J. L.
28/05/2023

Desactivación de cuenta sin poder transferir mis fondos de la misma

Wallapop a procedido a desactivar mi cuenta por un supuesto incumplimiento de las normas de convivencia, como usuario de wallapop desde 2015 y teniendo el 100 % de mis valoraciones con 5 estrellas queda constancia que mi uso de dicha plataforma es la correcta. Como comento, han desactivado mi cuenta imposibilitando mi acceso a la misma lo que me impide transferir mis fondos a mi cuenta corriente, fondos que ascienden a 950 €. No puedo entender como wallapop puede desactivar una cuenta sin previo aviso y sin dar la oportunidad de justificar absolutamente nada. Después de intentar ponerme en contacto con ellos desde su centro de ayuda y no recibir respuesta lo intento por este medio, de no recibir respuesta tampoco por aquí me veré en la obligación de denunciar por apropiación indebida. Por favor solicito que mis fondos sean transferidos a mi cuenta corriente y la reactivación de mi cuenta en wallapop.

V. M.

Problema con el rembolso

Hola, resulta que me han quitado 31.99 euros de mi tarjeta y veo que es credylisto no tengo ni idea de lo que es, asique quiero que me devuelvan lo que es mío que no tienen ningún derecho de quitarme nada por gusto de ellos, de eso viven de robarle a los demás, en la foto que envié se demuestra que yo no tengo nada con esa gente.

R. G.

Avería muy prematura en la distribución del Nissan Pulsar

Buenos días,Hace 2 semanas abrí una reclamación por mail a Nissan por una avería en la distribución de mi Nissan Pulsar 1.2 DIG-T, el cual tiene cadena de distribución y cuya REVISIÓN se contempla en el manual de usuario a los 300.000 km. Con menos de la mitad de kilómetros (140.000) y habiendo pasado ABSOLUTAMENTE TODOS los mantenimientos (y más de los programados) y TODOS ellos en taller oficial Nissan, ha habido que cambiar la distribución del mismo por una pieza (tensor) defectuosa que ponía en peligro la vida del motor. En el taller, también oficial, no han detectado absolutamente ningún posible indicio de avería que no sea otro que el defecto de fabricación de la pieza.Todas las piezas cambiadas se encuentran custodiadas en el taller oficial. Dicho taller terminó de reparar la avería y, a la semana siguiente, ha cambiado de propietarios, pero SIGUE SIENDO OFICIAL DE NISSAN y, de hecho, hasta mantiene a varios de sus trabajadores.La respuesta de Nissan ha sido que, como ha cambiado de dueño justo la semana después de la reparación, NISSAN no se hace cargo de la reparación ni se interesa por el defecto de fabricación de la pieza. Esta respuesta es un absoluto sinsentido, máxime manteniéndose este taller como oficial de NISSAN y guardando aún las piezas.Remití ya la factura a Nissan y una explicación más extensa.Cualquier dato adicional que necesiten, pídanmelo.Si no se atiende esta reclamación, recurriré a la vía judicial. No me voy a hacer cargo de una factura de 1300 euros por un defecto de fabricación tras haber realizado absolutamente todos los mantenimientos, todos ellos en taller oficial Nissan y hasta haber realizado los cambios de neumáticos en taller oficial y darle al coche un trato muy por encima de la media, algo que se nota al ver el coche y que se suma a la incomprensible carísima avería.Por si fuera poco, he estado dos semanas sin coche y, como era de esperar, no ha quedado como antes de la avería.Un saludo.

L. P.
Globales Apartamentos Montemar

Reembolso

Hola,Con referencia a la reserva 3114481926 en el Hotel Globales Montemar, llegada a la 1:00 de la madrugada. se ha orfrecido una habitación con insectos, en la habitación había muchos que no paraban de entrar por todos los lados (puedo adjuntar foto).El niño de 9 años aterrorizado se va corriendo y llorando por el miedo a la otra habitación de su tío.Sin poder deshacer las maletas por la incomodidad y el malestar, se baja a notificar y presentar el problema en recepción y dicen que no tienen solución, sin nisiquiera intentarlo.Durante esa noche no se pega ojo. Dicen de presentarse a las 11.00 en recepción para dar otra habitación, se presenta en tal hora pero dejan a la espera hasta las 15.00h causando malestar y larga espera, desaprovechando así el día sin poder deshacer las maletas y organizarse para aprovechar el día en la playa/piscina.El trato del responsable J.L. ha sido nefasto, arrogante y 0 atención y solución.Deberían haber tomado las medidas pertinentes y revisar la habitación antes y evitar que a las 3 de la mañana uno esté en recepción presentando la queja para que luego no encuentren ni siquiera una solución.El importe pagado de esa habitacion es de 1.300€.No solamente pasa eso sino que la otra incidencia tiene que ver con la otra habitación donde se quedan 2 personas.Una de esas dos personas, por motivos de cancelación del vuelo, avisa al personal del hotel y se pide que encuentren una habitación individual.La persona que atendió dijo que no había habitación individual por el momento pero que el día siguiente se encontraría una solución (otra habitación individual) y en caso de no encontrar esa persona se podría quedar en la habitación doble con uso individual y pagaría la quota correspondiente, es decir la quota de una persona solo (600€). El precio de la habitación doble era de 1110€ y esa persona pagaría la mitad.Por la mañana, cuando se baja a hablar con el personal sobre el tema, compañero de esa persona (que nos confirmó esa info) nos dice que eso no es cierto y que su compañero que dijo eso le iban a despedir. Pero claro eso no es un problema del cliente, es un problema del personal que no facilitan la información correcta generando confusión y molestias. Si hubieran dicho desde el principio que eso no se podía hacer se hubiera encontrato otra solución, buscar otro hotel por la zona.Se pide hablar con el director del hotel J.G. y dicen que no está, cuando su compañero la noche anterior nos dijo que podiamos llamar a partir de las 9.00 de la mañana porque iba a estar en el Hotel y que se podía hablar con él.Como entenderéis la gestión ha sido pesima desde el principio al final facilitando información incorrecta y con varias incongruencias.Se reclama lo siguiente:El reembolso de la noche cobrada por la habitación donde había insectos.El reembolso de la habitación doble de la persona que no ha estado, basandose en la información facilitada y confirmación del personal (que se podía abonar el importe de una sola persona).Indemnización por daños y prejuicios por la noche entera sin dormir.Por el trato pesimo de atención al cliente (colgando el telefono) y por la mala gestión.Gracias.Saludos,

V. M.
28/05/2023

Compensación por entradas no disfrutadas

El pasado Domingo 21 sobre las 18.30h en PA mi marido se hizo daño en el Dragon Khan. La sujeción no apretaba quedaba holgada con juego y en un giro se hizo contractura en el pecho. Recibió primeros auxilios en el parque el Lunes 22, pero tuvimos que irnos del parque y ni siquiera poder entrar en Ferrari Land. Mi marido esta de baja mínimo 15 dias debido a este percance. Solicitamos compensación de la entrada de PA ya que el Lunes 22 no pudimos disfrutar del parque, y tampoco entrar a Ferrari Land, como se puede comprobar con las tarjetas del hotel Gold River que teniamos. Hemos hecho escrito ya a PA pero nadie contestó.

C. D.
28/05/2023

Notificación entrega al remitente y no lo he recibido

Hola, he recibido en mi vivienda un aviso de llegada (nº envío NA00009836278) de una notificación. Al no estar en el domicilio me indican que debo pasar por la oficina de Correos a recogerla en 7 días.En la oficina (al igual que en la web de Correos) me comentan que la notificación está entregada al destinatario el día 24/04/23 cuándo yo no la he recogido y cuándo además el aviso de llegada que poseo tiene fecha del día siguiente, el 25/04/2023.Desde Correos me indican que debe ser un error en el número de envío (debió duplicarse) pero la única solución que me dan es esperar a que me notifique nuevamente el remitente.Dado que se trata una notificación, necesito una solución real y por escrito ya que la notificación consta como recibida y yo no he recibido nada, con los problemas legales que esto me puede acarrear.

O. E.
28/05/2023

Cobro permanencia el mismo por el mismo día que finalizaba la misma

Hola,mi permanencia en la tarifa de dos líneas móviles finalizaba o rezaba en el la App Hasta el día 8/5/2023.No se como se hizo esa permanencia pues yo nunca quiero ni firme ninguna.Por la forma de meter permanencia o servicios que no he contratado quise cambiar cuando esta finalizara.El día 8/5/2023 comuniqué a Lowi (ya se que son los mismos perros con diferente collar)que finalizaba mi permanencia y deseaba hacer potabilidad.Asi se hizo el día 8. MI SORPR3SA es que recibo una factura y me incluyen 57 euros de penalización por las dos líneas,por que dicen en At.al cliente que pone el día 8 pero en realidad quedaba libre el día 9.es decir a las 23,59,59 del día 8 y no a las 00,00 del día 8. Es decir que me aplican 57 euros de penalización por un supuesto compromiso el mismo día que ponía finalizaba ese compromiso.En esa factura hay un cargo de un reloj financiado que acepto sin problemas el pago.

J. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA,REALICE UN PEDIDO Y EL VESTIDO NO ME QUEDA NADA BIEN.LO QUIERO DEVOLVER Y ME DICEN QUE NO SE ME DEVUELVE EL DINERO.TENGO QUE ACEPTAR QUE ME DEN UN VALE CON EL IMPORTE DEL VESTIDOCUANDO YO NO SE SI LO VOY A USAR.LES DIGO QUE NO QUIERO EL VALE CON EL IMPORTE Y NO OBTENGO RESPUESTA.ADEMÁS TE HACEN PAGAR 7’98€,POR RECOGERTE EL VESTIDO.DESPUÉS DE VARIOS DÍAS,OMITEN MI CORREO,CONTESTANDOME SOLAMENTE A LO QUE A ELLOS LES INTERESA.

C. D.
28/05/2023

Pedido no entregada, aunque marca que si

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

Importe cobrado sin justificar

Hola. Me suscribí a Dazn el 28 de abril, con un plan de 18,99€ por mes. Ese mismo día solicité cancelar la suscripción una vez finalizase el mes contratado, con 30 días de preaviso, tal y como indica la política de Dazn. El 28 de mayo, finaliza mi suscripción, tal y como está estipulado, pero se me realiza un cargo de 0,61€.Cuando me pongo en contacto con la compañía, me afirman que es un día prorrateado. Si me suscribí el día 28 de abril, pagué un mes (18,99€) y mi suscripción finaliza el 28 de mayo (justo un mes después) ¿por qué se me cobra un día prorrateado? ¿y por qué se me niega la devolución de ese importe?El precio, fijado por la compañía, está muy claro: 18,99€ mensual, no 29 días. Y a mí por un mes se me han cobrado 18,99€ más 0,61€.Solicito la devolución de esos 0,61€ cobrados a mayores.