D. L.

Reclamación de puntos

Sin previo aviso han suprimido los puntos de un día para otro, y mandan un mensaje después de quitarlos. Cuando no llevaban a cabo ese método, y se podría considerar publicidad fraudulenta

O. H.
24/04/2024

Problema para modificación de datos de entrega

Hola, no consigo modificar los datos de entrega del pedido que estoy esperando.En la pagina web se indica que pulse el botón de Gestionar nueva entrega, pero no existe tal botón.He intentado ponerme en contacto con la empresa para modificar los datos de entrega mediante los números de teléfono que ofrecéis en la web, pero no consigo contactar con un agente.

R. C.

indefension seguro hogar

1.- texto de la reclamación enviada a segurcaixa adeslas hogar el 28/03/2024:Cómo les he comentado en la conversación telefónica mantenida, lo que argumentan es absolutamente incorrecto, 1.- el siniestro del 2018, en el que me argumentaron que había un problema de mantenimiento en el tejado, fue subsanado en fechas posteriores y los daños que detectaron en ese acto correspondían a la ventana velux y su contorno. 2.- el siniestro del 2021 fue dado como consecuencia de la filomena y el perito que vino realizó las oportunidades comprobaciones y videos verificando que la reparación del tejado había sido realizada. En este siniestro ya aparecieron zonas de goteras más allá de los contornos de la velux , pero Vds. siguieron sin cubrir el daño......hablamos de FILOMENA, EL PEOR FENOMENO ATMOSFERICO EN DECADAS....3.- el siniestro recientemente dado, consecuencia de las tormentas ocurridas entre el 10-20 de septiembre, LAS PEORES TORMENTAS E INUNDACIONES QUE SE RECUERDAN EN DAGANZO, me provocaron nuevas goteras, tanto en buhardilla como escaleras, y humedades que, además, dieron como consecuencia, daños en las puertas correderas del armario, paredes y en los rodapiés. Volví a revisar y reparar los daños en el tejado en el mes de diciembre/enero, como así pudo verificar el perito que vino.En ninguna de las 3 ocasiones los daños son los mismos, y, es más, al menos en los siniestros del 21 y el más reciente, los datos atmosféricos que los provocaron superaron con creces los humbrales determinados por Vds para cubrir el coste de las reparaciones efectuadas en el tejado, dicho textualmente por uno de sus agentes, el humbral por tormenta está en 40l/m², que, como seguro pueden verificar, fue ampliamente superado tanto durante filomena como el más reciente del 10-20 septiembre 23, motivo por el cual, al conocer dicha información, POR LA PRESENTE NO SOLO RECLAMO LA REPARACION DE LOS DAÑOS ESTÉTICOS PROVOCADOS POR LOS 2 SINIESTROS QUE INDICO, SINO TAMBIEN EL INGRESOS DE LOS IMPORTES CORRESPONDIENTES A LOS GASTOS YA EFECTUADOS EN LAS REPARACIONES DEL TEJADO EN AMBAS OCASIONES Y QUE, EN BREVE, LES HARE LLEGAR.Pongo en copia al director de la oficina de Madrid-Las Tablas, que es quién gestiona mi póliza, con quien ya he comentado el tema e incluso se que les ha reclamado de forma personal. Así mismo, el reparador que Vds. han enviado no entiende que vds. denieguen la atencion y reparacion del siniestroSaludosRicardo Víctor Collado Arranz05220787V2.- segurcaixa adelas primero me reconoció telefónicamente que el siniestro estaba cubierto, envió reparador, reparador que me ha confirmado que les paso presupuesto de reparación, pues es el mismo que me ha vuelto a venir hoy, 24/04/2024 pues di aviso al servicio de mantenimiento de la póliza para que me repararan las puertas correderas del armario, servicio que me acaban de denegar telefónicamente pues me indican que es una reparación importante, lógico, se han hinchado por la humedad, no un simple arreglo, como ya se habia indicado al dar el siniestro.3.- esta reclamación también ha sido realizada por el director de mi oficina, que es quien me gestionó el alta de la póliza del seguro de hogar que nos ocupa, con el mismo éxito que he tenido yo.4.- LA RECLAMACION AHORA DEBE SER DOBLE, Y ASI SE LO HE INDICADO A SEGURCAIXA ADELAS, no solo esta la reparacion de los bienes deteriorados, sino que mi poliza cubre la reparación de los daños del tejado al haberse sobrepasado con mucho los umbrales fijados. Esto nunca me lo dijeros los agentes del seguro, se lo callaron de forma muy poco profesional.Por los motivos expuestos, rogaria a la OCU intercediera en el asunto para que pueda resolverse de forma amistosa pues, de no ser asi, recurriré a la demanda judicial que proceda en defensa de mis intereses.Muchas gracias por adelantado saludos cordialesRicardo Victor Collado Arranz05220787v

A. G.

Problemas con el contrato

Realice la contratación de la alarma con más móvil con Adt tuve problemas del minuto 0 desde la contratación puse reclamación y ellos me dieron baja sin mi consentimiento y me cobran en la factura 300 euros de gastos y no me dan solución llevo más de un mes asi desde 29/02/2024 no solicite baja nunca y me dan largas ticket de reclamación ATC-2928428ATC-2919928ATC-2818110

A. M.

NO CONFORME REQUISITOS SEGURO DE INQUILINO

Soy inquilino con contrato de arrendamiento pendiente de renovar en Junio.Estoy interesado en renovar, pero lo que no estoy conforme es con los criterios que ALQUILER SEGURO obliga a contratar el seguro de hogar de inquilino.El 30 marzo recibo un correo de la Correduría de Seguros GENERACIÓN PLUS indicando el nuevo importe de renovación, a lo que yo consulto con otras aseguradoras la posibilidad de contratar el mismo seguro con las mismas coberturas, en las que aparece en el contrato en la cláusula UNDÉCIMA, y la respuesta que recibo de las distintas aseguradoras es que esto que me obliga ALQUILER SEGURO de contratar un Continente primer riesgo mínimo 6000€ no es del todo legal, y que cuya responsabilidad es del propietario del hogar, por lo tanto la INMOBILIARIA ALQUILER SEGURO está obligando a sus clientes que paguen y contraten algo que no tienen por qué hacer como inquilinos.Una vez más, y como ya me pasó el año pasado con la contratación del alquiler, (pidieron movimientos bancarios cuando eso es algo privado y tampoco es legal) ALQUILER SEGURO se salta la ley, y no siendo del todo legítimo, al final y por no querer perder dicho inmueble, no me veo con más opción que tener que contratar dicho seguro de manera obligada.

No entregan el pedido. Requiero reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 abril de 2024 realice un pedido en vuestra web megadietetica.com con numero de pedido ANVWUTITR y despues de mas de 6 dias y 3 correos electrónicos, no he recibido ninguna respuesta. Espero que mandeis el producto de manera urgente o reembolseis el dinero.

S. G.

Problema con la colección Mazinger Z

El día 13 de Marzo de 2024 envié un email a Salvat, explicando el problema que tenía con la colección de Mazinger Z, las luces de la figura no funcionan. Me puse en contacto con ellos y seguí las instrucciones que me dieron, pero aun así no solucioné el problema. Desmonté el mando, la placa base y repasé todas las conexiones, el resultado fue el mismo.Buscando ayuda en varios foros al parecer el problema podía ser o del mando, o un fallo en la placa base o la caja de las baterías en el pecho de la figura.Al no recibir ninguna respuesta por Salvat, el día 26 de marzo les vuelvo a remitir un nuevo email, volviendo a explicar el problema.El día 28 de marzo recibo una respuesta por parte de Salvat, indicándome que les enviase un video en el que se pudiese ver lo que pasaba: las luces de la figura no funcionan. El video se envía y en el se puede ver el problema.Les vuelvo a llamar explicando de nuevo el problema: las luces de la figura Mazinger Z no funcionan (ojos, pecho...etc). He utilizado pilas nuevas (4 paquetes de pilas de las mejores marcas por cada dispositivo) así como he vuelto a seguir las indicaciones que me dieron de nuevo al llamarles. Me responden que en breve una persona del departamento técnico se pondrá en contacto.Al no recibir contestación, el día 11 de abril vuelvo a llamar al servicio al cliente de Salvat para saber en que punto estamos. Me toca explicar todo de nuevo, remitirles a los emails enviados. Les comento los posibles problemas y dónde pueden estar las causas (el problema podía ser o del mando, o un fallo en la placa base o la caja de las baterías en el pecho de la figura). Me vuelven a comentar que en breve el departamento técnico se pondrá en contacto.Unos seis dias más tarde, el día 17 de abril de 2024, les vuelvo a llamar para saber si se sabe algo. Me toca explicar otra vez lo mismo, remitirles a los email enviados, y la contestación vuelve a ser la misma: en breve, el departamento técnico se pondrá en contacto conmigo.Hoy estamos a día 24 de Abril, una semana más tarde, desde la última llamada al servicio al cliente de Salvat y casi mes y medio desde que contacte con ellos para solucionar el problema. Sin tener respuesta por parte de Salvat y cansado de estar llamando para tener que explicar de nuevo lo que sucede.Sinceramente esperar dos años para acabar una figura en la que nos hemos gastado 1300 euros, que tiene un problema y que la atención al cliente sea tan poco profesional como la que estoy recibíendo, no dice mucho a favor de la empresa.

J. B.

cuenta bloqueada

Hola hace nueve días me bloquearon la cuenta sin ninguna explicación ni motivo cada día estos nueve días he estado llamando a la oficina de Madrid y nadie me ha contestado he mandado mails que nadie me ha contestado solamente atención al cliente y me dicen que no tienen información que tengo que esperar dentro de dos días cobro mi pensión y la ayuda de luz por ser electrodependiente y me dicen que van a devolver mi pensión a la seguridad social con lo que estaré un mes más sin cobrar creo que merezco o merecía una explicación antes de bloquear han jugado con el pan de mis hijos nos han dejado sin comer soy minusválida tengo cuatro hijos que mantener y nadie me da una explicación Ya les he rogado les he implorado les he pedido por favor atención al cliente que ese departamento que ha bloqueado se ponga en contacto conmigo pero llevan nueve días sin hacerlo y a mí los alimentos se me están acabando en mi casa necesito una solución urgente

J. R.

Avería Foco Piscina

Buenos días,El viernes día 05/04/24 comuniqué la avería del foco de la piscina a la empresa instaladora ya que aún se encuentra bajo garantía, el miércoles 10/04 aún no tenia respuesta por lo que envié email a la empresa y me comunicaron que el técnico yá tenía mi contacto e intentarían pasarse en la semana del 15 al 19/04. Dado que nadie contactó conmigo envié nuevo email el martes 23/04 obteniendo la siguiente respuesta el miércoles 24/04 ....Buenos días Juan.Le entiendo perfectamente pero ya estamos en campaña, irán a arreglarlo en cuanto puedan. Vuelvo a dejar constancia de todos modos...no es la primera vez que el servicio postventa actúa de esta manera tan poco profesional ya que tras la instalación de la piscina tuve diversos problemas y debí acudir a la mediación de la OCU para que me atendieran.Muchas gracias y un saludo

E. C.
Homiii

No devolucion de fianza de alquiler

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el dinero de mi fianza segun contrato de alquiler que iniciamos el 1 de julio de 2022.El pasado 22 de diciembre de 2023 abandone la habitacion que tenia alquilada por contrato original con ustedes y a quienes hice pago del alquiler y fianza el pasado mes de julio de 2022. La empresa que el dia del termino de contrato gestionaba el alquiler les ordeno el pago de mi fianza, que esta en posesion de Homiii, haciendo Homiii caso omiso.Desde entonces se les ha instado al pago de fianza en varias ocasiones haciendo uso de los telefonos de contacto y correo electronico que estan en mi poder, sin ningun tipo de respuesta por su parte. SOLICITO que se me devuelva el importe integro de mi fianza (440 euros) habiendo cumplido las condiciones para ello y habiendo estado siempre al corriente en el pago mensual del alquiler durante la duracion de mi contrato. Sin otro particular, atentamente.Ester Chico