Reparación producto defectuoso
Hola, El pasado 4 de mayo realicé un pedido durante la “Semana del Aspirador” de Cecotec, aprovechando una supuesta oferta en la que el precio del aspirador bajaba de 300 € a 199 €. Sin embargo, una vez finalizada esa semana, el producto seguía a 199 €, lo que me hizo sentir engañada: compré con urgencia, pensando que se trataba de un descuento limitado, cuando en realidad no lo era. Además, al usar el aspirador por primera vez (un mes más tarde, tras recibir las llaves de mi vivienda), detecté que uno de los botones no funcionaba. Me comuniqué con atención al cliente y me indicaron que, al haber pasado más de 14 días desde la compra, la única opción era enviarlo a reparación. Desde entonces han pasado más de 20 días sin ninguna actualización ni solución, solo que está en reparación. Me parece inaceptable que un producto completamente nuevo y usado una única vez (momento en el que me di cuenta de que el botón no funcionaba) tenga defectos de fábrica y que el cliente tenga que asumir sus plazos de reparación como única alternativa. Considero que la política de devoluciones no protege adecuadamente al consumidor en estos casos. Estuve mirando otros productos suyos - Microondas, hornos, lavadoras, ... pero Cecotec no me genera confianza después de lo sucedido. Desde luego, lo barato sale caro, y fue una mala compra.
Cobro por servicios no contratados
Realicé la contratación de sus servicios via telefónica, sin embargo, por cuenta de que mi identificación es tarjeta roja de Colombia la contratación no fue llevada acabo por políticas propias de la empresa. A pesar de lo mencionado me obligaron a pagar 51 euros por el desistimiento de un servicio que nunca fue provisto y al día de hoy mantengo una deuda con la compañía de cerca de 300 euros. Es absurdo que me hayan cobrado y me pretendan cobrar ya que sus políticas no permiten que yo pueda ser su cliente y el servicio nunca fue provisto y se canceló telefónicamente cualquier contratación.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola realicé un pedido el día 16 junio 2025 a través de la página web de Cecotec, el pedido fue un microondas: Bolero Hexa MW703800GREY Ref 02840 En mi area personal aparecen los datos que aparecen abajo y que he cortado y pegado: Comprado 16/6/2025 Preparándose en almacén 17/6/2025 Recogido por la agencia 27/6/2025 En tránsito 27/6/2025 Este fue el último dato que aparece en mi área personal, a partir de ahí he hecho numerosas reclamaciones por teléfono y las teleoperadoras me dicen que lo están reclamando a logistica y al departamento de casos especiales, solo dos de ellas me dieron número de reclamación: i-01898072 / i- 01902875. y en 3 semanas de reclamaciones que llevamos ya, ni logistica ni el transportista de envialia dan la cara, ni resuelven, "ABSOLUTO SILENCIO", una vengüenza. No es problema del cliente, los problemas que tenga Cecotec con la empresa de transportes, Cecotec es el responsable, porque es el que me vendió el producto y debe poner a mi disposición como cliente el producto que compre en su tienda y luego resolver los problemas que tenga con su transportista, que para nada deben afectar al cliente. Cecotec incumplió su compromiso de entrega en 48/72h, han pasado 3 semanas, por lo que, debe indemnizar al cliente. SOLICITO A CECOTEC, PONGA A MI DISPOCISIÓN EN SU TIENDA DE ALFAFAR EL PRODUCTO BOLERO HEXA MW703800GREY. Ref 02840 que me vendió y cobró.
reembolso
Hola, Realicé un pedido el día 14/5/25, me lo cancelaron y todavía a fecha de hoy 7/7/25 no me han devuelto el dinero a la tarjeta. Contacté en muchas ocasiones con ellos vía correo electrónico y por tlf pero no me dan solución. Me parecen una empresa poco seria, el anterior pedido a este también se canceló y solo pude recuperar el dinero gracias a Pay Pal que realizó la reclamación. Les aconsejo no comprar nada a esta gente.
Interrupción del servicio
Buenos días, desde hace 12 días las placas solares que instalé con Sotysolar están fuera de línea, y por lo tanto no están generando energía. Contacté con la empresa el 26 de junio y me enviaron una guía de reconexión de equipos, reconexión que no se produjo. El lunes 30 le comuniqué que continuaba la incidencia, y desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo para solventarla. He intentando contactar por teléfono pero no me responden, y a través del área de clientes en internet tampoco ha sido posible. Un saludo
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio adquirí en su página web Farmaferoles varios productos con importe de 52,64€ con número de pedido 795428. Han pasado bastantes días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado con ustedes tanto por correo electrónico como por teléfono sin exito. Adjunto fotocopia del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Evelyn García Callejas
No entregado, y aparece fecha y hora irreal como entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [30/5/25.] adquirí en su página web [….] el producto […sandalias ...] Han pasado […35….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Regalo por cambio de suscripción no recibido
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, el cambio en la tarifa de la suscripción de hizo efectivo en el mes de abril de 2025. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación erronea a viaje reservado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 22 de Junio había realizado una reserva de un viaje en Uber desde la Avenida de Velazquez, 96 en Rivas- Vaciamadrid hacia la calle Juan Boscan, 72 en Madrid para ser recogidos a las 0:30 por un precio de 37,31€. Al conductor, al dejarnos en el destino, a través de la app de Uber le dejé una propina de 2€ al evaluar el viaje. Haciendo un costo total del viaje de 39,31€. Al día siguiente y revisar la factura del viaje, mi sorpresa llega al ver que el viaje, en lugar de los 37,31€ indicados por la reserva, había sido cobrado a 46,64€. 9,33€ de más, sin motivo ni justificación aparente. En adición al sobrecoste injustificado, se produjo un cobro de una segunda propina no realizada, ni deseada por mi parte, elevando el coste total del viaje a 50,64€. Se adjuntan las evidencias de la reserva, la primera factura con el importe inflado y la última factura con la propina doble. La reclamación al servicio de soporte de UBER fue abierta el día 23 de Junio y tras 2 semanas no he recibido ninguna comunicación por su parte respecto a este sobrecoste, por tanto, SOLICITO la devolución del DOBLE del importe cobrado de más (9,33€), junto con la propina extra (2€) que no fue deseada. Haciendo un total en la devolución de 22,66€ (11,33€ x 2) . Sin otro particular, atentamente.
Problema de vuelo por error de Lastminute
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 2 semanas realicé un viaje reservado a través de lastminute.com. Parecía que todo iba bien hasta que justo un día antes del viaje, a la hora de facturar (con ryanair), no me dejan realizar la facturación de mi hija, porque tiene 14 años y en el paquete de lastminute ponía que era adulta (ya que consideran niños sólo hasta los 12 años). Ryanair alegó que no se podía hacer la facturación de mi hija porque ella era adolescente, y para que viajara había que hacer un cambio de tipificación, de "adulto" a "adolescente", si no, no podría viajar; ese cambio de "tipificación" me costó 75 euros la ida y 75 euros la vuelta... sin cambiar nada más, ni asiento, ni vuelo, ni día, ni hora, ni nada; sólo la "tipificación". Como este error lo cometió Lastminute, considero que me tienen que reembolsar esos 150 euros, pero soy incapaz de encontrar alguna manera de ponerme en contacto con ellos. Los teléfonos de sus oficinas en Barcelona o Madrid, no funcionan. Su email no admite quejas; su chat, después de darle datos, dice que hay un problema y que lo intente "más tarde". SOLICITO el reembolso de de dicha cantidad (150 euros) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…