C. G.

Comisiones abusivas

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Contrato Falso

De alguna manera ilegal, apareció CURENERGIA reclamando unas cantidades impresionantes.Yo no tengo ningún tipo de contrato con CURENERGÍA y, reclamándoles, apareció un número de contrato: 0793920267.Este contrato es FALSO porque yo nunca lo he firmado de ninguna manera, así como tampoco les he solicitado NUNCA el servicio de la Luz Eléctrica. Tampoco lo tenía con IBERDROLA.Resulta ser que he sido perjudicado seriamente de 2 maneras: 1.- Me cortaron el servicio de la Energía, siendo yo persona vulnerable y tengo entendido que eso está prohibido por ley. He tenido muchísimas dificultades para contratar de nuevo la energía.2.- Se han tomado la libertad y el descaro de apuntarme al ASNEF, y esto me está perjudicando enormemente, actualmente.Esta gente de CURENERGÏA no tiene freno para perjudicar de manera ilegal y yo no tengo dinero para contratar abogados.Les he enviado varios correos electrónicos y no me hacen caso.Que me envíen el contrato que yo NUNCA he firmado ???

J. C.

Problemas con reembolso

Hola, pedí una lavadora por la aplicación el día 14 de este mes y al pagar el vendedor no respondió, todavía no me han devuelto el importe correspondiente. (124,68€)

C. G.
26/05/2023

Saldo a mi favor no devuelto

Estimados/as señores/as: El día 18/04/2023 me comunicaron por correo electrónico desde la dirección clientes@mipodo.com que tenía un saldo a mi favor (en el cuál no se me informa del importe, cosa que creo que tengo derecho a saber de antemano). Desde entonces llevo reclamando la devolución de ese saldo a favor tanto telefónicamente como por correo electrónico y todavía sigo sin noticias. En abril me dijeron que me lo compensarían con la factura de final de mes, no lo hicieron. A principios de mayo me dijeron que tenían de plazo hasta el día 18 (cuando se cumple el mes desde que me hicieron la notificación) para contestarme.Ha pasado el día 18 de mayo, estamos casi entrando en Junio y todavía no tenemos noticias. He pagado ya las facturas de este mes, y dado todos estos problemas he decidido cambiarme de compañía. Aún así todavía no he recibido el saldo a mi favor.Por favor solicito una respuesta inmediata sobre esto, llevo casi 2 meses esperando.

J. B.

Baja recepción sms

He solicitado desde su web dejar de recibir sms y sigue igual. Por favor, cancelad el envío de publicidad.

L. E.

problema cambio fecha

hola Reserve unos pasajes a traves de RUMBO, contratando ademas el paquete de asistencia extra, para volar con la compañia WOrld2fly, necesito cambiar las fechas de 2 de los pasajeros pero rRUMBO se niega alegando que la tarifa no lo permite, pero no es cierto ya la tarifa de la compañia si lo permite e incluso he hablado con la compañia que me confirma la posibilidad de cambio pero como compre a traves de RUMBO son estos los que deben gestionarlo, pero me lo deniegan continuanmente, nisiquiera me dan la parte de contrato o tarifa donde demuestrte esto. ruego ayuda ya no se que hacer estoy desesperada

G. P.

Permanencia creciente ilegal

Hola, realicé la portabilidad de Vodafone y esta se hizo efectiva el día 09/05, teniendo una permanencia hasta el 19/05. Me metí en la app de Vodafone y me indicaban que mi penalización seria 0,0€ por lo tanto decidí cambiarme ya que no tenia penalización por 10 días. Al poco tiempo me llego una factura por parte de Vodafone de 425 euros de los cuales 335 euros eran de penalización por permanencia. Reclamo que se adecue la penalización a los días restantes que eran 9 días (obviando que la aplicación me decía que la penalización era 0,0€). En mi contrato no aparece absolutamente nada de penalización creciente o se le cobrara todo el descuento disfrutado ni similares. Según el articulo 62,.5 de la ley de protección al consumidor y usuario dicta lo siguiente: En caso de que el usuario incumpla el compromiso de permanencia adquirido con la empresa, la penalización por baja o cese prematuro de la relación contractual, será proporcional al número de días no efectivos del compromiso de permanencia acordado. Agradecería que se mande una nueva factura con el mes que tengo que pagar y una penalización adecuada según ley a los días que me quedaban de contrato.

X. B.

Pedido no entregado

Hola realizé un pedido en uber eats el dia 25 de mayo, me llega un mensaje de que el repartidor esta de camino y a los 10 minutos me sale que esta entregado. El pedido nunca me ha llegado, se realizaron tres llamadas al repartidor a traves de la app, las cuales no se molesto en contestar. Aparte mencionar que desde el restaurante donde se hizo el pedido hasta mi residencia no se tardan 10 minutos en bicicleta (medio de transporte usado por el repartidor, mencionado a traves de la app). Cuando el repartidor no contesto me puse en contacto con un telefono de uber eats el qual me desviavan a un telefono de pago o bien me colgaban directamente... El servicio de atencion al cliente a traves de la app es nefasto completamente... No se me da ninguna solucion, lo minimo es que me devuelvan el dinero, ya que sino me lo devuelven considero que me estan estafando... Ya que he pagado por un producto y un servicio que se me ha negado completamente... Me siento muy ofendida ya que te tratan de tonto, cuando ya saben ellos mismos qual es el problema... Consigo llamar al telefono de atencion al cliente para restaurantes y aun a sabiendas del problema no se quieren hacer cargo. Espero una solucion en menos de 24h, ni el propio restaurante se ha podido poner en contacto con el repartidor... Servicio pessimo y nefasto, ultima vez que pido a traves de esta app...

F. O.
26/05/2023

Entrar al cine Yelmo con un café comprado fuera del cine

Buenas noches:Hoy 26 mayo a las 19:30 acudí al cine con mis dos hijas a los CINESYELMO de SEVILLA. Antes de entrar al cine, decidí comprar un café para llevar justo en frente del cine (en Starbucks), hicimos la cola y al llegar nuestro turno, me dijo que no podía entrar con comida de fuera. Le dije que no era comida, que era solo un café. Y me dijo que daba igual, que al no ser de Yelmo, que no podía entrar nada de fuera. Hice que llamara al encargado y su respuesta fue la misma. Por ello y, debido a que eran ya las 19:25 e íbamos a llegar tarde al cine, no me quedó más remedio que tirar el café a la basura para poder entrar al cine con mis hijas y no llegar tarde.

M. J.
26/05/2023

No entrega de entradas anticipadas

Habiendo realizado una compra de 2 entradas el 10/11/2022 Número de pedido: 508421320 Evento: Joaquín SabinaEntrada(s): Sección Higher Upper Tier, Fila , (2 Entrada(s)) Lugar del evento: WiZink Center (Palacio de Deportes)Fecha: martes, 23 mayo 2023 20:00. por 282,20€Llegado las 48 horas antes del evento (23 mayo 2023) sin haber recibido notificación de acceso a mis entradas compradas para el evento (pues ya en la web mi cuenta personal indicaba que se recibirían como tarde el 21 mayo)... 24 horas antes del evento me contacta VIAGOO con el texto Hemos sabido que las entradas para Joaquín Sabina deben personalizarse, lo cual significa que el nombre que aparece impreso en ellas deben coincidir con el de los asistentes.Procedo isofacto a responder con mis datos personales dni y acompañante.Siguiendo sin acceso a las entradas, ya a horas del evento en la mañana del mismo día. En reiteradas ocasiones contacto con el servicio mensajes y telefonía y me responden que hasta el mismo día del concierto 3 de la tarde es posible que no tenga mi acceso a entradas. 4 de la tarde, ya a 4 horas antes del evento vuelvo a contactar reiteradamente por tlf con la asistencia y mantenida la espera oportuna al teléfono en dos ocasiones de más de 20 minutos, con hilo musical de espera, previo contacto con la persona de atención al teléfono que me insta a que siga en espera en línea, finalmente cortándose la comunicación. Llamé como 10 veces ya desesperado. A 2 horas antes del evento recibo mensaje de VIAGOGO. Recientemente le enviamos un correo electrónico con información importante, en donde se le indica que desafortunadamente, su vendedor no podrá proveerle las entradas compradas originalmente. Le pedimos disculpas por esta situación, sin embargo nos gustaría informarle que como parte de nuestra garantía le enviamos un link del cual usted puede elegir entradas alternativas para este evento, le recomendamos refrescar el enlace constantemente ya que la disponibilidad de entradas cambia periódicamente. En caso de que no encuentre entradas a tiempo para el evento le ofrecemos la opción del reembolso total el cual puede seleccionar desde el mismo enlace. El link de acceso mostraba la respuesta de que no estaban accesibles entradas alternativas. Pulsado incansablemente sin cesar, durante más de una hora, sin mensaje distinto al que no hay entradas disponibles....En nuevas llamadas de teléfono, finalmente inducen a solicitar el reembolso en link enviado, pues materialmente ya me es imposible acudir desplazarse al evento 1hora vista del comienzo, no puedo seguir actualizando link y desplazarme. Aunque proceden desde VIAGOGO al reembolso correspondiente y un bonus para futura compras. Los personales gastos de teléfono de su at.cliente 901 667704 que estimo en total más de una hora total, el desplazamiento de mi acompañante al lugar del evento desde fuera de Madrid, mi tarde de seguimiento de llamadas y acceso con ordenador a los servicios de la web VIAGOGO....Mi ausencia de horas al trabajo solicitadas para el desplazamiento al evento, los daños morales de la desatención proveedora de entradas ni las compradas, ni las alternativas... Dicho lo cual, todo esto supone un daño moral incalculable que quiero presentar a reclamación hasta los 600€ de compensación que persigo en esta primera vía de reclamación (OCU) con la empresa VIAGOGO. Quedo a la espera de su respuesta en orden y a la altura de la calidad de servicio que la empresa VIAGOGO aparenta dar en sus servicios de ventas de entradas.