L. R.
27/12/2024

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 11.04.2022 adquirí en una maleta de cabina. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha la cremallera que han saltado los dientes sin que se haya hecho nada diferente a lo habitual . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 3 años y así lo indica en el ticket de compra. Al ir a solicitar la reparación Paco Martínez me dice que eso no lo cubre la garantía Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. O.
24/12/2024

PROBLEMA CON GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 2022 adquirí en su tienda Paco Martinez en CC Xanadú el producto 62201513 - V Destiny 01 - Negro. Adjunto los siguientes documentos: ( ticket, documento de reparacion, fotos del defecto ) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Noviembre 2024. ( Han saltado los dientes de la cremallera, quedando inútil ) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
04/09/2023

Maleta defectuosa

Buenas tardes,Tras solicitar la reclamación mediante el email facilitado por la compañía, y sin obtener respuesta casi en un mes, trasladó aquí el motivo de mi reclamación:Tras siete años viajando con mi maleta de cabina de Haníbal Laguna - Paco Martinez, sin ningún tipo de problema, decidí actualizarla por otra maleta de la misma marca. En la tienda me recomendaron la más parecida a ese modelo ya descatalogado. Tras detectar un mal funcionamiento en el mango (no bajaba y me confirmaron en la tienda que tenía un desperfecto de fábrica) me cambiaron la maleta por otra sin este defecto (de una gama un poco superior según me dijeron debido a este problema de calidad). La maleta fue comprada en marzo y estrenada en abril de este año, viajes normales, ni si quiera facturación de maletas, ni ningún uso fuera de lo normal de esta. Como se puede apreciar en las fotos, el aspecto no es para nada el de una maleta de 75 euros prácticamente recién estrenada. No es un raspón en una zona localizada por algún golpe, está toda la maleta prácticamente igual. El plástico no tiene ninguna resistencia, por lo q entiendo que ha habido algún problema con esta gama de maletas en su composición en fábrica, ya que no es para nada normal. Me gustaría que revisarais la reclamación y me informéis de las vías y/o soluciones para esta reclamación ya que no tengo una tienda física cerca a la que acudir.Gracias

M. C.
20/08/2023

Reembolso maleta tara

Compré una maleta con ref: 9996222021 66-amarilla el psado 02/01/2023 con un P.V.P 54,99€.Tras ocho meses desde la compra y dos usos la maleta presenta varias taras. Las cremalleras están descasadas y se abren solas por los extremos.He solicitado en la tienda Paco Martinez (Sevilla factory, Dos Hermanas) el cambio de la misma por otra de mayor o mismo importe, ya que, la necesito en las próximas 24 horas. Dándoseme por negativo y así mismo teniendo que comprarme otro artículo similar en otro comercio.Solicito la DEVOLUCIÓN de dicho artículo.

M. C.
04/08/2023

Devolución maleta

Compré una maleta con red: 9996222021 66-amarilla el psado 02/01/2023 con un P.V.P 54,99€.Tras ocho meses desde la compra y dos usos la maleta presenta varias taras. Las cremalleras están descasadas y se abren solas por los extremos. He solicitado en la tienda Paco Martinez (Sevilla factory, Dos Hermanas) el cambio de la misma por otra de mayor o mismo importe, ya que, la necesito en las próximas 24 horas. Dándoseme por negativo y así mismo teniendo que comprarme otro artículo similar en otro comercio.Solicito la DEVOLUCIÓN de dicho artículo.