Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la reserva 4271877617 que anulamos con fecha 27 de septiembre fue debida a que el establecimiento no nos aviso que no nos podíamos alojar en el apartamento por reforma de la fachada como solución nos propuso otro apartamento .Al mirar las criticas del nuevo apartamentos mis hermanas que eran quien se alojaría en el decidieron no coger esa opción .La respuesta de la propietaria fue que lo anularan ellas y que devolvería el pago ya abonado previamente.Finalmente pasado mas de una semana no se ha devuelto nada. El lunes 2 de septiembre le envié un mensaje a la propietaria y sin respuesta a la llamada que no sabe de que le hablamos 2 email sin respuesta.también reclame a booking cuya respuesta es que según la dueña si nos habíamos alojado en el establecimiento . SOLICITO la devolución de la reserva así como compensación por daños y perjuicios debido al estrés que supuso a dos personas que no conocen Madrid de buscar un nuevo sitio para esa noche con el coche estropeado y sin sitio donde estar mientras a mi me estaban operando. Tuvieron que quedarse en casa de un amigo a 40km del hospital. Sin otro particular, atentamente.