Buenas tardes: Hace unos días me llamaron supuestamente de mi compañía de telefono (Vodafone) diciendome que me iban a mejorar mi facturación. Contándome un royo de que más movil y vodafone eran ya la misma compañía y por eso estaban haciendo mejoras a los clientes, yo pregunté que si era la llamada de masmovil y me dijo que no, y volvió a repetir lo mismo, como si estuviera escrito. Yo le dije que no quería cambiarme de compañía. Me ofreció unas tarifas algo más baratas de lo que estaba pagando. Yo le dije que adelante, si voy a pagar menos, estupendo. tenía que mandar el dni, la cuenta un recibo de autónomo y decir que la contratación era de forma presencial, no telefónica. Eso ya me mosqueo, pero bueno, pensé que era asunto interno de la compañía, por llevarse más comisión o lo que fuera. desde ese día me han llamado casi todos los días de mi compañía vodafone, diciendo que si quería escuchar una oferta para no tener que irme de ellos, les dije que yo no iba a irme, que sólo me estaban cambiando la tarifa, Y me dice que me han engañado, que lo que han hecho ha sido una portabilidad, y les he dicho que yo noquiero eso. Pero me dicen en vodafone, que si quiero volver a con ellos que pierdo la numeración de mis fijos y de mis moviles (casa y empresa) kes digo que eso no puede ser porque la numeración de la empresa no puedo cambiarla así como así. Ya que tengo muchos impresos en los que figura ese teléfono, Ahora me dicen los de masmovil que vienen a instalarme el router. YO NO QUIERO QUE ME CAMBIEN NADA. QUIERO SEGUIR EN MI COMPAÑIA VODAFONE. CON TODO LO QUE TENIA, Por cierto tengo tambien televisión y ellos me dicen que lo contrate aparte. Me siento engañado y no comprendo cómo pueden trabajar así. engañando a la gente,