Cobrar 30 euros por la impresión de la tarjeta de embarque,
Hola, somos una família de 5 personas, 2 adultos y 3 niñas de 5 a 9 años. Por la web hicimos la reserva de maleta para facturar y como teníamos que pasar por el mostrador no hicimos el check in. Al llegar al mostrador nos piden las tarjetas de embarque impresas, al no llevarlas nos dicen que son 30€ por persona, en total hemos pagado 152€ por no llevar las tarjetas de embarque impresas y además que hemos pagado para facturar maleta. Nadie me ha contactado proactivamente para informarme de este coste que además encuentro abusivo. Solicito y reclamo que se me realice el abono completo de los 152€
Han perdido mi paquete
Hola mi pedio tenia que haber llegado el 23 dw Mayo de 2023,me llegó un mensaje aque no encontraban la dirección de envío de mi pedido, cambié la dirección en su página web con objeto de que pudieran encontrar la nueva, a pesar de en en otras ocasiones me han llegado paquetes a través de correos expres y de otras empresas de reparto y nunca me han comunicado que no encuentran la dirección.Despues de varios intentos de llamar a atención al cliente 913 277020 para ver el estado del envío siempre la respuesta de la locución era incidencia en reparto.El día 26 de mayo me persono desde Jimena de la Frontera en las oficinas de correos expres algeciras donde se supone que el seguimiento de mi envío me dice que estaba mi paquete, el hombre que me atendió al darle mi número de envío me dice que esta en almacén, entra a buscarlo y no lo encuentra, llama al repartidor para preguntarle si está en reparto y este le contesta que no sabe , después de 1 hora esperando, viaje de ida y vuelta, pedir la mañana en el trabajo para solucionar el tema, la respuesta es que no saben donde está el paquete y que ya me avisaran .Exijo la entrega del paquete o el importe de mi pedido. Gracias
Dar de alta línea telefónica sin consentimiento
Ayer, día 25/05/2023 por llamada a la compañía, descubro que han dado de alta un número de teléfono a mi nombre en noviembre de 2022 sin mi consentimiento en la compañía de Vodafone España.Al desconocer este línea (672197777) dada de alta a mi nombre, me confirmaron que no había ningún contrato firmado por mi parte, y que lo hicieron de forma automática desde la compañía.Desde esta plataforma, denuncio el uso ilegal de mis datos para dar de alta una línea telefónica a mi nombre.
ENVIO DIA SIGUIENTE ANTES 14:00
Buenas contrate un servicios de mensajería a través de correos donde el servicio que se pago era para entregar al día siguiente antes de las 14 horas. El servicio se contrato el 24/05/2023 a las 9:10 horas tenia que llegar al destinatario el 25/05/2023 antes de las 14 horas. Envío que se entre día 26, es decir a las 48 horas, exijo un reembolso del servicio contratado y no efectuado en el plazo contratado.Los datos del servicio son los siguientes:REFERENCIA 6283000434057161total envio 19.83 euros
Cazadora entregada a otro cliente
Hola , el día 19 de abril por la tarde estuve en la taberna la Esquina de Vinaroz con un amigo, tomando algo. En el momento de irnos despues de pagar, al no encontrar mi cazadora de piel en el perchero donde la habia colgado, el dueño del local me dijo que se la habia entregado a otra cliente que no encontraba la suya, a pesar de que mi mesa estaba muy alejada. Cuando esta clienta ya se habia marchado el dueño encontro la otra cazadora debajo de la mesa y se dio cuenta que habia cometido un error según me dijo. Ha pasado mas de un mes ,me he personado varias veces en la taberna, alli me dicen que es una clienta de toda la vida , pero que la llaman y no contesta, Hace diez dias por última vez me entregaron la cazadora abandonada por la otra persona hasta que se pusiesen en contacto con ella. Una cazadora pequeña para mi, y vieja que yo no quiero. En resumen no obtengo ninguna solución de parte de la empresa que por error o no, me ha dejado sin mi cazadora de piel.
Aumento de lo estipulado
Buenas tardes, estas ultimas facturaciones percibe aumento en la cuota estipulada, no fue lo estipulado, se supone que son una empresa seria, me parece una falta de seriedad y de respeto este tipo de situacion... quiero reembolso de mi dinero
PROBLEMAS CON FACTURAS
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [654204796]El dia 22/02/2023 telefono a la línea de asistencia al cliente , para poder encontrar una forma de bajar las facturas . tenía recebido la factura FMPVMB60009257 y tenía subido más del contractado .El teleoperador me informa que existe una formar , que és reduzir los números de canales de la TV , pero tenia que hacer otro nuevo contracto ( NUNCA A REFERIDO QUE TENIA DE TER MÁS UN NÚMERO DE TELEFONO FIJO Y QUE ME QUEDARIA CON 2 LÍNEAS TELEFÓNICAS ) . Doy mi acordo a contracto que adjunto.Dia 23/03/2023 recibo la factura FMPUMCG0619132 de 127,74 , reclamo CP2303IKLGHHM9/0 y me doy baja de MOVISTAR con el pedido de baja CO2303X8JQVPGF .Dia 27/03/2023 entro todo el material en la tienda Telehilo S.L.Dia 05/04/2023 recibo la información de la reclamación de la factura anterior y me devolven 35,37 Euros Dia 21/04/2023 recibo otra factura FMPVMDG0600075 y reclamo la existencia de la factura y el valor . Reclamó CP2304SCOZGBF9/0 y hablo varias fezes con atención al cliente , por la existencia de más una factura cuando ya no era cliente de MOVISTAR y tener entregue todos los aparatos en la tienda . NUNCA ME A SIDO TRANSMITIDO QUE TENIA UNA LINEA CON TODO , FIJO TV Y MOBIL.Dia 23/05/2023 recibo por telefono que la información que no tenia direcho a la reclamacíon de la factura FMPVMDG0600075 por se encontrar todo correcto .Hablo con atención al cliente y tento explicar que la decisión sobre la reclamación no está correcta porque :1 - No tenia nada contractado con MOVISTAR .2 - No está con los valores contractados en los contracto que hecho con la empresa .Soy informado que tengo una línea con el número 976783297 con todo que corresponde al ultimo contracto hecho .Doy de baja .Dia 25/05/2023 recibo y pago la factura FMPVMEG0531159 Adjunto además: contrato facturas sobre las que se reclamaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [244,20…] euros correspondientes a [FMPVMDG0600075 FMPVMEG0531159]Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento
Me han cobrado a través de la factura de Orange 3 cargos de 3,99 cada uno, es decir en total 11,97 por una teórica subscripción de mi 2ª línea cuando nadie se ha subscrito a este servicio. La persona que utiliza esta 2ª línea tiene 80 años y se la han cobrado porque sí, aprovechándose de personas ancianas con minusvalías y en situación de depencia. Son unos estafadores
intereses abusivos
buenas tardes, Ante todo decir que antes de llegar a esto me puesto en contacto con la empresa.tengo una deuda con Cetelem desde 2014 por 20.474,21€ por la compra de un coche. Mi reclamación es que con los intereses voy a terminar pagando 32.821,92€, es decir, un 37,8% del importe endeudado, considerando abusivo tener mas de un 25% del importe adeudado en intereses.La suma total de intereses es de: 12.347,71, cuando debería ser aproximadamente de unos 5.200€ (el 25% del importe adeudado). Solicito la devolución de la diferencia: 7,147,71€
Problemas con oferta de permanencia y facturación
Buenas tardes, soy cliente de vodafone desde hace más de 10 años, actualmente con fibra + 2 lineas ilimitadas totales.La oferta que se me hizo desde retenciones a finales de abril del 2021 no se activó correctamente en el sistema, cuando llamé para reclamar los compañeros del 123 activaron algo similar y desde entonces se ha estado produciendo un error en la facturación.En la oferta aceptada (existe grabación y ha sido confirmada por los compañeros del 123) se indica:- cuota de 58.99€ fija y final durante 24 meses- 2 one numbers gratuitos (uno por cada linea ilimitada total)- se incluye el pack de series lovers gratuitamente durante 24 meses.Desde el principio se me cobró el one number de la segunda linea (al cabo de varios meses lo di de baja hasta la resolución del problema para no pagar 5e adicionales al mes)Además, se me han repercutido diferentes subidas anuales y durante el último año, debido a un error en su sistema, se me ha estado facturando 14e al mes del pack series lovers.He abierto multiples reclamaciones (más de 20), y todas ellas han sido cerradas sin notificación y sin seguimiento posterior, pese a que los compañeros del 123 confirmaron con la grabación que lo que reclamo es cierto y así lo reflejaron al redirigirlo a distintos departamentos (bajas, retenciones, facturación...) en todos los casos la respuesta fue la misma, cerrandose la escalación sin tener en cuenta todo lo aportado desde el 123.A día de hoy me encuentro que de los 58.99 euros que acordé pagar, estoy pagando 83,65 euros en la ultima factura. Además la oferta me vence el día 6 de junio y la nueva oferta que vodafone me ofrece es de 82e, al tener en cuenta lo que pago en la actualidad y no lo que debería estar pagando en baso a la oferta aceptada.Por todo esto denuncio la situación y reclamo lo siguiente:- abono de los servicios cobrados incorrectamente durante el periodo de vigencia de la oferta (24 meses, servicios de onenumber y series lovers)- la correcta aplicación de la oferta (incluyendo el segundo one number de manera gratuita)- que la oferta de permanencia se adecue a la cuota mensual rectificada y no a la actual (errónea). Otras compañias me ofertan servicios similares por 60 euros (consta en la última reclamación abierta).Pueden por favor responder a esta reclamación y solucionar estos problemas que me causan desde hace casi 2 años?Gracias