M. I.
12/10/2023

No se me ha entregado un teléfono móvil

Estimados/as señores/as:En fecha 24/09/2023 hice un pedido de un teléfono iPhone 11 en su plataformaMe pongo en contacto con ustedes porque el día estimado de entrega era el 02/10/2023. No ha llegado, no contesten a mis mensajes y hoy en la plataforma aparece como entregado cuando es cierto. He intentado a través del único caso de comunicación que me dieran información y han dejado de contestar a mis mensajes, he pedido un teléfono para contactar y no contestan.Adjunto captura de compromiso de entrega y de conversación a través de la mensajería de la aplicación para la reclamaciónSOLICITO que me entreguen el teléfono o me devuelvan el dinero yaSin otro particular, atentamente.Pedido # 33079927iPhone 11 128GB - Púrpura - Libre412,08 €

Problemas con el pedido

Hola, realicé un pedido número 67E41 a supermercados día a través de la aplicación de uber eats y entregaron el pedido sin encontrarme en el domicilio, para eso necesitaban un pin e igualmente el repartidor lo ha indicado como entregado, tampoco se respetó el tramo horario que había indicado, por tanto era improbable que me encontrara en el domiclio. No puedo contactar con el repartidor porque no me ha llamado y no hay un número de contacto en la aplicación, tampoco tienen un teléfono de atención en la aplicación y no he podido recuperar mi pedido. He ido personalmente a supermercados día y me han indicado un número al cual he llamado y tengo que introducir el pedido que lleva una letra y no se puede introducir con el teclado en la llamada, quiero una solución

Reparación lavadora

Hola, el fin de semana del 23 de Septiembre pasamos aviso para la reparación de una lavadora. Nos indican q en menos de 48h se pondrán en contacto conmigo. Tardaron 3 días en ponerse en contacto y vuelven a indicarme q en menos de 48h pasará el técnico. Tardó 5 días en venir. En la visita nos indica que hace falta una pieza de sujeción del tambor, que la pedirán y se pondrán en contacto para dar precio, ya que el seguro sólo cubre mano de obra y desplazamiento. Desde entonces no hemos tenido noticias y ya llevamos casi tres semanas sin lavadora.

O. F.
Bonpreu Esclat Supermercados

Cobro indebido - Bonpreu Esclat-Oil

El pasado 29 de septiembre de 2023 intenté en varias ocasiones repostar gasolina en Bonpreu Esclat-Oil en Viladecavalls a traves de su propia app Mobilitat. Por una incidencia en su aplicacion se cobraron de más dos cargos de 30€ y 2 cargos de 100€. En total 260€ de más que a dia de hoy todavia no se me han devuelto.He llamado cada dia a Atencion al cliente y siempre me dicen que lo estan intentando solucionar y trasladan las culpas a mi entidad bancaria cuando realmente mi entidad no tiene nada que ver.He hablado con mi entidad bancaria en varias ocasiones y no hay ningun importe retenido, los 260€ se me sacaron de mi cuenta y dos semanas más tarde sigo sin tenerlos.Exijo que se me devuelvan de immediato mis 260€.

I. A.
Desguaces Insulares S.L.U

Reclamacion de cajaj de cambios defectuosa

Hola, 1-Con fecha 11/01/2023 compro una caja de cambios manual para un kia carens2.0 crdi del 2006 por importe de 374,5€ a DESGUACES INSULARES S.L.U2-Con fecha 15/02/2023, después de una semana de uso informo a Desguaces Insulares a traves de Whatsapp de que la caja no está funcionando correctamente y pregunto por si realmente ha sido verificada, como así me habían asegurado. No tengo respuesta.3-Durante los siguientes meses, el funcionamiento de la caja de cambios ha ido empeorando.4-Con fecha 10/10/2023 vuelvo a reclamar su mal funcionamiento a Desguaces Insulares S.L.U y esta vez si me contestan pero me dicen que está fuera de garantia.

J. U.

Amazon

Recientemente realicé un pedido en Amazon con la intención de aprovechar una promoción de la lista de nacimiento. La oferta anunciaba que al gastar 20 euros o más, recibiría un código de regalo. Sin embargo, después de realizar la compra, el código de regalo proporcionado no funcionó como se prometió.Al sentirme un poco decepcionado por esta situación, decidí ponerme en contacto con el servicio al cliente de Amazon para resolver el problema. Lamentablemente, mi experiencia con el servicio al cliente fue menos que satisfactoria. El representante con el que hablé se mostró poco dispuesto a ayudar y, en lugar de solucionar el problema, me trató de manera desagradable.Espero que Amazon pueda abordar esta situación y garantizar que las promociones que ofrecen sean válidas y que el servicio al cliente sea más receptivo en el futuro. Valoré mucho la experiencia de compra en Amazon en el pasado y confío en que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria.

Y. T.

Subida seguro del coche del 183%

Tengo el seguro del coche a todo riesgo con franquicia de 150€ desde hace 5 años en línea directa. El año anterior pagué 218€ y éste, sin previo aviso y sin partes lo han subido a 399€. Tras llamar a línea directa, a falta de 4 días de la renovación, me comunican que el precio de mi renovación está disponible en la aplicación desde hace 2 meses, y que me mandaron un correo electrónico para que accediera a la aplicación a consultarlo. Tras buscar el correo, estaba en la carpeta de spam. No considero que se me haya informado de forma efectiva de una subida abusiva de prácticamente el doble de la cuota.A lo único que se ofrece línea directa es a darme un cheque regalo de 70 €. Quiero que me cobren la misma cuota del año anterior, o dar de baja este seguro

Comunicación de datos personales

Hola. Hace aproximadamente dos meses realicé un pedido en AliExpress (un cochecito de bebé). El pedido llegó sin problema, pero ayer recibí una llamada de una chica a la que no conozco y a la que le han facilitado todos mis datos cuando ha solicitado una devolución de una silla de bebé comprada en su web. Al parecer ella compró un cochecito como el que compré yo, lo devolvió y le dieron mi dirección y mi teléfono para realizar esa devolución. Ahora me comenta que no le devuelven el dinero porque yo no he verificado la recepción de esa devolución (yo no tengo nada que ver con ésto ni con AliExpress) y le dicen que tiene que ponerse en contacto conmigo facilitándole todos mis datos personales.Además, en Correos le han proporcionado un documento en el que aparece una firma y mi DNI. Mis datos no pueden estar circulando por ahí sin mi consentimiento. Aparte, no sé qué es lo que pasa con la devolución de esa chica, pero si se supone que me la ha enviado a mí, yo he firmado que he recibido una, así que no entiendo qué le pide el vendedor para devolverle el dinero.Gracias

F. G.

Devolución Depósito de tasas de importación Amazon

HolaEl pasado 26 de marzo de 2023 adquirí en Amazon Reino unido un teléfono móvil Oppo Reno 8 OPPO Teléfono inteligente Reno8, MediaTek Dimensity 1300 5G. Lo recibí el 31/03/2023 empresa de transporte UPS.El desglose de precios que indica la factura es de:- teléfono 298,57 € - gastos de envío 0 €Sin embargo en los detalles del pedido - no de la factura - aparece además el concepto:- Depósito tasas de importación: 62.70 objeto de esta reclamaciónEste último concepto lleva un vínculo a la política de reembolsos de tasas de importación de Amazon que dice así: Reembolso del depósito de tasas de importaciónSi los derechos de importación reales son inferiores al depósito de derechos de importación que calculamos, se te reembolsará automáticamente la diferencia en el método de pago que se utilizó para el pedido. Recibirás un correo electrónico de notificación confirmando el importe del reembolso. Los reembolsos se procesarán cuando recibamos las facturas del transportista que confirman los derechos de importación reales. Si las facturas del transportista no se reciben en un plazo de 180 días a partir de la fecha de envío, recibirás un reembolso por el importe total del depósito de derechos de importación pagado.Notificar que transcurridos 180 días no he recibido factura alguna de UPS. Me he puesto en contacto con Amazon a través del servicio de atención telefónica del cliente para reclamar el reembolso del importe de las tasas de importación. Tras una hora larga al teléfono con tiempos de espera larguísimos, la persona que me atiende me dice que me ponga en contacto yo con UPS para reclamar la factura y aportarla. Veo en OCU varias reclamaciones en la que ocurre lo mismo y UPS tampoco da respuesta. Por tanto, respondo que la política de Amazon establece que soy yo quien debe recibir la factura del transportista en el plazo acordado y no quien debe reclamarla. Que en todo caso es Amazon quien tendrá que solicitar dicha factura. Y que como no la he recibido procedo a la reclamación del reembolso que establece su política. Solicito a la persona que me atiende por teléfono que me de algún tipo de referencia de incidencia, etc. por si tuviera que volver a llamar para continuar con el proceso de reclamación. Responde que me enviará un mail con ese dato. La persona que me atiende envía este mail: Hola, ...Mi nombre es Naomy, Representante del Servicio al Cliente de Amazon.es y quien se encargo de gestionar tu consulta el día de hoy, Recibe un cordial saludo de mi parte, espero que te encuentres bien.Primero que todo, quiero ofrecer mis más sinceras disculpas por todos los inconvenientes presentados a raíz de tu pedido XXX-XXXXXXX-XXXXXXXHe solicitado al departamento que investigue las causas de este problema con tu reembolso de aduanas.Te contactaré de nuevo en un plazo máximo de 5 días laborables para proporcionarte más información con relación a Tu consulta.Gracias por tu paciencia y por habernos informado de esta situación.Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente preguntaEn conclusiónreclamo 62.70 € en concepto de Depósito tasas de importación a través de los mismos medios por los que fue abonadoGracias por adelantadoFeliz día

Devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as, cansada de llamaros e intercambiar mail con la abogada que lleva el caso, os expongo:Me contactáis entre finales de 2021 principios del 2022 por el importe pendiente con Unicaja, como era correcto que existía esa deuda, se acuerda con vosotros plan de pago mensual. En l transcurso de este plan, me tiene wue devolver Hacienda, estamos en junio 2022, cantidad que me embargáis, que por ser mayor que la pendiente que os debo, queda saldada por completo mi deuda y un sobrante de 700 y pico de euros, cantidad que el juzgado os abona en septiembre del 2022 y no me la hacéis llegar a pesar de mis reclamaciones telefónicas.No obstante llega la devolución de hacienda de este año, junio 2023, y cuál es mi sorpresa que me volvéis a embargar más de 2000 euros NO DEBIENDO nada. Me pongo en trámites con vosotros y a sabiendas que no se me resolvería, tramito directamente con el juzgado, que me reconoce la devolución a mi favor, y así os lo hace llegar en septiembre. Ese importe ya es cosa del juzgado, que ha recibido vuestra cancelación del caso.Pero mi importe de 700 Eros sigue pendiente después de más de un año. Al ponerme en contacto con la letrada que lleva el caso solo me comenta que en sus manos no está la transferencia y que lo pasa al departamento correspondiente, pero yo llevo esperando 12-13 meses Una transferencia.