Cobro abusivo maleta de mano

Equipaje

P. M.

A: EASYJET

27/12/2024

Ayer en el viaje de vuelta a Ginebra desde Sevilla (en el de ida no lo hicieron) nos cobraron abusivamente por el equipaje de mano de mi hija a sabiendas que la maleta cabía en el hueco que ellos proponen a la entrada del avión cuando la ponías al revés aunque al derecho, por los ruedines se quedara una parte fuera. Lo más grave es que después de cobrarnos dicho importe, durante el vuelo ante la falta de espacio tuvimos que dejar la maleta en el hueco de debajo del asiento delantero. Es decir, lo que aduce la compañía como problemas de seguridad por equipaje excesivamente grande, luego no lo cumple el personal de cabina y cobran desmesuradamente por un servicio que finalmente no prestan (maleta de mano supuestamente de un tamaño superior al hueco del asiento delantero) . Tengo las imágenes de como iba la maleta perfectamente debajo del asiento anterior pero ocupan más espacio de lo que deja la aplicación. Muchas gracias.