Zeleris. Fatal servicio

L. C.

A: Zeleris

17/12/2025

El día 15 de diciembre solicité envío puerta a puerta de tres maletas con estas referencias: Pedido R00088D4024114254Z Pedido R00088D4024115277Q Pedido R0007934024114250X Estuvimos esperando todo el día 16 a recogida y justificaron ausencia del domicilio, cuando no nos movimos de casa. Fue mentira. Reprogramé para el día siguiente. Apareció un repartidor a las 15.40 aproximadamente pero se llevó solo una. Dijo que solo tenía orden de recoger una, cuando vio las etiquetas de envío de las otras dos, accedió pero como tenía la furgoneta lejos, aseguró que volvería cuando aparcara mejor. Da la casualidad de que hay un carga y descarga en mi propia puerta. Pero no volvió. Llamé a los dos teléfonos que tienen y no atiende nadie, solo una grabadora que ni siquiera reconoce mi móvil, a pesar de que es el que he puesto tanto para la dirección de envío como para la dirección de recogida. Les escribí al email de atención al cliente los dos días, pero no contestaron. Entonces, ¿para qué está el servicio de atención al cliente y los teléfonos que aportan? Saludos