Inpost reembolso por extravío

J. C.

A: INPOST. Mondial Relay

05/10/2023

Muy buenas. El pasado 24 de agosto envié desde mi domicilio, como en muchas otras ocasiones, un paquete con Inpost. El paquete después de más de un mes lo han dado por perdido. Mi queja es porque me han dicho que debería de haberme hecho un seguro, ya que los diez kilos del envío eran de ropa que me iba a poner de cara al invierno y el valor está muy por encima de los 25€ míseros euros que me van a devolver. Mi pregunta es la siguiente, ¿Sí en los catorce envíos anteriores que hice a las Islas Baleares dónde resido no hubo ningún incidente, ¿por qué tengo que asegurar algo con alguien cuya trayectoria hasta la fecha había sido impecable? Para terminar, les pido 500€ (200€ en calzado deportivo, el resto en vaqueros y cazadoras) por las molestias que me han causado y por tener que volver a tener que comprarme ropa y calzado.

INPOST. Mondial Relay

A: J. C.

09/10/2023

Buenas tardes,Tal y como se le ha informado al cliente en múltiples ocasiones, tras llevar a cabo una investigación sobre el paquete, el pasado 29/09/2023 finalmente fue declarado como extraviado.Es por eso que desde InPost se ha indemnizado al cliene con el importe correspondiente de 25 euros.Nuestros clientes disponen de la opción de contratar una póliza de seguro adicional para sus envíos. Existen 5 niveles distintos siendo 500 eur el importe máximo a asegurar a través de nuestra compañía. Toda esta información se encuentra disponible en nuestra condiciones generales de envío en www.inpost.es .Tras comprobar que el cliente decidió no contratar ningún seguro adicional, el importe que le corresponde en este caso asciende a 25 euros.Por todo lo anterior, sentimos mucho no poder aceptar a trámite la reclamación del demandante.Un saludo,--CRISTINA .SCustomer Care - Contact CenterTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Thu, Oct 05, 2023 at 17:31:19,

J. C.

A: INPOST. Mondial Relay

09/10/2023

Ustedes, de momento, empiezan mintiendo. Ya que todavía no me han ingresado los 25€. Lo siguiente lo sé yo y cualquier persona. Pero no me ha respondido con claridad a la pregunta final que yo les hice en el primer mensaje. Con Mondial Relay jamás tuve un problema. Es curioso, envio un paquete por primera vez con Inpost y el paquete desaparece.