No vale la pena seguir estudiando ese curso
Bueno en primer lugar su forma didáctica de dar clases no me ayuda en nada. Los exámenes o evaluaciones que me dan cada cierta semana no veo que esté aprendiendo nada o no me enseñan nada con sus clases virtuales que es un día si y luego 4 días no. La que se encarga de seguir mi avance pues llama cuando se le da la gana y claro yo trabajo y pido permiso una hora para poder hacer ese examen y muchas veces me paso de eso porque la encargada me llanada casi una hora después y no debería ser así . No pido que me devuelvan ya lo abonado pero no quiero seguir pagando más porque ya no tengo dinero y hace más de un mes me quede sin dinero y también me estafaron con mi dinero en la tarjeta que ahora lo solucioné pero me está salvando de esta crisis que estoy pasando. Quiero tener una solución ya de esto porque prácticamente me pintaron el curso de la mejor manera y no terminó más que siendo el peor curso que eh tomado porque no se toman en cuenta lo de enseñar y animar a las personas que entramos aquí ,no tengo más dinero para pagar este curso y sobre todo no quiero llegar a temas judiciales. Les dije que me daría y eso pensé porque ahora me están cobrando de este mes cuando ya ni una sola clase eh asistido.
Problema localización avería por agua y daños
Buenos días,A finales de marzo de 2023 llamé a Mutua Madrileña para gestionar una avería y daños por agua, ya que en mi vivienda apareció una humedad. Desde entonces, la humedad ha salido otra humedad colindante a la humedad original y a pesar de que ha ido un fontanero propuesto por la compañía varias veces (y abriendo varios partes por el mismo motivo), a fecha de 11 de junio de 2023 aún no tengo solución al problema ni se ha localizado el origen de la fuga.
reembolso sfam celside
Ref. ES1504643 Le confirmamos que hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso: Importe de 39.96€, en concepto de las prestaciones de servicio.Importe de 162.94€, en concepto de las cuotas.Importe de 59.97€, en concepto de las prestaciones de servicio.esta aprovado desde hace mas de un año y no me ingresan la devoluciongraciastengo todos los correos por escrito
NO DEJAN CONTRATAR SAMSUNG CARE+
Hola, me han regalado un Samsung Galaxy s23 y quiero hacerle el seguro Samgung Care dentro de los 30 días disponibles para ello de los que se dispone según indica en Terminos y Condiciones de la propia pagina Web de Samsung.https://www.samsungcareplus.com/docs/es/2103001/Care-plus-TermsAndConditions.pdfMe indican por teléfono que han modificado esta política y ahora tiene que ser en el momento de la compra.Creo que esto es publicidad engañosa, puesto que ahora quiero contratar un seguro al terminal que me han regalado y no puedo.
Lecturas incorrectas o no efectuadas
Desde el mes de octubre de 2022 no he recibido ni una sola lectura correcta. Para evitar los problemas ocasionados, estos meses he estado aportando mis lecturas a través de YoLeoGas. Pese a hacerlo así, me siguen llegando lecturas falsas, aproximadas o inventadas que nada tienen que ver con la realidad.Mis vecinos me comentan que sus lecturas también son incorrectas, por lo que entendemos que Nedgia no está tomando dichas lecturas ni actualiza los datos. Solicito que se haga una inspección y se depuren responsabilidades por no llevar a cabo su labor a la hora de tomar las lecturas y asegurarse de que estas son reales y fieles a lo que marca el contador.Son ya varios meses de errores, demoras y mal trato al cliente por parte de sus agentes. No hacen su trabajo y, pese a que nosotros lo hacemos por ustedes, siguen cometiendo errores de los que no se responsabilizan y, cuando se reporta, siempre se argumenta que la culpa es de Endesa pues ustedes no facturan. El error de base es que la lectura está mal y eso es algo que USTEDES facilitan a Endesa y que deberían comprobar.Solicito que se lleve a cabo una inspección en mi zona y se verifique por qué el técnico no hace su trabajo.
Organización estafa con el aforo
Hola, ayer 11/06/2023 asistimos al concierto de Pablo Lopez en Madrid, englobado en el festival Backstage fest 2023, celebrado en el parque Enrique Tierno Galvan en Madrid. Nos vendieron a traves de la empresa enterticket dos entradas por el valor de 60,50€ cada una 121€ en total, para que luego a la hora de disfrutar del concierto estuviesen mezclados tanto los usuarios que habían pagado ese precio como los que habían pagado la mitad. La entrada daba derecho a entrar antes en el recinto de supone para así poder escoger mejores sitios y mejor visibilidad, al no tener delimitadas zonas daba igual pagar más o menos ya que todo el mundo estaba junto, es más los que entramos primero ( habiendo pagado el doble por nuestra entrada)tuvimos peor visibilidad ya que no había suficiente espacio para ubicar a todo el mundo que entró al concierto, ocupando pasillos de seguridad, escaleras de acceso etc. En resumen mucho más aforo del que el recinto debía tener para llevar acabo el concierto con medidas de seguridad. Pagamos por una entrada en grada se supone para verlo sentados ( una de las personas recién intervenida quirúrgicamente así debía estar) y fue imposible debido a la cantidad de gente.
Me niegan la garantia con solo 1 año
Estimados/as señores/asEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/julio/2023Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SMS de una compra que no he realizado
No he hecho ninguna contratación recientemente con Vodafone ni la voy a hacer al menos en lo que queda de año.Sin embargo me llegó ayer un email con mi contrato antiguo diciendo lo que tenía contratado y hoy a las 6:50 a.m. un sms de Vodafone.es diciendo que acceda al resumen de mi compra.Ambas direcciones de Vodafone son correctas y oficiales de, tanto la del correo como la del SMS.Hace poco a un familiar le hicieron un fraude un particular mediante contrataciones a través de Vodafone. Y conozco más casos, todos a través de Vodafone.Parece que ahora me iba a tocar a mí.He llamado por teléfono a Vodafone pero no me han hecho mucho caso,me daban largas y otro teléfono al que llamar... Espero que esta reclamación a través de la OCU lo pare en caso de que el error o el intento de fraude no se haya parado ya.
Compensación por daños
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de llevar varios meses reclamando, primero una devolución del importe inicial del pedido y a posteriori tener que reclamar por daños y prejuicios y acordar un descuento en producto, sigo sin recibir respuesta por vuestra parte. Es por ello que solicito una compensación por no cumplir por segunda vez lo acordado via email.
problemas con mi dinero de amazon
hola resulta que me compre un teclado en amazon que valia 92 euros meti 95 euros en cheques regalo y no me devuelven mi cuenta ni mis cheques lo vuelven a reactivar no se que hacer y no me los devuelve por mas formularios y cosas que he hecho.