Reembolso de compra no recibida

Desistimiento

H. S.

A: DietiSaludable. Antilia Soluciones SL

26/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com 2 cantidades del producto Orthomol Arthro Plus 30Sbrs.Granulado Y 30Cap. de Orthomol. Una vez no recibido el producto ni siendo informada de la problemática de entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de diciembre de 2024. El producto no ha sido enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. confirmación del pedido 2. correos electrónicos de desistimiento 3. pago efectuado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 215,56€. Sin otro particular, atentamente. Hendaya Serrano Gil

DietiSaludable. Antilia Soluciones SL

A: H. S.

02/01/2025

Buenos días, le hemos cancelado y reembolsado su pedido tal y como nos haindicado. Adjunto justificante de la devolución. Sandra M. equipo de HERBOLARIO MEDICINAL. El jue, 26 dic 2024 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌