Reclamación Entrega Paquete Ecoscooting Delivery SL

10/11/2023

El pasado 28 de Octubre a las 07:30h, recibo un correo electrónico por parte de Ecoscooting en el que se indica que el paquete se halla en su almacén y será entregado próximamente. A las 07:51h del mismo, recibo un nuevo correo indicando que se entregará ese mismo día. Más tarde, a las 16:15h recibo nuevo email indicando Destinatario ausente, aunque lo cierto es que nadie llamó al teléfono que figura en la etiqueta de entrega para comprobarlo o para intentar solucionar la incidencia, como otros repartidores han hecho en otras ocasiones. En cualquier caso, no deja de ser una simple incidencia, que se podría haber resuelto de otro modo, pero que no entraña mayor problema. La odisea comienza cuando, al día siguiente, recibo en un intervalo de 4 minutos dos correos electrónicos. Uno a las 08:39h indicando que se encuentra en reparto y otro a las 08:43h en el que se indica no ha podido ser entregado por: Por ser segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de devolución a Origen. ¿En 4mins ha salido del almacén, se ha puesto en reparto y se ha cerrado con que tipo de incidencia? Miro en su web y se indica: Dirección Incorrecta y no solo eso, si no que se registra nuevamente la entrada del paquete en el almacén tan solo 6 minutos después de recibir la fraudulenta incidencia en mi correo electrónico.Lo reclamo (por teléfono y por email), obviamente la dirección y todos los datos que figuran son correctos, en ambos casos se me indica que se entregará el mismo en el plazo de 3 a 7 días laborables. Transcurren los mismos, recibo por su parte 2 paquetes con posterioridad (Días 06/11 y 08/11), pero el pedido reclamado sigue sin entregarse. Reclamo nuevamente por ambas vías, por teléfono no saben que decirme y acaban diciéndome que necesitan autorización de la tienda para ponerlo nuevamente en ruta y por email me contestan el 09/11 a las 16:56h indicando que No podemos garantizar un tercer intento de entrega, ya que nuestros procedimientos estándar indican que proporcionamos dos oportunidades para la entrega. Reclamo sobre el mismo email para que sea entregado el 10/11 y, en lugar del paquete, lo que recibo es un nuevo email en el que se indica: Lo siento, tu paquete se encuentra autorizado solo para entregar en buzón, no se puede modificar el tipo de entrega¿Perdón? ¿Qué relación guarda dicha respuesta con lo que se está reclamando?Solicito la entrega del paquete a la mayor brevedad posible y en ningún caso en un plazo superior a 7 días desde ésta comunicación. O bien, se notifique la no entrega o extravío del paquete a Aliexpress, para que éste pueda ser reembolsado.Un saludo.

ECOSCOOTING

A: S. L.

11/11/2023

La solicitud (912147) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 11 nov 2023, 16:54 CETEstimado/a Cliente,Te informamos que tu paquete CNESP28024223400000589555 tiene la modalidad de "Entrega Semiregistrada" (SRM). Esto implica que será depositado en tu buzón sin necesidad de contacto directo con el repartidor.Mientras trabajamos en la solución, hemos resguardado tu paquete en nuestro almacén para su seguridad y disponibilidad hasta definir la modalidad de entrega final. Estamos en contacto con el vendedor para lograr la mejor solución. Pronto coordinaremos la entrega según tus preferencias.Nos comunicaremos contigo por correo o teléfono para la solución definitivasaludos----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 10 nov 2023, 18:11 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[4X7VX7-ZDR2J]

12/11/2023

En serio, lo que me indican es absurdo. Si tiene la modalidad " Entrega Semiresgistrada" que implica que es depositado en mi buzón... ¿cómo puede haber generado el 28/10 una incidencia por destinatario ausente? ¿El buzón de mi domicilio se ha movido de lugar?¿Cómo explican que el día 29, en 4 minutos, haya salido de su almacén, puesto en reparto y determinado que la dirección es errónea a pesar de ser completamente falso? Tal y como indiqué tienen hasta el próximo 17/11 para entregar el mismo o para notificar su extravío a Aliexpress. Pasada dicha fecha, escalaré este escrito de resolución amistosa e interpondré la correspondiente reclamación por el valor del producto y los gastos que la no entrega haya podido generarme ante la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la Comunidad de Madrid.Es un plazo más que generoso, teniendo en cuenta que tendrían que haber entregado el mismo el pasado 28/10.Saludos,

17/11/2023

Al haber transcurrido el plazo facilitado para su entrega y debido a la falta de servicio y comunicación por su parte, procedo a interponer la reclamación ante los organismos competentes.Saludos,