Problema con reembolso

T. L.

A: Fever

26/12/2024

Desde el momento en que compré los tickets para vinopremier el 22 de diciembre, solicité que me reembolsáseis el dinero de la experiencia porque no cumple con lo ofertado y porque me disteis una información equivocada y errónea antes de comprarla: - Desde atención al cliente informan de que los tickets se pueden transferir a otro usuario de fever. Tras comprarlo me informan de que no se puede. - El anuncio no especificaba fecha de caducidad. Al contactar con atención al cliente no me informan sobre fecha de caducidad y me inducen a la compra para conocer la fecha. Tras comprarlo, y no pudiéndose transferir, me dicen que caduca a final de mes. Por tanto, lo anterior relatado se encuentra tipificado como práctica engañosa al transmitir información inexacta o falsa sobre las condiciones del servicio con el fin de inducir al consumidor a contratar o comprar dicho servicio. A mi pareja le reembolsáseis el importe el mismo día por la compra de otros tickets (id tickets 77025270) a vinopremier con el mismo problema, mientras a mí me ofrecisteis un cupón que me he negado a recibir por este trato discriminatorio cuando se trata de la misma situación. Desde entonces lleva abierta la incidencia 3937150 varios días sin que me deis solución. Además, no me respondéis ni por chat de la app ni por vuestro WhatsApp de atención al cliente. Como ya advertí, habiendo pasado tiempo suficiente para recibir el reembolso y al no recibir respuesta por parte de atención al cliente reclamo el reembolso inmediato de los 19,20€ de los tickets a través de la misma forma de pago, acogiéndome además al derecho de desistimiento.

Fever

A: T. L.

09/01/2025

Estimada Tamara: Hemos comprobado que se efectuó el reembolso solicitado. Sentimos cualquier molestia en el proceso de evaluación de tu caso. En caso de necesitar algo más, no dudes en escribir a customer_satisfaction@feverup.com Un saludo, Fever Team www.feverup.com El 26 de diciembre de 2024, 22:30:37 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [Y21ZEX-2NJ7P]