Aumento de lo estipulado
Buenas tardes, estas ultimas facturaciones percibe aumento en la cuota estipulada, no fue lo estipulado, se supone que son una empresa seria, me parece una falta de seriedad y de respeto este tipo de situacion... quiero reembolso de mi dinero
PROBLEMAS CON FACTURAS
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [654204796]El dia 22/02/2023 telefono a la línea de asistencia al cliente , para poder encontrar una forma de bajar las facturas . tenía recebido la factura FMPVMB60009257 y tenía subido más del contractado .El teleoperador me informa que existe una formar , que és reduzir los números de canales de la TV , pero tenia que hacer otro nuevo contracto ( NUNCA A REFERIDO QUE TENIA DE TER MÁS UN NÚMERO DE TELEFONO FIJO Y QUE ME QUEDARIA CON 2 LÍNEAS TELEFÓNICAS ) . Doy mi acordo a contracto que adjunto.Dia 23/03/2023 recibo la factura FMPUMCG0619132 de 127,74 , reclamo CP2303IKLGHHM9/0 y me doy baja de MOVISTAR con el pedido de baja CO2303X8JQVPGF .Dia 27/03/2023 entro todo el material en la tienda Telehilo S.L.Dia 05/04/2023 recibo la información de la reclamación de la factura anterior y me devolven 35,37 Euros Dia 21/04/2023 recibo otra factura FMPVMDG0600075 y reclamo la existencia de la factura y el valor . Reclamó CP2304SCOZGBF9/0 y hablo varias fezes con atención al cliente , por la existencia de más una factura cuando ya no era cliente de MOVISTAR y tener entregue todos los aparatos en la tienda . NUNCA ME A SIDO TRANSMITIDO QUE TENIA UNA LINEA CON TODO , FIJO TV Y MOBIL.Dia 23/05/2023 recibo por telefono que la información que no tenia direcho a la reclamacíon de la factura FMPVMDG0600075 por se encontrar todo correcto .Hablo con atención al cliente y tento explicar que la decisión sobre la reclamación no está correcta porque :1 - No tenia nada contractado con MOVISTAR .2 - No está con los valores contractados en los contracto que hecho con la empresa .Soy informado que tengo una línea con el número 976783297 con todo que corresponde al ultimo contracto hecho .Doy de baja .Dia 25/05/2023 recibo y pago la factura FMPVMEG0531159 Adjunto además: contrato facturas sobre las que se reclamaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [244,20…] euros correspondientes a [FMPVMDG0600075 FMPVMEG0531159]Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento
Me han cobrado a través de la factura de Orange 3 cargos de 3,99 cada uno, es decir en total 11,97 por una teórica subscripción de mi 2ª línea cuando nadie se ha subscrito a este servicio. La persona que utiliza esta 2ª línea tiene 80 años y se la han cobrado porque sí, aprovechándose de personas ancianas con minusvalías y en situación de depencia. Son unos estafadores
intereses abusivos
buenas tardes, Ante todo decir que antes de llegar a esto me puesto en contacto con la empresa.tengo una deuda con Cetelem desde 2014 por 20.474,21€ por la compra de un coche. Mi reclamación es que con los intereses voy a terminar pagando 32.821,92€, es decir, un 37,8% del importe endeudado, considerando abusivo tener mas de un 25% del importe adeudado en intereses.La suma total de intereses es de: 12.347,71, cuando debería ser aproximadamente de unos 5.200€ (el 25% del importe adeudado). Solicito la devolución de la diferencia: 7,147,71€
Problemas con oferta de permanencia y facturación
Buenas tardes, soy cliente de vodafone desde hace más de 10 años, actualmente con fibra + 2 lineas ilimitadas totales.La oferta que se me hizo desde retenciones a finales de abril del 2021 no se activó correctamente en el sistema, cuando llamé para reclamar los compañeros del 123 activaron algo similar y desde entonces se ha estado produciendo un error en la facturación.En la oferta aceptada (existe grabación y ha sido confirmada por los compañeros del 123) se indica:- cuota de 58.99€ fija y final durante 24 meses- 2 one numbers gratuitos (uno por cada linea ilimitada total)- se incluye el pack de series lovers gratuitamente durante 24 meses.Desde el principio se me cobró el one number de la segunda linea (al cabo de varios meses lo di de baja hasta la resolución del problema para no pagar 5e adicionales al mes)Además, se me han repercutido diferentes subidas anuales y durante el último año, debido a un error en su sistema, se me ha estado facturando 14e al mes del pack series lovers.He abierto multiples reclamaciones (más de 20), y todas ellas han sido cerradas sin notificación y sin seguimiento posterior, pese a que los compañeros del 123 confirmaron con la grabación que lo que reclamo es cierto y así lo reflejaron al redirigirlo a distintos departamentos (bajas, retenciones, facturación...) en todos los casos la respuesta fue la misma, cerrandose la escalación sin tener en cuenta todo lo aportado desde el 123.A día de hoy me encuentro que de los 58.99 euros que acordé pagar, estoy pagando 83,65 euros en la ultima factura. Además la oferta me vence el día 6 de junio y la nueva oferta que vodafone me ofrece es de 82e, al tener en cuenta lo que pago en la actualidad y no lo que debería estar pagando en baso a la oferta aceptada.Por todo esto denuncio la situación y reclamo lo siguiente:- abono de los servicios cobrados incorrectamente durante el periodo de vigencia de la oferta (24 meses, servicios de onenumber y series lovers)- la correcta aplicación de la oferta (incluyendo el segundo one number de manera gratuita)- que la oferta de permanencia se adecue a la cuota mensual rectificada y no a la actual (errónea). Otras compañias me ofertan servicios similares por 60 euros (consta en la última reclamación abierta).Pueden por favor responder a esta reclamación y solucionar estos problemas que me causan desde hace casi 2 años?Gracias
Cargo de cancelación
Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya que tenía una reserva con booking para ir a valencia del 29 de mayo al 1 de junio. Posteriormente, tras el fuerte temporal, decidimos cancelarlo, cosa que no se nos permitió hacer gratuitamente. Por lo que finalmente decidimos cambiar las fechas con un cargo extra. Estas nuevas fechas son del 5 de junio al 8 de junio. Una vez realizada esta modificación recibo una factura como que booking igualaba el precio y por tanto no teníamos que realizar nada más (expresado de esa manera en el mismo correo), por lo tanto la reserva ya estaba modificada y pagada (tengo el cargo en el banco). Esta mañana (26 de mayo), veo que mi reserva ha sido cancelada por falta de pago, y decido llamar a booking para informarme, estos de dicen que falta por pagar dicha modificación y que como en el plazo de 24 horas no he pagado, se cancela. Yo indico que no me llegó dicho correo, el que finalmente resulto estar en spam, ya que hasta entonces booking no se había dirigido a mi por dicha dirección de correo. En conclusión, me cancelaron la reserva (sin mi consentimiento) por un cargo de 321€, es decir, el importe de la reserva. Con esto quiero recamar el dinero, ya que al no tratarse de una cancelación hecha por mi, sino por un fallo en el sistema, no soy la responsable de pagar esos cargos. Tras una hora de llamada, booking alega que es responsabilidad del propietario del alojamiento, en cambio este dice que es responsabilidad de booking. Es decir, se pasan la pelota de unos a otros. Esta cancelación de reserva no solo ha supuesto la perdida de la reserva sino también la perdida de los billetes de tren. También quería recalcar, que el cambio de fechas que hicimos no fue por gusto sino por la situación meteorológica que esta pasando valencia estos días (están en alerta amarilla/ naranja por lluvias intensas). Muchas gracias por su atención, espero que entre todos podamos solucionar este incidente.
Pedido no entregado y sin respuesta
Hola, he realizado un pedido a la página calzetshop el día 12 de abril. Tras realizar el pedido la empresa dice que será entregado entre 10 y 28 días. Pues bien, tras más de un mes y medio y más de 5 intentos de ponerme en contacto con la empresa no obtengo ninguna respuesta, totalmente ignorado. No contestan ni dan soluciones ni nada de nada, 70€ que me están intentando estafar.
Factura Improcedente
Soy titular de un contrato con ustedes, es decir, soy su cliente.No solo me coló su comercial al dar de alta el servicio un extra no solicitado (servicio manitas), nunca utilizado. Si no que además, el mes pasado llamé para solicitar dos cosas:- Que lo diesen de baja inmediatamente- Que me devolviesen el dinero sustraido de mi cuenta bancaria tras el análisis de la grabación al contratar con ustedes.Bien, no me han contestado siquiera (plazo expirado) y además me siguen cobrando el servicio.Es indignante que tengan que obligarles a modificar su forma de facturar para que nos demos cuenta de que nos están robando. Si no hubiese sido porque ahora llega la factura separada, no me habría dado cuenta nunca. Me siento fatal conmigo mismo por haberme dejado estafar de esta manera, pero desde luego, que me lo sigan cobrando después de darlo de baja y reclamar es una vergüenza!En el servicio al cliente dicen que hay que esperar a que se resuelva la incidencia (la que ha expirado el plazo legal) para que se dé de baja el servicio y decidan si procede o no devolver el dinero.Vamos a ver, qué parte de den de baja el servicio inmediatamente no entienden?
Electrodoméstico defectuoso
Hola, todo empezó el 20-04-2023 cuando compramos un frigorífico en la tienda ( E260 Mediamarkt Granada (P.C. KINEPOLIS, LUIS BUÑEL SN 18197 GRANADA ). Fue de urgencia y solo nos podían suministrar el que estaba en exposición. Cronología de los hechos: 1º El 27-4-23 nos ponemos en contacto con mediamarkt para reclamar asistencia de LG para la puesta en marcha.2º El técnico de LG no se pone en contacto con nosotros hasta el 2-5-23, para hacer la puesta en marcha finalmente el 4-5-23 de malas ganas por que solo le podíamos atender por la tarde. 3º El 6-5-23 volvemos a contactar con mediamarkt para informar de que el frigorífico no enfría el agua que sale por el dispensador.4ºDesde entonces se producen llamadas del servicio técnico de LG a mi mujer y a mí para intentar convencernos de que el funcionamiento del frigorífico es normal barbaridades como que el primer vaso siempre lo tira caliente etc. LO PUEDO DEMOSTAR. Es entonces cuando dicen que nos van a enviar a técnico pero nunca viene ni se pone en contacto con nosotros, ni nosotros podemos contactar con ellos.5º Se producen más llamadas nuestras a mediamarkt los días (15-22 de mayo) y volvemos a tener como respuesta del servicio técnico más de lo mismo excusas, que nos tienen que cobrar desplazamiento si el frigorífico funciona etc... las llamadas se realizan el 18-19-22 de mayo.6º Al principio encontrábamos apoyo y comprensión el equipo de mediamarkt hasta el día 26-5-23 en el que empezamos a escuchar un discurso parecido al del servicio técnico de LG.Por todo lo anterior lo que pedimos es la devolución del frigorífico y el rembolso íntegro del importe + los daños ocasionados. No confiamos ni en la marca LG ni ahora tampoco en la respuesta de Mediamarkt. Creemos que más que intentar convencernos de algo absurdo e ilógico lo que deberían es haberse preocupado de averiguar si llevábamos razón o no.
Cláusula abusiva medidas equipaje de mano
El motivo de mi reclamación es por el no cumplimiento por parte de la compañía de las medidas de equipaje de mano recomendados por IATA. Suponiendo una cláusula abusiva la reducción del tamaño en más de 10 cm.Tras medir la maleta en el mostrador entraba perfectamente en el cajetín quedando exclusivamente fuera parte de las ruedas. Me indicaron que al sobresalir un poco las ruedas debía de abonar la maleta de cabina para que pudiera ir en los compartimentos de arriba en lugar de debajo del asiento, supusiendo esto un coste adicional de 48 euros.En referencia a dos sentencias de tribunal de lo mercantil de Madrid que declaran abusiva esta práctica deseo poner una reclamación en la misma línea.Vuelo Madrid-Basilea EZS1016 a las 16:30 de la tarde del viernes 26/05