Anulación de contrato
Hola, realicé un pedido en julio de 2024, de AVG Internet Security (Multidispositivo) para 10 dispositivos. "Suscripción facturada anualmente hasta que se cancele". A través de su formulario en la web, cursé la anulación de renovación de suscripción, por la información continua de publicidad que me entraba por su aplicación. Tres meses antes de la renovación de la suscripción me han estado enviando correos para que actualizara los datos de mi tarjeta de pago, cosa que no hice. Aún así, han cargado en mi tarjeta bancaria la renovación por un año más. Les he vuelto a indicar en el formulario de su web, que ya tramité la cancelación, a lo que me contestan con un correo remitiéndome un talonario de compra de sus productos. Solicito la anulación de renovación de la suscripción, así como la devolución de los 93,99 €.
Garantia A/A. FUJITSU EL CORTE INGLES
Compré un aparato de Aire Acondicionado multi split, 2X1 marca FUJITSU, modelo ASY35U2MI-KM el 20 de julio de 2022, en EL CORTE INGLES de Nuevo Centro en Valencia, con instalación del mismo el 8 de agosto de 2022, que realizó la empresa AIRVALE por indicación de El Corte Ingles. El pasado día 20 junio de 2025, al encender el aparato de A/A no funcionó, una luz intermitente verde no paraba de parpadear y el manual de instrucciones indicaba contactar con el servicio técnico. Consultando la fra. veo que el aparato se encuentra en garantía. (son 3 años) Ese mismo día, 20 junio de 2025 me pongo en contacto telefónico con el SERVICIO TECNICO OFICIAL FUJITSU, la empresa EUROFRED, sita en Barcelona. La persona de Atención al cliente que atiende mi llamada me indica que me envían por email un formulario que tengo que rellenar y enviar por correo electrónico junto a la factura de compra y documentación de la instalación a la siguiente dirección de correo: asistenciatecnica@eurofred.com. Envío la documentación que me solicitan y espero contestación. Con fecha 27 de junio, una semana después, recibo un correo de EUROFRED en el que me comunican que: "los equipos comprados en El Corte Ingles debe contactar con ellos para que le gestionen la petición, que deben enviarle al instalador para revisar el equipo y si el fallo es de la máquina, ellos se lo comunicarán siguiendo el procedimiento habitual". Ese mismo día, 27 de junio llamo al Servicio de ATENCION AL CLIENTE de El Corte Inglés, solicitando tal y como me indicaban, envíen al instalador para revisar mi A/A. Abren NºCaso: 17224343 Al no recibir respuesta, vuelvo a llamar a Atención al Cliente de El Corte Ingles el día 3 de julio, una semana después, y me indican que los sienten y que lo reclaman. Con fecha 7 de julio, viendo que siguen sin contactar conmigo, vuelvo a llamar otra vez a Atención al Cliente de El Corte Inglés, expongo la situación y me indican que lo vuelven a reclamar y se disculpan de nuevo; abren otro caso, Nª Caso:17502909 Con fecha 8 julio contacto de nuevo con el SAT de FUJITSU, EUROFRED, y después de varias llamadas y bastantes minutos de espera para ser atendida, les explico que no me envían desde el Corte Ingles a ningún técnico para revisar la instalación, que si ellos que son los distribuidores oficiales de FUJITSU ESPAÑA, me pueden ofrecer alguna solución ante mi desesperación y el bloqueo de la situación, en plena ola de calor, y me remiten de nuevo al Corte Ingles, sin ofrecer ninguna alternativa o solución. Ante la situación en la que me encuentro, con un aparato de AIRE ACONDICIONADO casi nuevo y en GARANTIA, sin que nadie me de una solución PARA SU REPARACION, ni por la marca FUJITSU, ni por EL CORTE INGLES, voy a reclamarles la reparación del mismo si me veo obligada a solucionarlo a través de algún profesional del ramo. Creo que una marca como FUJITSU, y una empresa de la envergadura de EL CORTE INGLES, no pueden dar un servicio de asistencia técnico "PESIMO" Y SIN RESPUESTA. Si no recibo una solución en breve, tomaré las medidas necesarias para solucionar el tema.
Cobro sin permiso, necesito devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo solicité en su página una conversión de un documento PDF por la que pagué 50 céntimos de euro. Solo use ese servicio y unos días después he recibido un cargo por una supuesta suscripción a su pagina por 49 €. Una suscripción que jamás he aceptado. SOLICITO que se me devuelvan los 49 € porque jamás he solicitado una suscripción. Mi email de la cuenta es x.vicedo@gmail.com Muchas gracias!
Quiero darme de baja del servicio pero siguen cobrándome.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 6 de Julio de, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de bullere.com Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 6 de julio, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Envio
Hola, realicé un pedido en Temu y me pone que debia ser entregado el lunes 7 de julio y aun espero, sean serio.ñs, necesito lo que he pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 08/04/2025 compré unos artículos en su web, que se cobraron vía tarjeta de débito al momento, el número de pedido es '407158'. Pasada la fecha 'extendida' de envío, viendo que no llegaban los artículos y que no cambiaba el estado a 'enviado' o similar solicité la cancelación a fecha 15/05/2025, petición que aún está en trámite. Después de varios correos la respuesta es que me tiene que llamar y que 'hay retrasos en el departamento'. En serio, ¿casi dos meses de retraso?, y llamar ¿para qué?, la cancelación está solicitada y aún está pendiente. Quiero mi reembolso, simplemente. SOLICITO sea atendida la solicitud de reembolso del pedido '407158', solicitud cursada el 15/05/2025, y me sea devuelto el importe por la misma vía que se pagó en su momento. Sin otro particular, atentamente, otro cliente insatisfecho.
Problema con la reparación de un armario
Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2025 compramos un armario y vino dañado. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue dañado y no nos dais solución al problema. SOLICITO QUE TERMINEN DE ARREGLAR EL ARMARIO. Sin otro particular, atentamente. Javier PD: No me deja adjuntar las facturas y la hoja de reclamaciones por el peso del archivo. si me facilitarais un mail os las podría enviar.
Cobro indebido acceso multipass
EMPRESA RECLAMADA: Telpark – Empresa MAKSU ESPAÑA, S.L. ASUNTO: Reclamación por cobro indebido en servicio Multipass EXPONGO: El día [indica la fecha de compra del pack] adquirí a través de la app Telpark un pack Multipass que incluía 5 pases de 12 horas cada uno, es decir, un total de 60 horas de aparcamiento. Mi intención era utilizar estas horas de forma continua, y en ningún momento fui advertida de que el sistema sólo contaría el primer pase de 12h y después comenzaría a cobrar como si no tuviera saldo restante disponible. Tras haber utilizado el aparcamiento durante ese período continuo (dentro de las 60 horas disponibles), Telpark me ha notificado un cargo adicional superior a 50 € por supuesta "sobreestancia", alegando que sólo se aplica un pase de 12 horas por vez, y el resto no se activa automáticamente. Esta condición no estaba ni claramente especificada en el proceso de compra ni en la publicidad del producto. Considero que la empresa ha incurrido en una falta de transparencia e información, induciendo a error en la contratación del servicio y ocasionándome un perjuicio económico injustificado. SOLICITO: – La devolución íntegra del importe cobrado adicionalmente (más de 50 €) – Que se revise la claridad de la información que Telpark ofrece sobre el funcionamiento del servicio Multipass, en cumplimiento con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Adjunto capturas de la compra del Multipass, justificantes de uso, y notificación del cobro indebido. Quedo a la espera de una resolución favorable y agradezco su atención.
pedidos y ofertas que no llegan
hola, la reclamación es debido a que me llamaron para hacerme una oferta que consistía en: - reducción de la factura a 70€ aproximado - un terminal móvil redmi 13 - una nueva linea - una tv de 32 pulgadas - unos cascos inalámbricos - un reloj inteligente esta oferta fue del día 23 de junio de 2025 a fecha de hoy 8/07/2025, solo ha llegado el terminal móvil, el resto después de hacer 4/5 reclamaciones telefónicas no nos ha llegado ningún articulo mas, la ultima explicación es que paquetería no ha podido entregar los artículos restantes, porque no estábamos en la dirección, COSA QUE ES IMPOSIBLE PRIMERO PORQUE EL MOVIL SI LO HAN ENTREGADO SIN PROBLEMAS Y EL SEGUNDO ES QUE LA DIRECCION EN UN NEGOCIO GUARDERIA QUE ESTA ABIERTO DE LUNES A VIERNES DE 7:30 A 17:00 ININTERRUMPIDO Y ADEMAS TAMPOCO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PAQUETERIA PARA AVISAR DE NADA. Además dada la tardanza nos llegamos a la tienda física de ORANGE de Andújar para activar una tarjeta y usar en el terminal que nos mandaron y debido a toda esta incidencia, esta bloqueada y tampoco la podemos utilizar. La tienda física es: Se encuentra en: Plaza de Abastos Dirección: C. Ollerías, 52, 23740 Andújar, Jaén Teléfono: 953 50 22 18. Por lo tanto pedimos que nos manden los productos que faltan, ya que parece que hemos sido victimas de un engaño claro para continuar en la compañía ofreciéndonos cosas que eran mentiras que dicen que mandan y se pierden por el camino, activar la linea nueva de manera inmediata ya que nos hace falta y que nos indemnicen con la cantidad de 1500€ por llevar 15 días sin linea, de la linea nueva contratada en día 23 de junio de 2025 y a dia de 08/07/2025 no esta activa, sumándole 100€ mas al día de retraso hasta que se active.
CONTRATO CON ENGAÑO
Asunto: Reclamación por invalidez de contrato telefónico y solicitud de cancelación y devolución Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el procedimiento seguido en relación con el contrato telefónico que, según ustedes, fue formalizado el día 7 de julio de 2025, respecto al producto captadores inmobiliarios 2.0. En primer lugar en ningún momento se me informó que aunque yo estaba en España y el teléfono desde el que se llamaba era de España el " contrato se entendía hecho en Andorra " Deseo dejar constancia de que no se cumplieron los requisitos legales exigidos para que dicho contrato tenga validez conforme a la legislación vigente en el Principado de Andorra, en particular lo dispuesto en la Ley 13/2013, del 9 de mayo, de competencia efectiva y protección del consumidor, y la Ley 35/2014, de comercio y comercio electrónico. Los motivos de invalidez del contrato son los siguientes: Falta de confirmación por escrito: No he recibido ninguna confirmación del contrato en un soporte duradero (email, SMS, documento), ni he dado mi consentimiento expreso por escrito tras la llamada, lo cual es un requisito legal imprescindible para la validez de contratos telefónicos. Ausencia de información precontractual obligatoria: Durante la llamada no se me proporcionó información clara y completa sobre las condiciones del servicio, precio total, duración, derecho de desistimiento, ni forma de cancelación, vulnerando así el deber de información que impone la normativa.Además de realizar sin consentimiento expreso una financiación con sequra. En la llamada además se me dijo que lo único que tenía que pagar serían 185 euros porque luego al aplicar el curso me generaría mucho más de eso al mes y que si no me funcionaba podría anularlo y me devolverían lo cobrado , cosa que es MENTIRA. Consentimiento no informado: La aceptación telefónica no puede considerarse válida al no haber sido precedida de una información adecuada y al no existir prueba clara de mi consentimiento expreso. Después de la llamada en la que en ningún momento se dice cuales son las condiciones del contrato recibo un modelo , que adjunto en el que se ponen las condiciones que les ha dado la REAL GANA sin mi consentimiento . Por todo lo anterior, rechazo la validez del contrato, solicito la cancelación inmediata de cualquier cargo, y exijo la devolución íntegra de las cantidades cobradas, en virtud de la nulidad del contrato por incumplimiento de las condiciones legales para su formación válida.