirmado el cambio del aparato nuevo (puse reclamación que adjunto) y que ellos no pueden hacer nada. Llamo al servicio técnico de Endesa y me dicen que la orden está confirmada, volví a MV y me dijeron que era falso y que no pueden hacer nada. Estoy en un bucle y nadie se hace cargo del nuevo termo, así llevo casi 2 semanas con agua fría y con una criatura de 3 años. Exijo simplemente que hagan su trabajo. Llevo llamando al servicio técnico de Endesa varias veces cada día y NO SOLUCIONAN NADA, SIMPLEMENTE SE LAVAN LA MANOS DICIENDO QUE YA HAN HECHO SU TRABAJO. ESTOY DESESPERADA POR LA INCOMPETENCIA DE ENDESA. EXIJO QUE NO SE DEMORE MÁS ESTA SITUACIÓN.