cobros indebidos
Karolina Spinola Ivanovych Calle Manuel de Falla, 342 03169 Algorfa, Alicante Tel.: 611 671 183 Correo: karolina.onufrei@gmail.com A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U. 7 de julio de 2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento contractual, cobros indebidos y solicitud de cierre definitivo de cuenta Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación por los graves incumplimientos contractuales y cobros indebidos sufridos desde que contraté sus servicios en 2019. La comercial Tamara me ofreció el pago de la penalización por permanencia con Orange y un móvil, compromisos que jamás cumplieron. Además, solicité un traslado de domicilio que no ejecutaron, por lo que durante cinco meses estuve pagando sin disfrutar de servicio ni router. En junio de 2019 intentaron cobrarme una factura superior sin tener internet. Tras reclamar ante la OMIC el 30/09/2019, obtuve resolución favorable, reconociéndose que debían devolverme un importe económico, devolución que nunca realizaron. Por el contrario, me exigieron pagar esa cantidad para cerrar el contrato y esta vez si finalizar la baja correctamente, puesto que antes no se realizo de manera correcta según ellos. En 2022, recibí otra reclamación injustificada de 1.000 € por consumo inexistente (0 gigas, 0 llamadas). Actualmente, me siguen reclamando 85,99 € por una factura del 22/02/2020, cuando la relación contractual ya había terminado tras la resolución de la OMIC. Exijo: El cierre inmediato y definitivo de cualquier cuenta vinculada a mi nombre. La cancelación total de los importes reclamados injustamente. El pago inmediato del importe reconocido por la OMIC. El cese de cualquier intento de cobro o contacto comercial. De no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a iniciar nuevas acciones legales y presentar denuncias ante la OMIC, la Agencia Española de Consumo y los tribunales competentes y OCU Organización de Consumidores y Usuarios . Atentamente, Karolina Spinola Ivanovych DNI: 17543789X
Cuenta bancaria
Hola buen día quisiera un reembolso ya que me han cobrado algo que no he pedido de casi 30 euros Y no se porque tienen me cuenta bancaria cuando no tengo nisiquiera conocimiento de que esta página existía quiero mi dinero ya.
DAÑO QUE NO HE CAUSADO
El día 3 de julio de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva realizada a través de Goldcar, correspondiente al alquiler del coche Ford Kuga 1.5 Ecoboost St-Line 150cv 6v., recogido en la oficina de Goldcar del Aeropuerto de Sevilla, con número de contrato 27335158. El alquiler del coche finalizaba el día 6 de julio de 2025, y tal como se había pactado, ese día se realizó la entrega de llaves mediante el sistema de buzón (locker), al estar sus oficinas cerradas. El vehículo fue devuelto correctamente, sin daños nuevos, y contamos con fotografías tomadas en el momento de la recogida que demuestran el estado previo del coche. Posteriormente, he recibido una comunicación por parte de la empresa informando de la detección de un daño en el paragolpes trasero y solicitando cumplimentar un parte de responsabilidad, lo que implica su intención de reclamar un importe económico por ese supuesto daño. Quiero dejar constancia de que dicho daño ya existía antes del inicio del alquiler, aunque no constaba en el informe de daños que nos fue proporcionado por la empresa al recoger el vehículo. Por ello, procedimos a documentarlo fotográficamente con fecha y hora antes de abandonar el aparcamiento, como medida preventiva. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler (nº 27335158) Documento de entrega del vehículo (check-out) Documento de devolución (check-in) Comunicación de Goldcar Fotografía del daño tomada el día 3/07/2025 con fecha y hora Solicito que se anule cualquier intento de reclamación económica relacionada con este daño, al tratarse de un desperfecto preexistente y correctamente documentado por el arrendatario, que no puede imputarse como responsabilidad nuestra. Esta situación me ha generado malestar e indefensión como consumidor, ya que, pese a actuar con total responsabilidad y transparencia, se me está intentando atribuir un cargo injustificado. Confío en que, mediante esta reclamación, se resuelva el conflicto de forma favorable y sin más perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado 31€ sin tener nada con ellos
Me han cobrado sin tener nada con ellos 31€ así de la nada y a diario intentan cobrar 0,30 centimos
Disconforme con la situación de mi subscripción
Buenos días, Estoy muy disconforme, decepcionado y sobretodo agotado con vuestro servicio. Entregué mi vehículo al cual estoy subscrito el día 19 de Mayo para que reparasen el sensor de crucero y pre-colisión, ya que desde Noviembre de 2024 que me dieron el vehículo así, ya que tuvo un golpe antes de dármelo, el coche no fue revisado como debía ya que después de yo usarlo meses, ahora lo están peritando. El caso es que me dieron un vehículo de sustitución el cual no se asemeja en ningún aspecto ni equipamiento al coche subscrito. Por unos días esta muy bien si tienen disponibilidad. De darte cualquier vehículo pero el día 15 me cobráis de nuevo la cuota de un vehículo que no lo vale y eso es engaño hacia el cliente. Llamo una vez a la semana para solicitaros información de la situación del vehículo y nunca me dan una respuesta, siempre la respuesta es : “El departamento encargado no me responde, te contactaremos cuando tengamos la información que solicitas” y nunca me llaman… Hoy he vuelto a llamar como cada semana y la situación es la misma, por lo que decido querer ir a taller a recoger mis pertenencias y resulta que no me dan la dirección del vehículo. Solicito que por favor me deis una solución mas acorde a mi subscripción realizad. Me quedan alrededor de 1 año y 8 meses de subscripción y esta gestión me parece denunciable ya que vuestro criterio es: “el cliente siempre ha de pagar los platos rotos de vuestra empresa” o por lo menos, es lo que estáis demostrando.
Imposibilidad de recogida del producto - cambio de localidad del paquete forzoso por parte de SEUR
Estimados/as responsables de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de mensajería SEUR, por la gestión totalmente inadecuada de un envío y la falta de atención a mi situación personal, lo que ha derivado en un perjuicio evitable. Solicité que mi envío fuera entregado en Rubí, mi localidad de residencia, donde SEUR dispone de numerosos puntos de recogida. Sin embargo, me informaron por correo electrónico que el paquete se redirigiría a un punto de recogida en Sant Boi de Llobregat por una incidencia en el punto SEUR Pickup de destino, sin ofrecerme la posibilidad de elegir una alternativa dentro de Rubí ni permitir gestionar el cambio. Al recibir esa información, llamé inmediatamente al servicio de atención al cliente para explicar que no puedo desplazarme a otra ciudad porque no tengo vehículo propio, y que era fundamental que me dejaran el paquete en cualquiera de los múltiples puntos activos en Rubí. El agente me indicó que tomaría nota y que intentarían hacer el cambio, pero que no podían confirmarme nada por teléfono. Después de esa conversación, no recibí ninguna otra comunicación. En lugar de llamarme o informarme del resultado, SEUR redirigió el paquete, de forma unilateral y sin previo aviso, a Barberà del Vallès, una ciudad distinta tanto de la original como de la intermedia. Esto me obliga a buscar a alguien que me lleve a recogerlo, con la carga e incomodidad que eso supone, pese a que desde el primer momento dejé claro que no podía desplazarme. Toda la comunicación con SEUR ha sido telefónica, ya que no permiten gestionar cambios por escrito, y no tengo un comprobante de mis solicitudes. Sin embargo, soy plenamente consciente de que las llamadas quedan grabadas y que existen notas internas en mi pedido donde se indica que pedí expresamente que me lo entregaran en Rubí por motivos de movilidad. Considero que SEUR ha actuado de forma arbitraria e irresponsable, ignorando mis peticiones, el contexto personal explicado claramente, y la disponibilidad de puntos de entrega perfectamente válidos en mi localidad. Todo esto ha generado una molestia innecesaria y una situación de indefensión como cliente. Por todo lo anterior, solicito: - Una compensación económica razonable por los perjuicios sufridos, incluyendo la necesidad de desplazarme con ayuda externa a otra ciudad. - Que SEUR revise este caso y establezca protocolos más eficaces de atención personalizada, especialmente ante solicitudes justificadas. - Que se garantice que los usuarios puedan gestionar incidencias por medios escritos o trazables, evitando quedar indefensos ante situaciones mal gestionadas como esta. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, Daphne Tello Díaz 48214271S Identificador de envío: 195994317052
Cobro indebido de servicios no contratados conscientemente y negativa a reembolso
He contratado un dominio con IONOS España, pero durante el proceso se me añadieron varios servicios extra sin una contratación clara ni explícita: SSL Business Protección de Dominio Cross-Sell MyDefender Standard Estos servicios fueron cobrados de inmediato, a pesar de que: No se ha activado el dominio ni se ha publicado ningún contenido No he usado el servicio SSL de forma práctica (sólo verifiqué el dominio por desconocimiento de que eso activaría costes) Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar el reembolso, pero me dicen que no es posible al haberse “emitido” el SSL, aunque no lo he utilizado realmente. Solicito el reembolso completo de los servicios mencionados y su cancelación, ya que considero que el proceso de contratación ha sido poco transparente, y que se trata de una práctica abusiva. Aporto capturas del panel de usuario y del chat de soporte, donde se ve la negativa por parte de la empresa. Quedo a la espera de una resolución favorable y agradezco vuestra ayuda.
Cobro indebido por pintura no autorizada en piso de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras finalizar mi contrato de arrendamiento en una vivienda situada en Pontevedra, la parte arrendadora pretende imputarme el coste íntegro de una pintura completa del inmueble (700 €), pese a que dicha intervención fue decidida y gestionada de forma unilateral por su parte, sin mi autorización ni aprobación previa del presupuesto. En su momento, me ofrecí a reparar por mi cuenta unos pequeños desconchones localizados en el salón —únicos desperfectos atribuibles a mi estancia, junto con algún agujero puntual de colgar cuadros—, pero la arrendadora decidió que se hiciera cargo su propio pintor. El trabajo realizado ha incluido además la reparación de daños preexistentes (como grietas y manchas en habitaciones) y otros no atribuibles a mí (como los agujeros tras el cambio del telefonillo), lo cual no me corresponde asumir. Según el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos y la jurisprudencia reiterada de varias audiencias provinciales, este tipo de desgaste por uso habitual no genera obligación de restauración completa ni justifica un cargo de ese calibre sobre el arrendatario. Aun así, y en un gesto de buena voluntad, ofrecí asumir voluntariamente una parte del coste (200 €), sin que ello suponga reconocimiento de responsabilidad legal. SOLICITO que se revise esta actuación y que no se me imponga un gasto injustificado y desproporcionado por un servicio no solicitado, y que se devuelva íntegra la fianza o, en su defecto, únicamente la parte deducida de forma proporcional, razonable y documentada conforme a los criterios legales y contractuales. Sin otro particular, atentamente. (Adjunto varios archivos fotográficos. Los que empuiezan por "Arreglo_ son "daños" que yo hice, y los que comienzan por "Desperfecto_" son daños que ya estaban o que se hicieron por terceros a mi, como el cambio del telefonillo).
Telefonica
Soy el presidente de una comunidad de propietarios, hace mas de dos meses que hice una petición para que instalasen una caja de conexiones en un cuarto habilitado para ello, se han puesto todos los cables canalizados para que no estén sueltos por la fachada, como casi todas las compañías de telefonía tiene la red enganchada a Movistar, en este edificio llevamos dos meses sin internet casi todos los vecinos. Hay vecinos que teletrabajan, se pueden imaginar como están. Cdad Prop. Cristobal Lozano, 26 y 28 02002 Contacto José Cifo Garcia teléfono 677-508691