Mutua madrileña póliza hogar piso arrendado

G. C.

A: MUTUA MADRILEÑA

10/11/2023

Buenos días estoy muy descontenta con servicios de mutua madrileña Este siniestro de deshaucio de inquilino ha sido desestimado después de semanas yo enviándoles la documentación primero a legalitas y luego a dasYo tengo impagadas las cuotas de comunidad del propietarios q está en el contrato y forma parte de la renta de alquiler, así qno tienen razón cuando desestiman el siniestro. Pq además de las cuotas de la comunidad pagan una renta q no está actualizado al IPC.Y después de 20 días, primero con legalitas y ahora con das me han tenido pasando el tiempo para acabar diciendo w no está cubierto dejándome desprotegido y teniendo q buscar yo un abogado.No lo voy a aceptar me han vendido humo desde el inicio y cuando les necesito, me hacen perder tiempo en un caso tan grave como es un deshaucio. No tienen formalidad, trabajan mal, no dan información precisa y ahora estoy perjudicada por Uds también.Cómo mutualists les advirerto q me dare de baja todas las pólizas de la q doy tomador, y si eso no es suficiente evalúen si les interesa tener a un cliente descontentoy una mala publicidad en las redes. Reciban un cordial saludo