M. V.
07/07/2025

Incidencia en entrega de paquete y devolución a origen

Estimados/as señores/as de Ecoscooting, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el envío identificado con el número de seguimiento 031300000030322083, correspondiente a un pedido realizado a través de AliExpress. Según su propio seguimiento, el paquete fue puesto "En reparto" el 6 de julio de 2025. Posteriormente, se registró una "Entrega en un punto fallida" indicando "Punto de servicio fuera del horario comercial". Es fundamental aclarar que sí se seleccionó un punto de recogida para esta entrega, pero fue una decisión motivada por una experiencia anterior insatisfactoria con su servicio, cuando semanas atrás, en un envío a domicilio, tardaron tres días en entregarlo, sin llamar por teléfono ni tocar el timbre, pese a que había personas esperando el paquete. En aquella ocasión, el paquete fue dejado en un punto de recogida sin que se solicitara tal cambio y una vez superada la fecha límite de entrega, según indicaron desde atención al cliente, porque el transportista alegó que no le daba tiempo a realizar entregas pasadas las 18:00, tal como también constaba en el seguimiento. Precisamente por esa experiencia previa, en este nuevo envío se optó directamente por enviarlo a un punto de recogida, con el fin de evitar nuevas incidencias. Sin embargo, el resultado ha sido aún peor: el 6 de julio el estado cambió a "Llegada al centro de clasificación" en un estanco, y al día siguiente, 7 de julio de 2025, se indicó "Devolución a origen" y "Paquete devuelto a origen", sin haber dado margen alguno para recogerlo ni comunicado instrucciones al respecto. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se informó verbalmente de un supuesto "problema con las dimensiones del producto" que impidió su recogida por el transportista. Esta información contradice la proporcionada por el vendedor, que indica que "el paquete se ha entregado correctamente tras el despacho de aduanas" y que "el paquete ha sido aceptado por la última milla". Existe por tanto una clara discrepancia y falta de transparencia en la información proporcionada a lo largo del proceso de envío. A pesar de haber contactado con su servicio en un plazo muy breve (aproximadamente 30 minutos tras la notificación de devolución), se indicó que no podían hacer nada por el paquete, ni traerlo de nuevo ni permitir su recogida. Esto incumple sus propios términos de servicio, que establecen que el cliente tiene "2 intentos para recibir su envío" y que "el 3er intento se entrega en un Punto de Recogida". En este caso, el paquete ha sido devuelto a origen sin un solo intento de entrega efectivo, ni en domicilio ni en el punto de recogida, y sin ofrecer alternativas de recogida al cliente, impidiendo así el cumplimiento del servicio contratado. Considerando que no se realizó un intento de entrega adecuado, que la información de seguimiento es contradictoria y que se ha denegado la posibilidad de una nueva entrega o recogida del paquete a pesar de la rápida respuesta del cliente, solicito formalmente la entrega inmediata de mi paquete con número de seguimiento 031300000030322083. Asimismo, demando una explicación clara y documentada de las inconsistencias en el seguimiento y del motivo real de esta devolución sin consentimiento. Esta situación genera una gran frustración y afecta directamente la confianza en los servicios de mensajería que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.

N. V.

COBRO INJUSTO

Estimado equipo de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a un cobro que considero injusto. Se me ha aplicado un recargo relacionado con la venta de unas entradas en las que, según tengo entendido, fue el comprador quien incumplió los términos del contrato con StubHub, no yo. En su momento, y siguiendo las indicaciones de StubHub, busqué entradas alternativas. Ustedes gestionaron dicha solución y, por tanto, entiendo que también eran responsables de asegurar su correcto uso. Si finalmente no se cumplió lo acordado, considero que no debería ser yo quien asuma ese gasto, sino el comprador o, en su defecto, StubHub. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una revisión de este caso. Atentamente, Natalia

H. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de junio adquirí en su página web el producto POCO M7 Pro 5g. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una maqueta de teléfono. He reclamado al vendedor y ha desaparecido de la plataforma. Miravia no me da solución hasta el momento. Está todo documentado con fotos. SOLICITO se me haga la devolución correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

B. R.

Problema con cancelación y reembolso iPhone 14

Buenos días, Mi pedido de un iPhone 14 por importe de 725,63€ con número de pedido 397189080 fue efectuado el día 16.05.2025 , tras más de 30 días esperando a que llegase mi pedido como ustedes prometen en su web, en sus condiciones y por email, el día 20.06.2025 decidí cancelar el pedido en la página web dando a cancelar pedido, esta pestaña te obliga a mandar un mail y responden diciendo que un agente te contactará en 3/6 días, hoy es día 07.07.2025 por lo que han pasado 17 días desde que solicité la cancelación, nadie me ha llamado, ni contactado, ni el estado de mi pedido ha cambiado a cancelado, y por mail , mail de contestación automática, me siguen diciendo que me contactarán y que llevan retrasos, por supuesto, al teléfono 910916858 no responde nadie, solo responden cuando pinchas el botón 2 en incidencias y te dicen que ellos no pueden hacer nada y que tiene que ocuparse cancelaciones, opción 4, la cual se corta automáticamente en cada llamada, llevo más de 30 llamadas en 17 días, por lo que lo sé de primera mano que no contesta nadie, por otro lado también llevo 13 correos electrónicos tanto a cancelaciones como al correo que proporcionan ellos postventa@allzone.es y clientes@allzone.es, en los que igualmente me contesta un mensaje automático sin dar respuesta ninguna. Solicito y exijo me contacten y resuelvan este asunto inmediatamente y procedan al reembolso de mi pedido realizado hace prácticamente 2 meses. Muchas gracias Beatriz

M. E.
07/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se cancelo el pedido el 29 de abril y ahun estoy esperando mi reembolso del pedido 580641348 SOLICITO mi reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. H.
07/07/2025

Vulneración del derecho a la supresión de mis datos personales

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la casa de apuestas Betfair, por vulnerar mi derecho a la supresión de datos personales, recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Llevo más de un año sin iniciar sesión en mi cuenta de Betfair, la cual además se encuentra bloqueada, y he solicitado la eliminación completa de mis datos personales. Sin embargo, la empresa se niega sistemáticamente a atender esta solicitud, alegando que deben conservar mis datos personales en base a la normativa sobre prevención del blanqueo de capitales o a obligaciones fiscales. Considero que esta respuesta es desproporcionada, ya que: • No tengo ninguna operación pendiente con la empresa. • No he accedido a mi cuenta en más de doce meses. • La cuenta está bloqueada y no está operativa. Según el RGPD, el tratamiento de mis datos ya no es necesario para los fines para los que fueron recogidos, y por tanto procede la supresión de los mismos. Además, la retención de datos personales con carácter general y sin justificación individualizada contraviene el principio de limitación del plazo de conservación recogido en el RGPD. Solicito: • Que la OCU intermedie ante Betfair para que atienda mi solicitud de supresión de datos personales de acuerdo con la normativa vigente. • Que se informe a Betfair de la obligación legal de limitar la conservación de los datos al mínimo necesario y únicamente durante el tiempo imprescindible. Esta reclamación constituye el último paso previo antes de presentar un escrito formal de denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), por vulneración de mis derechos como interesado conforme al RGPD.

T. D.

Incumplimiento de contrato de Vodafone

Hola. El día 4 de octubre de 2024 recibo una llamada de un comercial para ofrecerme la renovación de mi contrato ,SIN VARIAR NINGUNO DE MIS BENEFICIOS , durante un año más. Tras insistir al agente de sí voy a tener el mismo servicio que tenía durante el año anterior y afirmandome que todo iba a seguir igual, Vodafone me corta este mes dos de las suscripciones que tenía en ese contrato, Prime y Max. Despues de varias quejas, mienten y dicen que no tenía eso contratado para todo el año. He perdido esas suscripciones y sigo pagando lo mismo. Me quedan 4 meses de permanencia con Vodafone y quiero recuperar las condiciones que me aseguraron

H. K.

Problema con reembolso

Good day. I have the problem with the refund. I am writing regarding flight tickets purchased through your platform on June 17, 2025. Order Details: * Order Number: 1070-832-466 The itinerary included two Wizz Air flights: 1. Budapest (BUD) to Dubai (DXB) on July 7, 2025 (Flight: SKEY7Z) 2. Dubai (DXB) to Budapest (BUD) on June 27, 2025 (Flight: JG2CWY) Issue: On June 19, 2025, I received notification from Wizz Air directly that flight SKEY7Z (BUD-DXB on 07/07/2025) was cancelled. Subsequently, on June 24, 2025, I received notification that flight JG2CWY (DXB-BUD on 27/06/2025) was also cancelled. Due to significant difficulties reaching Gotogate support and the urgent nature of these cancellations, I contacted wizzAir support directly. Wizz Air processed a refund for the cancelled flights on June 25, 2025. However, as of today (July 7, 2025), Gotogate has not processed the refund for the two cancelled flights. My attempts to clarify this with Gotogate support have been unsuccessful, and I have received no clear information regarding the status of this refund or the expected timeline. I request that Gotogate immediately process the full refund for the cancelled flights back to the original payment method (card in the name of Hanna Kyrylova). I trust you will resolve this matter promptly. I look forward to your confirmation of the refund processing. Sincerely, Hanna Kyrylova

C. M.

Rembolso no llega

Hola, hice un pedido el dia 4-04-2025 a dia de hoy ni ni tengo el movil ni tengo el dinero, ellos dicen que lo tiene el banco pero el banco me dice que no que el dinero lo tienen ellos son gentuza y encima van de que tienen ofertas.. claro que hay oferta estafando a la gente… pido que se me devuelva el dinero

M. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2025 adquirí en su página web ElTemploJersey el producto equipación niño celta talla 16-28, con numero de pedido 1720. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.