Hice un pedido de comida y nunca llegó
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de mayo de 2023 hice un pedido a través de Globo de un sandwich club en el boccas bar situado en c/Llebeig 22 en Villajoyosa, Alicante. Al inscribirme en la plataforma de Glovo, para seleccionar el lugar donde me debía llegar el pedido no me dejaba incluir una dirección, sino que tomaba mi ubicación. Al seleccionarla la dirección resultante era C/Tramuntana y no Calle Terral n°6, edificio Atrium III 6°F.Al ser notificado que mi pedido está listo para su entrega, el repartidor contacta diciendo que no encuentra el telefónillo para acceder. Bajo sin teléfono y para mí sorpresa en el portal no encuentro al repartidor. Subo a por el teléfono, y tras aclarar con el repartidor que no le he encontrado, me dice que se encuentra en otra dirección. Al momento la plataforma Glovo cancela mi pedido. Al utilizar su servicio de atención al cliente para reclamar, y confirmando que han cobrado el pedido aún sin habérselo hecho llegar, no me dan solución a la reclamación del importe pagado por un producto que no he recibido. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la devolución de 11'29€, el importe cargado en mi tarjeta de crédito por un producto que nunca recibí. A pesar de que el establecimiento preparó el producto y el repartidor lo recogió la aplicación Glovo imposibilitó que pudiera incluir una corrección sobre la dirección o cualquier elemento aclaratorio de la ubicación, y el repartidor no se encontró en el punto indicado. Ninguna de las circunstancias son mi responsabilidad y por tanto estimo que debo ser compensado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ingreso de efectivo, DINERO DESAPARECIDO
Hola, el día 17 de marzo realicé un ingreso de efectivo en una oficina de correos para que me lo ingresaran en mi cuenta Evo, el ingreso INMEDIATO a día 27 de mayo (más de 2 meses) no ha sido efectuado. Ese dinero que ingresé era para poder pagar la factura del gas que debía ser pagada al día siguiente, la cual, por supuesto, no pudo ser abonada por falta de dinero en la cuenta. El caso es que después de llamar por teléfono varias veces, hablar con varios agentes diferentes, enviar varias veces la documentación y justificante del ingreso en la oficina de correos, que me dieran una dirección de correo electrónico para enviar el justificante del ingreso ERRONEO, muchas llamadas y correos electrónicos que no han servido para nada, reclamaciones que no me admiten.... vueltas y vueltas... el banco no me da mi dinero, no hace absolutamente nada de nada. Estoy reclamando algo que es mío y que por supuesto me está creando problemas por un pésimo trabajo por parte de Evo. Solicito que me den mis 137€ inmediatamente porque de no ser así a parte del dinero del ingreso les haré responsables también de las consecuencias que para mí está teniendo el impago de la factura
Estafa de 1000€ a través de la app de Wallapop
Instalé la app de Wallapop y subí un vestido, en seguida me dijeron que estaba vendido y que tenía que dar mi número de tarjeta para que me ingresaran el dinero pero para confirmar que era la titular debían crear un cargo ficticio y que después me devolvían el dinero. Me han cargado 1000 € sin retorno, ni he podido vender el artículo y encima me han estafado mi dinero, ¿qué hago? el banco me ha dicho que ya no me pueden devolver el dinero porque es una compra realizada a pesar de que les he llamado enseguida. Creo que esta empresa tienen responsabilidad ya que es a través de su app como me han robado el dinero.
LEY INVENTADA, ABUSO HACIA EL CLIENTE CINE YELMO PREMIUM LAHOG
El pasado Martes 23 de Mayo, fui a mi cine favorito. Yelmo premium de Lagoh en Sevilla. Mi marido y yo vamos todas las semanas, y a pesar del precio de la entrada, estamos conformes. Siempre nos hemos llevado palomitas en la mochila porque las de allí están regular, y su precio es abusivo. Hace poco, vi pasar a gente comiendo palomitas de otro servicio y nadie les dijo nunca nada por lo que dejamos de escondernos ya que no hacemos nada ilegal. El pasado Martes, a través de la bolsa, una trabajadora, la única que nos lo ha dicho en todos estos años, nos prohibió la entrada al cine, y nos obligó a dejar los productos en el coche...coche que no teníamos ya que habíamos venido en autobús. Se acogía a una ley que estaba escrita en la puerta. Tiramos las palomitas y volvimos al cine, pero hablé con una amiga abogada y me explicó que era una conducta ilegal la de ellos, ya que no existe tal ley, y que por este motivo, FACUA y OCU ya han intervenido, y YELMO ha tenido que pagar multas por infringir.Su establecimiento, vende comida, por lo que no puede prohibir comer, ni obligar al cliente a comer allí, que entre otras cosas puede tener alergias o intolerancias, o no gustarle simplemente la higiene que desde fuera se ve...Yelmo infringe la Ley de Consumidores y Usuarios, que en su artículo 82, habla de condiciones abusivas y arbitrarias que atenten contra la libertad del consumidor.Por otro lado el derecho de admisión existe, pero tiene que aplicarse en base a algo razonable. El otro día la trabajadora me explicó que echaba a la gente del cine y que llamaba a seguridad para que los echase a la fuerza si no tiraban la comida. Al hablar con ella, con su encargada y argumentarle esto, me dijeron que sabía que era ilegal lo que hacían pero que su jefe era el que las obligaba y que para trabajar allí, tenían que aceptar abusar del cliente de esta manera, sabiendo que NO ES LEGAL. Me pensaré seguir regalándole dinero a este dueño o dueña desde luego y espero que se tomen acciones al respecto en Sevilla.
Devolución
Hola,En septiembre de 2021 realicé una compra para volar a Cancún desde Barcelona en enero de 2022 y regresar el 26 de abril de 2022.Debido al COVID nos hicieron modificaciones donde las escalas no cuadraban con las conexiones de un vuelo y otro y cómo pagamos seguro de modificación y cancelación pedimos que nos lo cambiaran. Por gestionarlo nos querían cobrar 20 dólares y los pagamos, seguidamente no nos solucionaron nada, y pagamos 181 euros más por otro vuelo. Días antes del vuelo nos lo cancelaron y finalmente reclamamos la devolución y compramos vuelos con otra compañía. A día de hoy sigo reclamando vía email y la respuesta que me dan es que Air Canada aún no les ha hecho la devolución, mentira. Por favor, ayúdenme porque en total me deje como casi 600 euros y algo y pagando seguros y cambios de otros vuelos y gestiones para que después no me hayan devuelto nada y ni si quiera volé con sus billetes. Mi nombre es Laia Álvarez Ponce Tengo todo los emails con ellos y el booking de reserva es Q75AZJ.
Devolución no aceptada
Hola, Realicé un pedido el pasado 15 de marzo, de un Reloj Amazfit GTR 3. Lo devolví el día 19 de marzo, sin abrirlo (con el precinto) a través de Celeritas, y al pasar un mes me habéis dicho que no os ha llegado, y me habéis hecho el cargo. De hecho, al contactar varias veces con vuestro sistema de atención al cliente, nos habéis dicho que os ha llegado otra cosa y que lo habéis desechado, con lo que no podemos reclamar a la empresa de transportes (ellos dicen que han entregado el contenido sin problemas). Nos habéis vuelto a cargar el importe (119.90€) y ahora no tenemos ni el producto (como digo, lo habéis desechado) ni nada. Es todo muy injusto, y nos parece que os estáis aprovechando de nosotros. Entiendo que habrá seguros o mecanismos para reclamar a la empresa de transportes o algo así, pero no puede ser que siempre salgamos perdiendo nosotros. Por favor, contactadnos con una solución. Muchas gracias y un saludo
No nos atendió y nos cobro mas de lo habitual
Acababamos de terminar etapa del Camino de Santiago, cansadas, con sed y hambre. 15:15 pedimos cerveza y tapa, nos indican q pronto cierran cocina, le decimos de pedir mas y nos dice q ya no, segun le dijo el dueño, la chica agradable, es mas nos recomendó otros bares…. 15:45 mesa q teniamos detras que llegaron después le traen comida, preguntamos por la unica tapa q pudimos pedir y escucho al dueño decirle a la chica que nos diga q ya no le queda lo q habiamos pedido, le pido la cuenta y al ver precio le digo q solo han sido 2 cervezas y me dice señora, q esta en la terraza! 6€ por 2 cervezas en una cutre terraza…Media hora, no nos ponen de comer, nos timan y lo peor el trato del dueño, menudo mal educado. Ha sido de vergüenza!
PAGO DE TARJETAS DE EMBARQUE EN VENTANILLA DE RYANAIR
Estimados/as señores de E-dreams:? Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos una reserva con ustedes para el vuelo Madrid-Tenerife (MD2WWV) de Ryanair el 11/05/2023 y para obtener la tarjeta de embarque seguimos los pasos de los mails recibidos en los que nos indicaban que debíamos descargarnos la aplicación de Edreams y hacer el check-in automático. Al hacerlo, el proceso se quedó en espera, ya que la aerolínea aun no había abierto el check-in. Posteriormente, a las 22.00 del día previo al vuelo, aparecía un mensaje de fallo en el proceso de check-in, indicándonos que nos dirijiesemos a la web de la aerolínea para poder realizarlo correctamente. Al intentar hacer el check-in en la web de Ryanair usando el correo electrónico con el que hice la reserva, y el número de reserva del vuelo, me daba error.Lamentablemente, no pudimos gestionar esta incidencia ya que ni Edreams ni Rynair tenían servicio de atención al cliente disponible después de las 22h de la noche y el vuelo salía a las 6.00 am del día siguiente.Finalmente, al tener que hacer el check-in en el aeropuerto directamente con Ryanair, nos cobraron 30€ por persona (60€ en total) y era irremediable. Al hablar con el personal de Ryanair ya en destino, pudieron (con el número de reserva) darnos la dirección de correo (generado automáticamente por Edreams) que debíamos usar en el check-in de la vuelta y que nunca me facilitaron. SOLICITO Que puedan compensar el abono que nos hicieron pagar junto con los contratiempos generados por esta situación ya que no existe un teléfono de atención al cliente disponible de Edreams para estos casos.Agradecemos enormemente su interés por resolver esta incidencia para que podamos seguir haciendo uso de esta plataforma. Hemos reclamado en dos ocasiones a su compañía sin darnos ninguna solución favorable, agradeceríamos la atención que nos merecemos para no seguir escalando esta incidencia.Sin otro particular, atentamente.
Lecturas estimadas incoherentes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y no entendemos el criterio de las lecturas estimadas del gas, que difieren en exceso del consumo habitual que realizamos. He solicitado telefónicamente que me expliquen en qué se basan para el cálculo de las lecturas estimadas, porque nos llega una lectura estimada de consumo de 50€ para dos meses de gas, la siguiente lectura real es de 70€ y en la siguiente estimada, nos asignan un consumo excesivo, de 507€. He pedido varias veces que me expliquen en qué se basan para estos cálculos y la explicación que me han dado es que va en función del consumo del año anterior, lo cual tampoco es posible, porque nunca hemos tenido un gasto de solo 50€ para dos meses de gas. En este caso, la teleoperadora que afirma que es el sistema el que genera las lecturas estimadas de manera automática, alega que el sistema se ha equivocado y ha generado una lectura estimada errónea (si fuese automático realmente, al aplicar un algoritmo no hay errores), e insisten en que si no quiero seguir recibiendo facturas incoherentes, tengo que ser yo la que les informe de mi consumo real. Lo que quiero es que me den una explicación de qué cálculos están aplicando para las lecturas estimadas, que deben ser eso, una estimación, no una cifra aleatoria.Solicité hoy 27/05 a las 19H por teléfono (graban las conversaciones, lo pueden comprobar) el hablar con un superior para abrir una reclamación por este asunto y la teleoperadora me dijo que no procedía abrir una reclamación en este caso y que no me iba a transferir con ningún responsable. Por este motivo, le comuniqué a la teleoperadora, que dado que no quieren atender mi petición de hablar con un superior, ni de hacer una reclamación, la realizaría a través del OCU.Solicito: información acerca del cálculo que realizan para cobrar un consumo estimado y que adopten las medidas oportunas para corregir dicho error y que las lecturas estimadas sean realmente estimadas y coherentes.Sin otro particular, atentamente.
lecturas y facturación incorrectas
Estimados/as señores/as: Desde el 01/05/23 he dejado de ser cliente suyo por negligencias en la facturación del gas.He llamado en repetidas ocasiones a reclamación de facturas pero en ninguna ocasión me han solucionado el problema.Me estan cobrando en la última factura un consumo que ya ha sido pagado en facturas del contrato anterior el cual finalizó el 16/03/23.Les facilité via App la lectura del contador en fecha 16/03/23.Además se ha emitido facturas complementarias que no se entienden ya que faltan datos y ademas con costes fraudulentos.A dia de hoy me quedaría por pagarles 6 metros cúbicos de gas, que es la diferencia entre la lectura facilitada el dia 16/03/23 de 7281 metros cúbicos y la lectura del dia 17/05/23 de 7288 metros cúbicos.Tengo las fotografías fechadas de ambas lecturas.También quedaría por abonarles la factura de la luz desde la fecha 17/03/2023, ya que la facturación de luz y gas es conjunta y al echar atras la factura erronea de gas también quedó pendiente de pago la de luz.Ruego me envien las facturas de luz y gas correctamente rectificadas y detalladas.