Problema con el envío de los pedidos

05/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 22/07/2022 hice un pedido de referencia ORHAUIDRT, conteniendo 4 figuras (Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) GIYU TOMIOKA, Kimetsu No Yaiba PM Perching (Chokonose) MITSURI KANROJI, Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) TANJIRO KAMADO, Kimetsu No Yaiba PM Perching (Chokonose) ZENITSU AGATSUMA)En fecha 29/03/2022 hice un pedido de referencia EYHXJCWHF, conteniendo 3 figuras (Cardcaptor Sakura: Clear Card Taito Prize SAKURA KINOMOTO (Reedición), Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) KYOJURO RENGOKU, Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) TENGEN UZUI) del cual solamente me fue entregado la última figura de TENGEN UZUI a mi domicilio, el restante de figuras de ambos pedidos sin entregar.Me pongo en contacto con ustedes porque debido al tiempo transcurrido y en el que por muchas comunicaciones infructuosas por vuestra parte al dar fecha de envío falsa y no cumplir con lo prometido en varias ocasiones mediante correos electrónicos siendo la última vez no respondida.Adjunto última comunicación vuestra: Hola Diana,con respecto a este pedido, te hemos enviado hoy mismo (te llegará entre el lunes y el martes) la PM Perching de TENGEN UZUI. Las otras dos figuras las esperamos para principios de septiembre. Sentimos mucha las molestias por todos estos retrasos.¡Un saludo y muchas gracias!Pedro MegaOtaku25/08/2023 11:02:17SOLICITO: el reembolso del restante de ambos pedidos que asciende a la suma de 176,40€ (ciento setenta y seis euros y cuarenta céntimos) siendo el reembolso al mismo medio de pago mediante PayPal y/o tarjeta bancaria.Sin otro particular, atentamente.

Megaotaku

A: D. P.

05/10/2023

Hola Diana,sentimos mucha los retrasos. Hemos visto tu reclamación en la OCU y te agradecemos que la hayas puesto como privada. Hemos reclamado al distribuidor original para que nos reembolse, y podemos conseguir algunas, si no todas, de otro proveedor. Por favor, dinos si prefieres las figuras o el reembolso. En ambos casos no sería instantáneo pero sí en unos pocos días.¡Un saludo y muchas gracias! El 2 oct 2023, a las 13:47, escribió:

05/10/2023

Buenas tardes, agradecería que realizaran el reembolso por favor.Muchas gracias

29/10/2023

Buenas noches, sí , me agradeceis el hecho de no hacer pública la reclamación pero luego no cumplís con lo acordado. Puedo cambiar el estado de privado a público también y que más gente se entere de cómo sois de informales. Por favor, proceder a la devolución del dinero de inmediato. Gracias

Megaotaku

A: D. P.

07/11/2023

Hola,Adjuntamos justificante de la transferencia bancaria del reembolso que solicitaba la clienta, esto debería poder cerrar la reclamación.Un saludo y muchas gracias,___________________MegaOtaku.com El 3 nov 2023, a las 7:45, escribió: