M. M.

Anticipo a cuenta

El 07 de marzo me realizaron la instalación de placas solares fotovoltaicas con la Empresa EDP Solar.Para realizar la instalación tuve que hacer un anticipo a cuenta de 200 €.Este importe se detalla en la factura 6209413279 de EDP SOLAR ESPAÑA como Anticipo a Cuenta.cuando me envían el plan de amortización de la instalación completa, ese dinero de anticipo no lo descuentan.Tras menes contactando con la empresa la única respuesta que he conseguido es que ahora alegan que ese importe no corresponde a un anticipo sino a un replanteo. el cual no viene detallado en ningún sitio.

A. R.
29/05/2023

Lectura incorrecta de contador de gas

Buenos días: Iberdrola me carga una factura de 1100´66 por 14 días de consumo, enviando una factura con lectura real, siendo estimada por ellos muy por encima de lo que marcaba mi contador, de hecho , a día de hoy la cifra del contador está por debajo de lo que ellos facturaron el 26 de enero. Yo pagué ya una factura anterior de 733´70 quintuplicando el precio de lo que yo solicité telefónicamete en septimebre de 2022 ( 0´07163€/kWh) que no me activaron.El 26 de enero instada por las personas que atienden en las oficinas de Iberdrola me paso a la tarifa regulada de curenergía.Escribo dos reclamaciones y hablo con atención al cliente en varias ocasiones. Les envío la foto del contador con lectura real para que lo rectifiquen tanto a Iberdrola como a la distribuidora, como me proponen en la contestación. No comentan nada del contador insistiendo en que debo pagar esa factura. Recibo cada dos días correos y sms insistiendo en el pago de esa cantidad.El 25 de mayo recibo un correo resolutivo de Intrum instándome al pago inmediato de la deuda como paso previo al envío de mi expediente a su Asesoría Jurídica dándome 7 días para cancelar la deuda.Para mí esta situación es insostenible, por esa razón reclamo que se me cobre una factura revisada con el consumo real y se me aclare por qué razón no activaron la tarifa que yo solicité con ellos antes del 23 de septiembre de 2022.Atentamente

E. P.
29/05/2023

Incumplimiento de plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2023 adquirí en su?página web www.farmaferoles.com el producto Just For Men Moreno Bigote, Barba y Patillas 12 unidades por 71,28€ Con fecha 15/05/2023 he recibido un correo suyo indicando que el pedido se había completado y que recibiría el envío en 24/48 horas. No se ha recibido.El 22/05/2023 les envié un email solicitando información sobre la entrega. Sin respuesta.Han pasado 21 días desde que realicé el pedido, no lo he recibido y ni siquiera han respondido a mi solicitud de información al respecto.Adjunto los siguientes documentos:Correos electrónicos de:8 de mayo - Confirmación pedido15 de mayo - Pedido completado y fecha de entrega22 de mayo - Solicitud de informaciónSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA DE DISEÑO DE DEPÓSITO DE ADBLUE DE PEUGEOT 308

Buenas, quiero reclamar en concepto de perjudicada por un fallo de depósito de Ad- blue de un PEUGEOT 308, el cual ya ha sido reparado en 2020 y presenta de nuevo problemas, no me aportan soluciones salvo grandes presupuestos de reparacion , ni soluciones de movilidad, teniendo que buscar donde alojarme y sin soluciones sin coste cuando es un problema del vehículo repititivo y no ofrecen garantias de reparaciones ni que se soluciones el problema a largo plazo,Solo echan la culpa al usuario de mal uso del coche cuando no es así. Poca profesionalidad y pocas garantias de reparaciones de piezas autenticas a largo plazo. comprar un coche para no poder usar.

A. L.
Eldiario.es

He pagado dos veces la misma suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de mayo pasado me suscribí por su web como socio dos veces por error, al repetir el proceso de suscripción en muy breve espacio de tiempo ante la apariencia de que la primera vez no se había terminado el proceso.Así que se me ha cobrado 2 veces lo que fue intención de suscripción anual única para la misma persona (yo). Me he puesto en contacto con ustedes por vía del correo de atención al cliente y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO la devolución de uno de los dos cargos realizados, por valor de 79,99€, como suscripción del socio Alberto Lafarga Gay.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. D.

contratacion fraudulenta

Hola, en relación a esta empresa de electricidad plenitude, me hicieron defraudación, en ningún momento llamaran para la contracción de sus servicios, tomaran mis datos personales sin mi consentimiento,y giran las facturas cada mes en mi cuenta. contrate otra compañía de luz , no entiendo.he averiguado y el suministro que especifican en la factura no sé cual es, por que no es mio, les he enviado correo y no me contestan

Reembolso y cancelación inmediata

- no habiendo utilizado su servicio en momento alguno-no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€-no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción.- imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuarSOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA.En cas contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.

N. M.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO NO FACTURACION

Estimados/as señores/as: NUEVA RECLAMACION. DESESPERADOS. Como esposa y autorizada (Nuria ) de titular (Ignacio ) de un contrato de suministro eléctrico (Contrato Solar Simply 2.0) por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el alta del contrato y activacion 29/01/2023 (hace 4 meses) no me remiten los cobros de los consumos realizados por lo que no he podido abonar ninguna factura de luz en todo este tiempo.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas asi como de cumplir con la emision de los cobros acordados segun relacion contratual firmada con ustedes. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses febrero, marzo, abril y mayo 2023, es decir, todas desde la activacion del contrato con ustedes.Hemos llamados en reiteradas ocasiones y lo unico que nos indican es que existe una incidencia generalizada. Pero tras 4 meses llamando, no es posible que una incidencia tarde tanto en resolverse. Tambien hemos puesto varias reclamaciones por redes sociales, y la respuesta es la misma.SOLICITO no hacerme cargo de ellas por los perjuicios ocasionados por acumular este retraso y no poder asumir en estas fechas la acumulacion de facturas, por imcumplimniento de contrato por su parte.Es una verguenza que una empresa como Endesa, ya no solo no resuelvan la incidencia desde de enero sino que nadie ha sido capaz de llamarnos y explicarnos absolutamente nada.Es vergonzoso el trato y la experiencia cliente que estamos teniendo con su compañíaSin otro particular, quedo a la espera de resolucion, atentamente.

A. L.
29/05/2023

Cobro no autorizado en mi tarjeta de credito

Buenas el día 25.05 AVIS realizó un consumo a mi tarjeta sin mi autorización por 436,32€.Necesito que ese dinero sea reembolsado inmediatamente, ya que no tengo ninguna reserva o autorización para que me hicieran ese cargo.

J. S.

ENVIO RO293032065TH!!!!!!

BUENAS, ENVIO RO293032065TH PERDIDO POR CORREOS EN ADUANA. LLEGO A ESPAÑA EL 11-5 DE THAILAND POST (12 DIAS DE TRANSITO).EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO. EL 12 -5 DESAPARECE, LO HAN PERDIDO EN LA ADUANA, AL SER UNA CARTA PEDUEÑA.INCOMPETENTES TOTAL.RUEGO INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO C.INFANTES 21.29400 RONDA.MÁLAGA.