H. H.
21/08/2025

Servicio que no he solicitado

Segunda reclamacion , la primera hecha el dia 06/08/2025 sin ninguna respuesta ni de parte de la empresa ni de la Ocu. Asunto: Denuncia por fr@ude y acoso telefónico por parte de empresa “Kviku” Hechos: El día 23/07/2025, mientras buscaba información en páginas de créditos para valorar un posible microcrédito de 600€ destinado a cubrir una avería mecánica imprevista, y dado que te exigen meter datos personales y financieros para una valoración personalizada, recibí un correo electrónico de una empresa llamada Kviku con CIF B09804295, enviado el 22/07/2025 a las 23:50, adjuntando un contrato de un supuesto préstamo otorgado por 10€, que en ningún momento solicité, aprobé o firmé. Tras recibir dicho correo, me comuniqué con mi banco vía telefónica, donde se confirmó que efectivamente se había realizado una transferencia a mi cuenta por dicho importe. El agente bancario me informó que se trataba posiblemente de un fr@ude, me recomendó no facilitar el número de mi tarjeta y devolver el importe, cosa que se realizó de manera inmediata teniendo en cuenta el tiempo que tarda en llegar al destinatario. Posteriormente intenté comunicarme con la empresa Kviku enviando correos electrónicos para aclarar la situación y notificar la devolución, sin recibir respuesta alguna. La empresa empezo a contactarme mediante llamadas telefónicas con números dudosos marcados como spam, insistiendo en que debía pagar intereses por el préstamo que ellos mismos generaron sin mi autorización, llegando a exigir casi 14€ con los intereses. Tras enviar nuevamente correos demostrando la devolución íntegra del importe gestionado por el banco, la empresa continuó su acoso telefónico y comenzó a enviar mensajes SMS intimidatorios intentando hacerme creer que los intereses aumentaban, con el objetivo de coaccionarme a pagar. Cabe destacar que nunca me registré en la página de esta empresa, por lo que no entiendo cómo pudieron obtener mis datos personales, Además, resulta ilógico que alguien solicite un préstamo de solo 10€, evidenciando la naturaleza abusiva de esta acción. Solicitud: Solicito que se investigue a la empresa Kviku por: Posible Fr@ude y usurpación de datos personales. Acoso y coacción telefónica y por SMS. Intentos de cobro indebido por un préstamo no solicitado. Adjunto cuando se me solicite todas las pruebas tales como : Copia del correo recibido de Kviku. Comprobantes de devolución inmediata del importe a la cuenta de la empresa kviku. Registro de llamadas y SMS recibidos de la empresa. Atentamente

A. C.

Préstamo con KIVIKU

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

Problema de atención

Engaño, incumplimiento y desatención tras injerto capilar en Qmed Contraté con la clínica Qmed un injerto capilar tras una exhaustiva búsqueda de más de 2 meses en la que contacté con más de 30 clínicas. Mi objetivo era encontrar una alternativa real al minoxidil, ya que tras 2 años de mesoterapia sin resultados no deseaba seguir con ese producto. Por teléfono, Qmed me aseguró que en mi caso había solución, que me “dejarían guapo” y que me ofrecerían alternativas con vitaminas y aminoácidos, sin necesidad de minoxidil. Confiando en esas promesas, reservé la intervención y aboné en noviembre, de golpe, la parte que no cubría la financiación. Tras realizar el pago, la clínica se desentendió de mí. Solo a dos semanas de la cita, al contactar por mi cuenta, descubrí que la persona que me había atendido ya no trabajaba allí, y que ni siquiera sabían quién era yo. La única nota dejada fue “4 de febrero, Alicante”. Ante esta desorganización, mi madre llamó solicitando cancelar todo y que se nos devolviera el dinero. Finalmente, y a pesar de nuestra indignación, decidí seguir adelante por recomendación de un amigo médico, que me sugirió que el equipo médico podría ser distinto al administrativo. A una semana de la cirugía me exigieron con urgencia una analítica y serología, que solo pude conseguir gracias a los contactos de mi amigo en el hospital. El 4 de febrero fui intervenido en Elche. Para mi sorpresa, me recetaron minoxidil, incumpliendo las promesas iniciales. Al negarme, tal como ya había advertido desde el principio, percibí un cambio de actitud y ausencia de alternativas reales. Después de la intervención cumplí estrictamente con los cuidados y lavados, pero sufrí una **pérdida excesiva de folículos**. Posteriormente, al dejar la medicación pautada, empecé a tener **fuertes picores nocturnos**, hasta el punto de despertarme rascándome sin poder evitarlo, lo que me generó una gran preocupación. Fue en ese momento, a raíz de la pérdida de folículos y los picores, cuando solicité por favor una revisión presencial. Sin embargo, la clínica canceló la cita a última hora y nunca más me atendió. Me encontré totalmente desatendido, por lo que acudí a mi naturópata de confianza, **Xavier Úbeda**, quien me indicó un tratamiento que resultó efectivo para los picores. A la vez, continué costeando de mi bolsillo productos de la marca Kmax (vitaminas y aminoácidos), ya que la clínica no me ofreció la alternativa que había prometido inicialmente. En resumen, he tenido que asumir todos los gastos adicionales mientras sigo pagando la financiación de un servicio que no recibí como se me aseguró. Actualmente, en mi 6º mes postoperatorio, sufro un efluvio telógeno importante y me veo obligado a buscar otra clínica privada para tratar de recuperar mi cabello, dado que Qmed no me ha dado ninguna solución. A esto se suma que la clínica de Elche ha cerrado, dejándome sin la mínima garantía de seguimiento. Por último, quiero denunciar que, al mostrar mi disconformidad en Instagram ante lo que consideré anuncio engañoso, recibí incluso una amenaza por parte de la clínica, lo cual considero inaceptable. Todo lo anterior demuestra un claro caso de anuncio engañoso, incumplimiento contractual, negligencia en la atención postoperatoria y vulneración de mis derechos como consumidor**, con un evidente perjuicio económico y emocional. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado, como compensación justa por el incumplimiento, la desatención y los daños sufridos. Sin otro particular, atentamente: Naím. P.D.: Tengo muchísimas conversaciones por ansiedad con ChatGPT y fotos que me hacía para mi seguimiento.

Y. M.

Weichen

Hace un mes alquilé un coche en su página web y en ningún momento me pidieron el número de vuelo. Esta vez hice otra reserva y me exigieron el número de vuelo. Cuando fui a recoger el coche, no me lo entregaron, me dijeron que me devolverían el dinero, pero al final no me dieron el coche ni tampoco me devolvieron el dinero. Esto es un robo. Esque la renta card dice que no hay nin un problema me va de vuelve el dinero

F. T.

Suscripción no deseada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de suscripción de la tarjeta de débito o crédito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones que no me han sido comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: Cargo en la cuenta de la suscripción SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de suscripción , y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

No me reembolsan

Hice un pedido 108264518 y lo cancelé porque tardaría más de 3 semanas. Hace 2 meses que espero el reembolso Siempre la misma escusa, que tienen que ponerse en contacto conmigo. No contestan al telf. Todo son trabas y escusas

F. T.
20/08/2025

Reclamación de la devolución del cargo realizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de suscripción de la tarjeta de débito o crédito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con que no se me ha comunicado que me estaba suscribiendo a ningún servicio ni el coste que tenía. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del cargo realizado SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
20/08/2025

bizum recibidos y no figuran en el saldo

tengo varios bizum recibidos de amigos y aceptados y no se suman al efectivo de mi cuenta que es 0 estoy reclamando por email y nada y varios chat abierto con soporte que va venir otro compañero a solucionar y al final no contestan pido solución o les pondre una denuncia en juzgados y policia.

A. C.
20/08/2025

Mutua paga mucho menos de lo comprometido, y no contesta en at.cliente ni a reclamaciones

Reclamación contra Mutua Madrileña Automovilista (mi ref. ACS-03). Mutua no paga la participación en beneficios según condiciones contractuales. En 2023 y 2024 me ha abonado muchísimo menos de lo debido, unas cantidades irrisorias que no corresponden con los beneficios reales que por contrato está obligada a repartir, sin dar explicaciones ni detalles ni cálculos. He solicitado a Mutua en repetidas ocasiones explicaciones y justificación sobre los Beneficios anuales repartidos en mis pólizas, tanto por teléfono como en los emails que publicita de atención al cliente y de reclamaciones, en los que ni contestan ni dan recibí. No me ha facilitado la información solicitada, ni responde a solicitudes ni a reclamaciones escritas. Mutua incumple por ello la Ley y también sus propios compromisos en atención al cliente y reclamaciones, todo falso en la práctica. Pero además también da muestra de una pésima atención al cliente, una gran opacidad y falta de transparencia, y una enorme falta de respeto al cliente. RECLAMO a Mutua Madrileña: El abono del importe que han dejado de pagarme en 2023 y 2024 en mis 2 pólizas por este concepto. Según mis cálculos con la información disponible es de 750€ por 2023, y de 700€ por 2024, salvo mejor cálculo debidamente justificado y detallado. Más los intereses legales de demora, y la capitalización acumulada de todo ello. Requiero de Mutua el acuse de recibo de esta reclamación y su número de referencia.