A. C.

Problema con el rembolso

Hola, realicé un pedido y me lo cancelaron en wallapop, ahora wallapop ni me da el dinero ni tengo el producto

M. G.

Oferta engañosa de producto

Buenos días. Escribo esta reclamación por un vuelo realizado entre Bogotá y Madrid, para el que seleccioné un menú SIN LACTOSA en un vuelo de 9h y 45min. Esto es debido a que soy intolerante a la lactosa e ingerir este producto me ocasiona fuerte dolor abdominal y diarrea, llegando al vómito en ocasiones entre 1-3 horas después de su ingesta. Al servirme la cena aclaré que yo era intolerante y había pedido un menú acorde a eso, a lo que me respondieron que no ofertaban ese tipo de menús y que no tenían alternativa, que en todo caso debía solicitarlo 2 semanas antes a través de llamada de teléfono o traerme mi propia comida. Entenderán que, si selecciono en mi billete un menú sin lactosa y en ningún mail informativo de la compañía me ofrecen otra información relacionada con la comida, yo suponga que no tengo que realizar ningún trámite más. Y mucho menos aún, entrar cargada de comida al avión pensando directamente que me han engañado al comprar mi billete. El personal de a bordo se mostró reacio a aportar soluciones, finalmente siendo forzado por otro pasajero a que me trajeran la opción de desayuno, que no tenía lactosa afortunadamente. Debido al inconveniente que esto podía ocasionar en mi salud, la poca ayuda aportada por el personal de a bordo, la ausencia de disculpas y, por encima de todo, la venta engañosa de un menú sin lactosa, realizo esta reclamación y solicito una compensación.De igual manera, la falta de información y la oferta engañosa puede llegar a ser grave en casos como la opción sin gluten, que también aparecía entre las posibilidades al seleccionar el billete y que tampoco ofertaban dentro del avión. Esto obliga al pasajero a un ayuno de casi 10 horas o alimentarse a base de bebidas, siendo un agravio comparativo con el resto de pasajeros, que han pagado lo mismo y pueden comer. Toda una discriminación por padecer una enfermedad.

M. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de Abril realicé una compra por eBay de un artículo que venía de Estados Unidos. En concreto una funda para gafas por importe de 39,11$.He tratado de seguir el proceso de envío a través de la página web de Ebay poniéndome siempre una fecha de entrega del 4 – 6 de Mayo. Llegada esa fecha y no habiendo recibido el pedido me pongo en contacto con ellos pero no recibo respuesta. Hoy 26 de Mayo, en la web de eBay indica que el pedido está en proceso de entrega y que la fecha estimada es el 16 de Mayo. Me he vuelto a poner en contacto y me dicen que una empresa llamada ASENDIA ha intentado entregarme mi paquete con fecha 25 de Abril. Yo no he recibido ninguna notificación ni aviso por parte de esta empresa. Intento ponerme en contacto telefónico y no me coge nadie. He enviado varios correos electrónicos y tampoco. Introduzco en su sistema el número de seguimiento que me han facilitado desde eBay y dice que el paquete no aparece.He intentado que Ebay me haga un reembolso de mi dinero y me dicen que han desestimado el caso porque Asendia les ha enviado una notificación de entrega fallida.Insisto que nadie de esta empresa me ha intentado contactar y que en mi casa siempre hay alguien por lo que no me parece que están cumpliendo con el deber de entregar un pedido a la persona que ha pagado por él.Quiero que me entreguen mi pedido o que me devuelvan el dinero.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,

M. L.
29/05/2023

Retenedores que nunca llegan y me obligáis a pagar

Cuando hice mi contratación del producto de Dr Smile, aparte de las fundas solicité también unos retenedores para la finalización del tratamiento. Hasta la fecha he pagado la totalidad de las fundas y hace casi dos meses se me hizo un escáner 3D para solicitar los retenedores. A día de hoy siguen sin venir, cada vez que llamo ignoran el problema, y hoy me dicen que los retenedores están a punto de llegar, que tuvieron un problema de fabricación y cualquier excusa más. Durante todo este tiempo de espera nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cuando he llamado, nadie me ha dicho nada. El teléfono de atención al cliente son sólo grabaciones que te remiten a una App que no funciona cuando tienes cualquier complicación. Y ahora que por fin consigo hablar con alguien, me dicen que el contrato no se puede cancelar, que tengo que pagar unos retenedores que ya no me sirven porque los dientes se han vuelto a mover, y ellos se desentienden. Dicen que si no pago, una entidad financiera se pondrá en contacto conmigo para solucionar el impago. Vuelvo a reiterar que han estado 2 meses por su parte en silencio, desentendiéndose por completo del cliente y haciendo oídos sordos a un problema que he estado intentando solucionar. Cuando se hizo la firma del contrato me comprometí a subir de forma semanal las fotografías que exigían, algo que hice de forma escrupulosa. Nunca ha habido problemas con el pago de ningún recibo. Y ahora que ellos no están cumpliendo con su parte, me siguen exigiendo que pague. Quiero denunciar la estafa a la que me enfrento, y que no le pase a ninguna otra persona. También quiero que se me devuelva el dinero extra que he pagado por unos retenedores que no van a llegar, o que llegan cuando ya no valen, y que por supuesto, cancelen el contrato sin ningún tipo de repercusión hacia mi persona ni patrimonio.

J. G.

Servicio contratado no proporcionado

El 5 de mayo de 2023 suscribí un servicio de reenvío postal a través de la web de correos market. El servicio era por una duración de 6 meses y tenía un importe de 85,55€ (adjunto factura). Al solicitar un documento justificativo de la suscripción del servicio se me indica que no lo pueden emitir y que vaya a la oficina de correos emisora de las comunicaciones postales para que me lo proporcionen. En dicha oficina me indican que no pueden proporcionarme el documento y que, además, no les consta ningún reenvío postal suscrito con dichos datos. Desde entonces vengo solicitando la cancelación del servicio por incumplimiento del contrato (al no haber gestionado Correos Market el reenvío postal) sin respuesta por parte de la otra parte. Es por ello que solicito que se me reembolse el importe íntegro del servicio suscrito, así como una indemnización de 450€ en concepto del tiempo empleado en la suscripción, seguimiento y suscripción del nuevo servicio.

M. S.

problea con la entrega

buenas, a fecha de 22 mayo recibí un correo diciendome que al dia siguiente llegaría mi paquete, en ese mismo momento cambie la dirección de entrega a una oficina de correos, al día siguiente se puso en contacto conmigo un operador diciendome que la dirección de entrega era incorrecta ( cualquiera de las dos es correcta).me pongo en contacto con vostros a traves de los telefenos proporcionado y siempre sale el operador que me dice que no me puede mandar el sms para cambiar la dirección de entrega, desde la web tampoco puedo cambiarlo y no puedo rellenar el formulario web de atención al cliente, total que llevo una semana esperando un paquete que me corria prisa y por vuestra nefasta gestión de las entregas estoy perdiendo el tiempo,

M. C.
29/05/2023

Disconformidad con lectura de baja

Hola, el jueves terminó mi contrato de servicio de gas en Naturgy. Me ha llegado una factura incorrecta, con una lectura incorrecta. En la factura pone que la lectura real es de: 4.534 m3. La lectura real es de 4341 a dia 27 de Mayo de 2023. Me he puesto en contacto con ellos, y no aceptan el trámite via teléfono, me comentan que lo haga via email, y via email me dicen que lo haga a través del formulario que tienen en la web. Y el formulario web no funciona. ENtonces entro en bucle, y no hay manera de poder gestionarlo. Gracias

M. R.
TiendaStore

No devolución del dinero

No he recibido el importe del pedido que realicé a través de la web.

C. P.

Cargo por equipaje

Buenos días,Ayer, día 28 de mayo de 2023 volé desde Santander a Viena habiendo pagado un extra para llevar conmigo una maleta de mano. Para mi sorpresa, me dijeron que para facturarla tenía que pagar más (en un principio me dijeron que eran 35€ más). Acabé pagando 60 € adicionales para llevar mi maleta de 10 kg facturada.Gracias y un saludo

L. R.

Pedido No recibido

El día 22/05/2023 realicé un pedido online a través de la App de pull and bear. Realicé el pedido de forma online por las facilidades que supuestamente ofrecía está empresa en la entrega del pedido y la rapidez que supuestamente prometían . El día 23/05/2023 me enviaron un email diciéndome que el pedido ya había salido del almacén , y que la fecha de entrega de mi pedido había cambiado y se entregaría entre el 24/05 y el 25/05.Nadie ha venido en esos días a entregar nada.Este pedido era un regalo de cumpleaños para el día 25/05 ( cumpleaños al que no he podido ir por no tener el pedido que reclamo ) . Llevo desde el día 24/05 poniéndome en contacto con agentes de pull and bear preguntando donde se encuentra mi pedido y lo único que me dicen que ya me enviaran un email. El día 27/05 volví a escribir a otro agente de pull and bear que me indico que puede que el pedido este extraviado pero que no me puede ofrecer una solución todavía y que ya me mandaran un email.Hoy día 29/05 he vuelto a contactar con pull and bear y nadie sabe nada todavía ni me ofrece ninguna solución.Ni me envían otro pedido ni me devuelven mi dinero.Solicito que alguien se haga responsable de este problema.