I. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

10/11/2023

tengo contratado con Endesa/Endesa X el servicio Técncico para revisión de la instalación eléctrica que incluye la reparación de electrodomésticos.El pasado viernes día 3 de noviembre de 2023 solicite al número 900858685 la reparación de la campana extractora de la cocina, que se había averiado. Después de 4 llamadas a lo largo de esta semana al mismo teléfono por el mismo problema, todavía no ha venido nadie a efectuar la mencionada reparación.Por otro lado el primer día que llame, el pasado viernes, la señorita que me atendió ni siquiera registró la llamada ni me facilitó un número de referencia, cosa que sí hizo posteriormente, creo que el martes, otro operador telefónico. El número de referencia de la avería es el 13915239.La petición de reparación la hice además indicando que era urgente, por evitar tener que cocinar sin poder activar la extracción de humos, y además porque precisamente mañana, día 11 de noviembre, tengo que salir de viaje por motivos laborales y no regreso hasta final de mes.