J. B.
11/06/2023
Técnicos e instituciones Hades S.L.

El trabajador se desentiende de los problemas derivados de su chapuza.

Buenas tardes. El trabajador de la empresa Técnicos e instituciones Hades S.L. realizó una instalación de una caldera nueva el 28/01/2023 en mi casa. Pero surgió un problema, las placas solares que calentaban el agua dejaron de funcionar. Empecé a llamar y a mandar correos a la empresa y, salvo en un primer momento que me dijo que vendría un viernes, a continuación no volvió a dar señales de vida después de pasado un mes.

M. E.
INOVA REFORMAS Y TEJADOS SL

Retirada de uralita

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté y pagué a la empresa INOVA REFORMAS Y TEJADOS SL para que desmontase y retirase un tejado de uralita de una vivienda. La empresa aprovechando que yo no estaba en la vivienda me exigió el pago (por una transferencia INMEDIATA) de la totalidad del servicio asegurando que ya se había retirado toda la uralita pero cuando llegué pude comprobar que no era cierto. Insté a la empresa a cumplir con lo pactado pero su respuesta fue pedirme 700€ más de lo indicado en el presupuesto. Ante mi negativa decidieron irse dejando toda la uralita echa trozos en la vivienda. Conclusión, cobraron 1.430€ y no se llevaron la uralita. Además, los operarios estaban sin los equipos de seguridad necesarios, alguno estaba en situación irregular en España y han generado un grave riesgo medioambiental. SOLICITO Que inmediatamente devuelvan lo abonado por el servicio no prestado para contratar a otra empresa seria y profesional que retire el amianto y la uralita Sin otro particular, atentamente.

A. G.
11/06/2023

Reclamación por rotura en transporte

Hola , vendí x Wallapop un instrumento musical el comprador lo pagó con portes y seguro y lo recibió roto puso una incidencia en su aplicación y no le contestaron y ahora me lo reclama a mí que son 30 €.

Servicio pagado y no realizado

Hola, el pasado 26 de marzo, tras dar parte a mi seguro de hogar en Mutua Madrileña pagué por adelantado la factura de 52,51 € para solucionar mi avería. Supuestamente después de eso me confirmarían la fecha en la que vendría el técnico y sigo esperando dicha confirmación. He reclamado la devolución del dinero ya que lo he solucionado por mi cuenta y no han accedido, según ustedes porque tienen que confirmar que el técnico no ha venido. Creo que si se cobra por adelantado con tanta facilidad el servicio debe ser mucho más ágil y de igual forma la devolución cuando el técnico se comporta de una forma tan poco profesional. Mi reclamación es la devolución inmediata de la factura pagada por adelantado. Por cierto, bien cara...

M. L.

REEMBOLSO POR RECLAMACIÓN POR CAUSA MAYOR

Estimados/as señores/as:Número de reserva: ECKRRFNúmero de caso: 07331979Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Alghero (Sardeña), que tenía su salida a las el día 22 del mes de julio de 2023 y la vuelta el día 29 de julio de 2023, con un precio de 433.24 euros.En fecha 30 de mayo de 2023, se ha publicado en el Boletín Oficial del Estado la convocatoria de elecciones generales y puesto que soy miembro de la Junta Electoral Provincial de Lleida, debo estar presente en mi puesto de trabajo el día de las elecciones y el día del escrutinio general, que será el 28 de julio de 2023 , lo cual me impide, por mandato legal, ausentarme de mi puesto de trabajo.Adjunto la documentación que acredita que soy miembro de la Junta Electoral Provincial de Lleida.He vuelto a comprar los billetes para el mismo destino con salida el día 29 de julio y vuelta el 5 de agosto, pero solicito se me reembolse el importe abonado del primer viaje de los tres pasajeros que formamos la unidad familiar, que por causa de fuerza mayor ajena a mi voluntad, he tenido que cancelarSin otro particular, atentamente.

C. M.

Reembolso de mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de mayo 2023 hice un pedido de 44’97€. Número de pedido 602326.Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios correos solicitando la devolución, a fecha de hoy 11 de junio 2023 aún no se me ha abonado.Adjunto fotocopia Hola Conxi,Solo para que estés informado — hemos recibido tu pedido #602326, y ahora se está procesando:[Pedido #602326] (21 mayo, 2023)Producto Cantidad PrecioHELIOCARE ULTRA SPF 90 GEL 50 ml 1 19,66€Kneipp Delgaplant Infusion 40 bolsas 4 21,36€Subtotal: 41,02€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / CirrusTotal: 44,97€ (incluye 5,35€ IVA)SOLICITO que se realice el ingreso del total de mi pedido en mi cuenta bancaria que ya les he facilitado por correo electrónico varias veces, ya que la tarjeta bancaria con la que pagué está anulada.Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Problema en cancelar suscripción

Buenas, llevan 3 meses cobrándome en mi cuenta 29,99€ de una suscripción en la pagina rápido cv, y no hay manera de cancelarla, he mandado muchos correos, y no hay respuesta, supuestamente el servicio me costaba 1,99 y todos los meses me cobran de la cuenta 29,99 no sé qué hacer. Gracias.

C. P.

Problemas reembolso

Estimado equipo de atención al cliente de Booking,Me dirijo a ustedes una vez más con respecto a la cancelación del vuelo y la falta de respuesta satisfactoria por parte de su empresa. Lamentablemente, a pesar de mis numerosos intentos de comunicación, aún no he recibido una solución a mi problema.Como ya he mencionado en mis correos electrónicos anteriores, he estado esperando durante casi 5 meses la devolución del importe del vuelo VZ301, programado para el 12 de febrero de 2023, entre Phuket y Bangkok. Esta cancelación se produjo después de que solicité la modificación de la hora de salida a través de la tarifa billete flexible. Siguiendo sus instrucciones, compré un nuevo vuelo y se me aseguró que ustedes gestionarían el reembolso completo del importe.Desde entonces, he estado intentando obtener respuestas sobre el estado de la devolución. He enviado numerosos correos electrónicos y realizado varias llamadas a su servicio de atención al cliente, pero la única respuesta que he recibido es que mi caso se ha escalado a un departamento superior.En mi último correo electrónico, proporcioné toda la información necesaria, incluidos mis nombres y apellidos, el número de referencia y el número de PIN del vuelo. Sin embargo, en lugar de abordar mi consulta de manera efectiva, solo he recibido correos electrónicos repetitivos solicitando la misma información que ya he proporcionado en numerosas ocasiones.Considero esta falta de comunicación y la falta de respuesta satisfactoria como una falta de respeto hacia mí como cliente. Les insto a que revisen detenidamente los correos electrónicos anteriores, ya que en ellos se encuentra toda la información relevante y detallada sobre mi caso.Es importante recordar que la cancelación del vuelo no fue solicitada por mí, sino que fue resultado de la gestión interna entre Booking y la aerolínea Thai VietJet Air. Como cliente, no debería sufrir las consecuencias de esta cancelación y debería recibir un trato adecuado y una respuesta oportuna por parte de su empresa.Solicito nuevamente lo siguiente:La devolución inmediata e íntegra del importe del vuelo original, de acuerdo con las políticas de cancelación y reembolso aplicables.Una compensación adicional por los inconvenientes, la demora y la falta de respuesta satisfactoria por parte de su empresa durante estos meses.Espero recibir una pronta respuesta y una solución adecuada a esta situación. Confío en que Booking cumplirá con sus obligaciones y tomará las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y transparente.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Cristina Pérez Barber y Aitor Ciscar Vieco

L. A.
11/06/2023

Cobro de servicio de mantenimiento

Hola, El pasado mes de Octubre del 2022 se realizó un cambio de titularidad por parte del dueño del inmueble al momento que hice la entrega del piso, en donde tuve el servicio de Iberdrola desde Diciembre del 2018Luego de ello, realicé una llamada para verificar que efectivamente se había realizado el cambio, y como nuevo titular aparece la empresa a quien pertenece dicho inmueble, no me dieron más detalles al respecto y yo no debía facturas. Para mi sorpresa el pasado mes de Mayo, recibo una factura de cobro por parte de la empresa Konecta recobros, quien me informa que tengo una deuda con iberdrola por importe de 72,03. Llamo a atención al cliente de Iberdrola y me indican que es debido al cobro mensual de mantenimiento de la caldera, les explico que no soy titular desde el mes de octubre del 2022 y por supuesto ese servicio no lo he recibido, dando como respuesta que el nuevo titular no aceptó en el cambio de titularidad el servicio de mantenimiento, razón por la cual la debo seguir pagando YO (que no vivo en el piso y tampoco soy titular del servicio).¿Cómo si me envían un correo cobrando algo que no he consumido, pero no me llaman en Octubre del 2022 para preguntarme si requiero continuar con el servicio ya que hay un cambio de titular?Les recuerdo que hay sentencia sobre este tipo de casos, el juzgado de los Mercantil número 1 de Vitoria, Sentencia de 30 de junio de 2017 (Proc. 383/2016) declaró nula esta cláusula obligando a Iberdrola a eliminarla de sus contratos y a cesar en su utilización, se considera una práctica abusiva, que perjudica a los consumidores, que tienen que comunicar por separado y expresamente la baja de un servicio que se conceptúa como complementario.Agradezco por favor sirvan a dar respuesta a este caso.

L. A.
11/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 16/05/2023 hice un pedido de 408-7317250-0872323Canon EOS 90D - Cámara Réflex de 32.5 MP (Sensor APS-C, 45 Puntos AF, Disparos de 10fps, EOS Movie 4k+Full HD, Wi-fi, Bluetooth) NegroMe pongo en contacto con ustedes porque al pedir una devolución del pedido por el estado en el que llegó ( adjunte las imágenes de cómo llegó la caja tanto exterior como interior, golpeada, rajada, abierta y la caja Inter sin precinto de garantía o seguro, lo que no me indica que eso sea de primera mano o nadie haya manipulado.) Me realizan la devolución, envío el paquete entregando yo misma el paquete en un punto celeritas a día 30/05/2023A día 06/06/2023 se me indica lo siguiente en un correo después de una llamada de consulta Hola LorenaTe saluda Fernanda, representante de Atención al cliente Amazon España, quien tuvo el placer de recibir tu consulta el día de hoy.Primero ofrecerte disculpas por los inconvenientes ocasionados en cuanto a tu producto 408-7317250-0872323, recuerda que Amazon está para ayudarte y yo estaré feliz de poder resolver los imprevistos que se te presenten. Es importante que leas todo el correo, ya que allí te doy toda información vital para tu caso.De acuerdo a lo que hemos hablado, he revisado tu devolución efectuado por la transportista celeritas y lo has entregado el día 30 de mayo del 2023,y por lo general estos reembolso tardan un tiempo de 2 semanas maximo 30 dias, pero no quiero que te alarmes por el tiempo, sé que es bastante y necesitas tu dinero con urgencia, sin embargo es el plazo máximo mientras el producto pasa por el proceso de bioseguridad, desinfección y posteriormente el escaneo de tu producto, entonces en ocasiones se ve reflejado mucho antes, pero quiero darte la tranquilidad que todo está gestionado correctamente, ya hemos esperado lo mucho, entonces ahora solo te pido que confíes y esperemos solo unos días más.Así mismo el área de despacho te estar confirmando el reembolso y todos lo detalle de tu devolución vía email.Puedes comprobar el estado de tu reembolso desde Mi Cuenta, en la sección Pedidos”. Para más información, visita nuestra página de ayuda.www.amazon.es/reembolso_estadoPara más información sobre devoluciones y reembolsos consulta nuestras páginas de ayuda:www.amazon.es/politica_devolucionesMe alegra haber podido atender tu consulta, eso sería todo de mi parte. Recuerda que en Amazon hacemos todo que se encuentre en nuestras manos para poder ayudar a nuestros clientes.Gracias por contactarnos, espero que tengas un excelente día.A día 11/06 recibo un correo en el que me indican que mi pedido les ha llegado y no es correcto y que se su centro de logística salió el pedido adecuado.Yo les indico lo que a mí me ha llegado Y ni tan siquiera hemos abierto por qué tal hemos visto como venía lo hemos devueltoRespondimos a el correo del supuesto especialista de Amazon y no han respondido nada en absoluto para solucionar nada.Hola:Gracias por la información que nos ha proporcionado. Nos ponemos en contacto con usted para entender mejor la actividad de su cuenta.Sus comentarios y sugerencias nos ayudan a mejorar y a ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto.Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Ellos no pueden revocar esta decisión ni compartir más información sobre este asunto.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con los pedidos o la cuenta, contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente enlace: El servicio de atención al cliente no puede responder a ninguna otra consulta sobre el reembolso del pedido 408-7317250-0872323 .www.amazon.es/contactoYa les he adjuntado las imágenes y tienen todos los correos Quedo a la espera de mi reembolsoYo no puedo devolver algo que no me ha sido entregadoLes he devuelto su pedido tal como ha llegadoSi no hubiese llegado así no tendría problema alguno en no haber devuelto mi pedido.SOLICITO El reembolso íntegro como por ley se indica de mi pedido devuelto y entregado como se indica.Sin otro particular, atentamente.