retraso en pedido y deficiente gestión del servicio al cliente
Realicé un pedido que llegó con 50 min de retraso y en malas condiciones. Tuve que invertir más de treinta minutos chateando con diferentes agentes del servicio de atención al cliente, primero con Diego M. y luego con Reina Vanegas. finalmente lo único que me ofrecían era un 3 € de descuento en un próximo pedido. exijo la devolución total del importe del pedido por haber sido enviado con retraso, en malas condiciones y por la mala gestión del servicio al cliente posterior. además solicite la transcripcion del Chapman tenido con los agentes y nunca me fue enviada.
Cuenta deshabilitada
Hola, tenia una cuenta de Wallapop donde tenía una reputación muy buena con 23 opiniones excelentes, no tenía queja alguna y los productos que vendía eran totalmente originales y con factura, hace unos días intenté ingresar a la app de Wallapop y no me dejaba pues decía que mi cuenta había sido deshabilitada, me contacte con servicio al cliente de Wallapop y me dicen que he recibido denuncias, de las cuales no me dan los motivos, estás denuncias son totalmente falsa y ellos podían comprobar en las conversaciones de cada chat con los clientes. Además de que tengo varias ventas confirmadas y pendientes de envío por valor de 200€, escribí todo esto Wallapop exigiéndoles que por favor hicieran una revisión más exhaustiva y comprobarán en los chats que estás denuncias eran falsas y que mi cuenta debía ser activado de nuevo, las respuestas siempre son las mismas de Wallapop:(Tal y como te comentamos anteriormente, tu cuenta ha sido desactivada ya que hemos recibido quejas de varios usuarios por tu mal uso de la aplicación.Encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Reglas de publicaciónSaludos,Atención al cliente wallapop)(Hola,Sentimos las molestias que esto te pueda ocsaionar.Pero hemos recibido varias denuncias de varios usuarios por tu mal uso de la aplicación (envío de dinero fuera de la app y luego no enviar, etc...). Encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: https://about.wallapop.com/reglas-de-convivencia/Es responsabilidad del usuario conocer y respetar las condiciones de uso de wallapop, que se aceptan al registrarse en la app. Cada infracción conlleva una medida, y la cometida con tu perfil ha supuesto la desactivación del mismo.Un saludo,Atención al cliente wallapop)Necesito ayuda de vosotros en poner una reclamación a la empresa ya que necesito recuperar la cuenta con todas las opiniones que con tanto trabajo y esfuerzo he logrado y está empresa simplemente tomaron acciones sin comprobar tan siquiera si dichas denuncias sean verdaderas.Muchas gracias OCU
Cancelación Avios sin informar previamente
Buenos tardes,El pasado mes de septiembre entré en la web de Iberia para reservar un vuelo con Avios y me encontré con la desagradable sorpresa de que mis Avios habían sido cancelados justo el mes anterior por inactividad. Supuse que era una equivocación ya que en el email que recibí de IBERIA el mes anterior a la cancelación constaba que mi saldo era de 40.676 Avios sin que se mencionara nada sobre su próxima caducidad.Intentando alegar que, según consta en las condiciones del programa, El sistema de caducidad te informa del número de Avios a caducar con una anticipación mínima de 2 meses, lo que claramente no había ocurrido en mi caso, me puso en contacto en repetidas ocasiones con el teléfono de Iberia Plus. Únicamente me informaban una y otra vez que debía rellenar el formulario del Buzón de Consultas que me daba una respuesta estándar NO-REPLY haciendo caso omiso a lo que yo reclamaba y dirigiéndome a rellenar otro formulario con la misma respuesta.Quiero hacer notar que yo había intentado utilizar mis Avios para un vuelo el mes de mayo del pasado año pero me fue imposible por problemas en el sistema por lo que tuve que utilizar los de mi marido aunque parece ser que esto no cuenta como actividad. Me parece increíble que de las condiciones del programa de Avios utilizen la de la inactividad como causa de la cancelación habida cuenta de las restricciones de vuelos por la COVID mientras que no respeten la de informar a los clientes, con la antelación debida, de la caducidad de los Avios.Gracias por su atención. Un saludo
Disputa en Wallapop
https://es.wallapop.com/item/golden-sun-game-boy-advance-840895952El artículo ha llegado con todo y bien, en la descripción se concreta que esta en perfecto estado y si que es verdad que tiene desperfectos que son lógicos por el tiempo y no pasa nada, pero tiene un corte evidente hecho con cutter, parte de un manual esta roto y una solapa está casi arrancada. Si hubiera conocido esos detalles no hubiera comprado el producto. Wallapop desestima mi caso sabiendo que se ha pagado un seguro (9.31€ concretamente) y le da el dinero al comprador. Para mas inri en comprador NO hace que salgan los daños en las fotos adecuadamente y menciona EN PERFECTO ESTADO y COMO NUEVO en la descripción.Pido el reembolso de toda la gestión y devolver el artículo al propietario porque NO me parece correcto que me hagan pagar por algo que no está especificado correctamente ya que NO es un desistimiento, es un producto que NO es lo que se especifica.
Caser no cumple con las condiciones del contrato
Tengo una incidencia de emergencia en casa, cubierta por el seguro, pero Caser no cumple con las condiciones de contrato y no enviaron a nadie para ayudar/revisar/reparar. Ni contestan en mis mensajes, simplemente me dejan tirado, ignorado completamente. Exiguo reembolso de la póliza
Problema en mi edificio
Hola he reclamado varias veces y me dicen que no tengo derecho a nada. Mi madre se llama consuelo Londoño Rojas vive en calle Constitución número 3 en el piso 4 A. Yo me llamo Teresa Prado soy la hija de consuelo mi madre tiene anzehimer por eso soy yo quien reclamo en su nombre ella vive a unos 6 metros de la vía del tren donde ahora hacen obras de tren para que pase subterráneo. Adif dice que como el edificio es viejo pero al mover el terreno el edificio sufre por eso hay grietas tan grandes yo no digo que el edificio sea nuevo pero si no hubieran obras del tren el edificio no tendría las grietas que tiene me dicen que en el 2019 fueron a inspeccionar la zona pero en ese entonces fue una mujer y no paso del primer piso lo sé porque me lo dijeron ella no subió al cuarto piso y ahora mismo hay una grieta que flipas. No subió porque no hay ascensor y seguramente le dió pereza pero el edificio es viejo pero las grietas son desde que empezó la obra del tren y si no que me demuestren que lo que digo no es verdad
Problema con un pedido de bershka
Hola. Realicé un pedido desde bershka el día 04/06/2023 y la fecha final para que llegue el pedido era el miércoles día 7 de junio del 2023. Llame a los transportes de la empresa pack facilitado por seguimiento de mi pedido por correo electrónico. Dando cada día una excusa diferente sin aver asistido a mi domicilio ningún día. Ya que estos días estuve toda la semana en casa y también con el espera del pedido. Llame a bershka para una solución al problema y su único solución de su parte era devolver el dinero. Me comentaron asta que no me llegue el email de confirmación de cancelación del pedido y devolución del dinero no comienza el trámite de devolución bancaria. Y no me llego ningún email. he vuelto a contactar con ellos y tampoco hubo ninguna solución a ningún problema de entrega, ni devolución ni la entrega del pedido. “Ya que yo estaba interesada más bien en el pedido” como no dan solución de su parte que me devuelvan mi dinero”.
Reembolso booking por no prestar servicio acordado en contrato
Pamplona a 10/06/2023El día 30 de mayo de 2023 reservé a través de la página web de Booking un coche al proveedor Drive S.A. con número de referencia 772291928. La fecha prevista de recogida del vehículo era el 2 de junio a las 03:30 horas, en la salida 5 sala B de la terminal de llegadas del Aeropuerto de Atenas.El avión llegó en la hora establecida y tras recoger las maletas nos dirigimos a la salida 5 de la puerta B de terminal de salidas del Aeropuerto de Atenas. En el contrato se indica lo siguiente sobre las instrucciones de recogida: “Un empleado de la empresa de alquiler te recibirá en la sala B de Llegadas (Arrivals Hall B), cerca de la salida 5. El servicio de traslado te llevará al mostrador de alquiler.” Hacia las 3:15 ya nos encontrábamos en dicho lugar. En la puerta 5 había personas de otras empresas con el nombre de varias personas pero no con el mío. Ninguna empresa tenía el logotipo de la empresa Drive. Tras estar esperando más de diez minutos en la puerta que indicaba en el contrato llamamos en repetidas ocasionas al número de teléfono que aparecía en la página web de booking y en el contrato. En dicho teléfono solo respondía un contestador automático que nos derivaba a otro teléfono. En dicho teléfono tampoco obtuvimos respuesta. Dispongo de fotografías que demuestran que estábamos en dicha puerta las 3:50 y 4:01 el 2/01/2023:Tras más de media de hora de espera y llamar por teléfono a la compañía Drive sin obtener respuesta, siguiendo el apartado de como recoger el vehículo mostrado en la página de Booking, decidimos desplazarnos en taxi hasta la empresa Drive. La compañía en internet indica que tiene las instalaciones las 24 horas abiertas. El taxi lo cogimos a las 4:10 y llegamos a las instalaciones de Drive a las 4:19, tras el abono 16,10€. Dispongo de copia del documento.Al llegar a las instalaciones de la compañía Drive la puerta estaba cerrada y nadie respondía a nuestras llamadas.Al no obtener respuesta por parte de la compañía comenzamos a través del chat habilitado por Booking dos conversaciones para intentar obtener una solución al problema.Adjunto la transcripción de las conversaciones, (la hora que aparece reflejada en el Chat no es la hora de Atenas)Conversación 1 con Milagros En la conversación no se me dio ninguna solución, nos indicó que no estábamos en el punto de encuentro y se cortó el chat por parte de Booking. Entre tanto apareció un coche con dos personas que aparentaban estar bajo los efectos de las drogas y con la luna delantera y lateral trasera del lado derecho del vehículo rotas por un impacto. El conductor del vehículo se acercó hacia nosotros hablándonos en griego mientras discutía con el copiloto haciendo aspavientos con las manos. Ante el miedo de ser atracados, ya que nos encontrábamos en una zona de carretera y sin iluminación, decidimos salir corriendo hacia la autopista, un sitio más iluminado y por lo menos con tráfico de vehículos. Al salir corriendo el coche siguió otro rumbo.Tras ello nos pusimos de nuevo en contacto con el chat de Booking,Conversación 2 con JairoDurante la conversación llamamos al hotel y nos enviaron un taxi hasta la puerta de la empresa Drive, que nos llevó hasta nuestro alojamiento en Atenas. Por el taxi tuvimos que realizar un abono de 34,03 euros.Ese mismo día 2 de junio, me puse en contacto por teléfono con Booking para ver como podíamos resolver la incidencia y recoger un coche con el que poder continuar con las vacaciones previstas. En dicha conversación se me indicó que debía realizar una nueva reserva de un nuevo coche (nº de reserva 743733754) y que posteriormente desde Booking se me anularía la reserva número 772291928 aplicándome una penalización del importe de 3 días de alquiler, un importe de 58,19 euros.Para ir a recoger el vehículo que reservamos de nuevo, tuvimos que desplazarnos al aeropuerto de Atenas, por un importe de 18 euros.Dispongo de fotografía del ticket.Tras la exposición de lo sucedido, y dado que la responsabilidad de no se me prestase el servicio contratado no es una causa imputable a mi persona, sino de la compañía que debía prestar el servicio, solicito a Booking el reembolso de 108,32 euros.La cantidad se obtiene por:- Taxi traslado Aeropuerto Atenas a empresa Drive: 16,10€- Taxi traslado Empresa Drive a Hotel en Atenas: 34,03€- Penalización por cancelación de 3 días: 58,19€- Metro transporte Atenas Aeropuerto: 18€En espera de que el abono se realice a la menor brevedad y que este tipo de incidencias no se vuelvan a repetir y desde Booking den soluciones inmediatas a este tipo de sucesos.Un saludo,
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenas tardes, realicé un pedido a la empresa LePetiteMarie el díamar, 25 abr, 15:54, con número de pedido #LPM402590 y Pedido Confirmado por la empresa. Me indicaron que tardarían entre 10-15 días en entregarlo. A las tres semanas les mandé un correo porque no lo había recibido y me dijeron que el tiempo de entrega era orientativo.les volví a mandar otro mensaje y el dia 2 de junio me indicaron que el pedido se encontraba en los almacenes de la empresa Ecoscooting. Según dicha empresa el día 17 y 18 de mayo intentaron entregarme el paquete aunque la entrega fue fallida¿¿ y a continuación indicaban que la dirección era errónea.ayer día 9/6/2023 recibí un correo electrónico en el que me indicaban que se había entregado el pedido en mi domicilio, COSA QUE NO SE REALIZÓ.Me puse en contacto con la empresa de reparto y me indicaron que habían confirmado la entrega con mi DNI (aunque parece que el DNI estaba puesto en la pegatina del paquete), TODO SEGÚN LA LOCUTORA QUE ME ATENDIÓ POR TELÉFONO.El caso es que a mí no se me ha entregado ningún paquete, nadie sabe donde esta el pedido y en mi domicilio había tres personas en ese momento sin ningún tipo de problema auditivo, por lo que si llamaron hubieran oido perfectamente.La empresa LEPETITEMARIE no se hace cargo de la reclamación ni quiere devolver el dinero.En la página web de la empresa de reparto hay numerosas incidencias similares a la mía.
Petición entrega producto o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 6/4/2023, nos enviaron información sobre el envió de nuestra contribución - realizada a través Indiegogo el 5/11/2016 con referencia 20043. El número de tracking recibido no funcionaba.Como hemos reclamado ya en varias ocasiones, no hemos recibido el artículo.Ni información válida por su parte sobre el envío.