Cobro indebido por supuesto ciberataque
Buenos días. He recibido un mensaje con enlace a través de la app de Booking acerca de una reserva que precisaba tener datos de pago para confirmarla. Se ha producido un cobro indebido de 1480 euros. Les solicito la devolución de dicha cantidad .
FACTURACION Y FALSEDAD DE SER INSTALADOR
Buenos dias, La empresa ALEXIMA CLIMA S.L con sede en torrevieja y haciendose llamar con otro nombre en wallapop(climasol) me realizo una instalacion de aire acondicionado por conductos incorrecta, prometiendome mandarme el certificado del aparato y no haciendolo , ademas que el aparato instalado no corresponde con lo solicitado y facturado , no cogen mis llamadas y no recibo respuesta alguna por parte de la empresa , ruego por favor que actuen de la manera que corresponda , ya que he leido varias denuncias de los mismos.
Vehículo defectuoso, reparación deficiente y perjuicio económico por parte de HR Motor
He comprado un vehículo de segunda mano en HR Motor Zaragoza (matrícula 6638KSL), y he tenido varios problemas desde la entrega. Tras poco tiempo, detecté un problema con el termostato y el coche fue llevado a su taller. Desde entonces, estuve 22 días sin vehículo, sin que me ofrecieran ningún coche de sustitución, y sin información clara ni plazos concretos. Ante esta situación, me vi obligado a alquilar un coche por mi cuenta para poder seguir trabajando, lo cual me ha supuesto un gasto adicional evitable que HR Motor no ha compensado. Además, tras recoger el vehículo, el sistema Start/Stop dejó de funcionar, aunque antes de llevarlo al taller funcionaba correctamente. Les he reclamado por ello, ya que claramente se trata de un fallo que ha aparecido tras la intervención en su taller, pero han rechazado asumir la responsabilidad alegando que el fallo debía ser visible desde el principio, lo cual no es cierto. En resumen, estoy muy insatisfecho con el trato recibido por parte de HR Motor: • Falta de atención al cliente • Falta de información • Daños tras reparación • Gasto económico añadido • Negativa a solucionar un problema que no existía antes del paso por su taller Solicito a través de OCU que se revise este caso, y que se exija a HR Motor la reparación del sistema Start/Stop sin coste para mí, y en su defecto, el reembolso del coche por incumplimiento de las condiciones de entrega y garantía.
Reembolso incompleto por parte de BRICOMAT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido via web, Pedido N° 3028-250757, y pagado con tarjeta. A los pocos minutos de recibir la confirmación me ha llegado un email de OBRAMAT anulando el pedido. No se daba ninguna explicación. Al revisar el abono, veo que no han abonado el 100% de lo pagado, no han devuelto la parte de preparación. SOLICITO la devolución del importe completo de mi compra. La anulación del pedido (confirmado previamente por OBRAMAT), ha sido minutos después de confirmarlo y por decisión de OBRAMAT. No tengo que asumir costes por su mala gestión interna de stock o de su propio sistema. Sin otro particular, atentamente. R. Vicente
Hola, realicé un pedido el día 03/06/2025 en eurobikes.com por un importe de 472 euros. Tras ver que a pesar de que decía que lo tenían en stock, tardaba más de 25 días en llegar a mi casa, lo cancelé. Ha pasado más de un mes y siguen sin devolverme el dinero. Por supuesto, han dejado de contestarme y el teléfono que de atención y su correo de información no existen. Esta empresa tiene miles de reseñas negativas, parece que están ESTAFANDO a la gente
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/25 adquirí el producto alarma PreSense. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento dentro de plazo de prueba, por correo electrónico y telefónico en fecha 18/04/25, con nº 74631050 de referencia de gestión de baja. El producto fue recogido en fecha 22/04/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto foto del pago mediante tarjeta bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 413,84€. Sin otro particular, atentamente. Gabriel
Sistema apagado
Hola, contrate las placas solares con esta empresa, cuando se me explicó el funcionamiento, me explicaron que si en algún momento una de las placas fallaba o había algún problema, la empresa de momento me llamaban o me saltaría una alerta en el móvil. Bueno pues he estado 6 días con todas las placas , exactamente 7, sin funcionar ninguna, he llamado a la empresa y la contestación ha sido textualmente..., cada uno es responsable de sus placas y su aplicación, haberte metido todos los dias en la aplicación, te metes en el sistema todos los dias para ver si funcionan, entenderán que yo no me meto todos los días en la aplicación porque se supone que tienen que funcionar y me contesta, eso es problema tuyo, así que el trato y servicio nefasto
Hola , hice un pedido anoche a las 00:26 de la noche del día 8/07/2025 y hoy al ver todas las malas reseñas y denuncia que tiene esta tienda he cancelado el pedido de 816€ y veo que no responden ni quieren devolverlo
No quieren sustituir un patinete defectuoso que provocó un accidente
Oscar Molina Cortés Avinguda Astruc Ravaya n32 41533369s 622765664 molinacortesoscar@gmail.com A la atención del Departamento de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) [08/07/2025] Asunto: Reclamación formal por negativa a reparar patinete eléctrico en garantía (CECOTEC) Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa CECOTEC Innovaciones S.L., con CIF B-98376120, en relación con un patinete eléctrico adquirido el 20 de junio de 2024, el cual ha dejado de funcionar como consecuencia de un defecto de fabricación y cuya reparación ha sido injustificadamente denegada por el servicio técnico de la citada empresa. Hechos El día 20/06/2024, adquirí un patinete eléctrico marca CECOTEC, modelo Bongo Serie Y65 , a través de la web de cecotec. El día 10/06/2025, mientras utilizaba el producto, una pieza del manillar se rompió repentinamente, provocando un accidente, afortunadamente sin consecuencias graves para mi salud. Tras el accidente, el motor del patinete dejó de funcionar por completo, resultando el vehículo inutilizable. Me puse en contacto con el servicio técnico de CECOTEC para tramitar la reparación o sustitución del producto, conforme a mis derechos como consumidor durante el período de garantía legal. Sin embargo, CECOTEC se niega a aceptar la reparación, alegando causas que considero injustificadas, a pesar de tratarse de un defecto que afecta directamente a la seguridad y funcionalidad del producto. Fundamento legal Según el Real Decreto-ley 7/2021, de 27 de abril, y conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), los bienes de consumo duradero cuentan con una garantía legal mínima de tres años desde la fecha de entrega. La legislación establece además que el vendedor es responsable de cualquier falta de conformidad que se manifieste dentro de dicho plazo, y que el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, siendo la reparación la primera opción si es viable. En este caso, la rotura de una pieza del manillar compromete la seguridad del vehículo y constituye claramente una falta de conformidad por defecto de fabricación. Por tanto, la negativa de CECOTEC a reparar el producto vulnera mis derechos como consumidor. Solicito Por lo expuesto, solicito a la OCU: Que tome nota de esta reclamación. Que interceda ante CECOTEC para que cumpla con sus obligaciones legales y proceda a la reparación del patinete sin coste alguno, o en su defecto, a su sustitución por uno nuevo o al reembolso íntegro del precio pagado. Adjunto copia de la factura de compra Agradezco de antemano su atención y colaboración, y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Oscar Molina Cortés
Problema con el reembolso.
Estimados señores. Con fecha 14 de abril de 2025 se realizó el pedido IQWJYPBXC. Después de semanas sin recibir noticias se procedió a mandar una parte, quedando la otra pendiente. Una vez puestos en contacto con ustedes se acuerda la devolución del importe no entregado en productos. En comunicación me reclaman un número de cuenta bancaria a principios de junio, ya que mi banco rechaza la forma de devolución y este se remite con fecha 6 de junio. En su web aparece que ya se ha efectuado el reembolso, y al no ser cierto me pongo nuevamente en contacto con ustedes para ver que ha pasado, como no lo saben dicen que se pondrán en contacto conmigo para resolverlo, y hasta fecha de hoy tampoco se ha realizado. Ruego sirva la presente reclamación para que se den cuenta que voy a iniciar los tramites oportunos para que el reembolso sea efectivo lo antes posible, y ruego se produzca a la mayor brevedad posible. A la espera de noticias, reciban un saludo.