El dia 2/12/2024, hice una compra online en mediamarkt, con fecha de entrega por escrito el 5/12/2024, que no llego.
Desde el dia 5 ,a las 19:23h, llame al telefono de atencion al cliente de mediamarkt,900205000 para preguntar por mi compra y no tenian ni idea de donde estaba, solo me dijeron que mandarian un correo a la tienda de alcorcon Y EN LOS 5 DIAS Y DE LOS 5 CORREOS QUE MANDARIAN DE ATENCION AL CLIENTE DE MEDIMARKT A LA TIENDA DE ALCORCON ,NUNCA NADIE ME INFORMO DE NADA.
PARA TENER UN EQUIPO DE ATENCION AL CLIENTE TAN EFICAZ, MEJOR NO TENERLO,
PARA MAS INRI, EL 7/12/24, la persona que me atendio en atencion al cliente , me dijo
QUE LA COMPRA QUE HABIA REALIZADO ESTABA AGOTADO, Y QUE POR ESO NO SE HABIA ENTREGADO,
ósea, que aqui el que no miente es por que no quiere. ya que como podeis ver en otros correos,
EL PRODUCTO SEGUIA A LA VENTA EN MEDIMARKT ONLINE.
Y COMO YA ESTOY CANSADO DE PERDER TANTO TIEMPO CON ESTA TIENDA QUE TIENE FAMA DE GRANDE,
SOLICITO LA DEVOLUCION INTEGRA DE MI COMPRA POR LA MALA ATENCION QUE ME HA DADO
el equipo de atencion al cliente .UN FALLO QUE ES ATRIBUIBLE A MEDIMARKT.
Solo estoy pidiendo el importe integro de mi compra,
no pido indemnización por retraso en la entrega de un paquete.
Pero todo llegara , ya que todas las llamadas estan grabadas .
La empresa reclamada ha comunicado que el pedido ya fue entregado el pasado día 10/12. Debido al retraso producido por la alta demanda no pudo ser entregado en el día indicado y por el festivo del puente de diciembre se trasladó al siguiente día lectivo para su ruta.
Porque si en mi primera llamada que hice el dia 5/12/24, a las 19:23h a atencion al cliente ,
se me informa que existe un retraso por la alta demanda ,lo podria entender,pero no fue lo que ocurrio y me han estado mareando 6 dias.
Ha estado mediando el Comité de Mediación de Confianza Online pero no ha habido ningun acuerdo.
Se me olvido esta nota.
El Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre (Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios) especifica
que se puede reclamar el importe de una compra o envío si la empresa incumple con sus obligaciones de entrega.